Достойный ответ делового человека. А что, типа вечер свободен?David Gahan писал(а):Мы всегда открыты для диалога! А что предлагается к дегустации?

Модератор: don pelayo
Пошла за Бэйлисом! (знаю, что это позорный напиток!, но нет больше ничего сейчас кроме гостевого Бэйлиса)McDimm писал(а):Точно! Долой мотивы!
David Gahan писал(а):Я готов!
Бэйлис так Бэйлис. Наливаешь на 1/2 Бэйлис, 1/2 водки. Отличный напиток![]()
Только я много сладкого не могу перенести. Можно я это пивом запивать буду?
Он приемлем года до 21seven писал(а):Бэйлиз приемлим только в Б-52...
ну я до сих пор приемлю...Gioia писал(а):Он приемлем года до 21seven писал(а):Бэйлиз приемлим только в Б-52...Ну, ещё в кофе иногда
Так его многие приемлют..., но скрываютseven писал(а):ну я до сих пор приемлю...Gioia писал(а):Он приемлем года до 21seven писал(а):Бэйлиз приемлим только в Б-52...Ну, ещё в кофе иногда
А в кофе не приемлю ни бейлиз, ни когняк... даже против вишневого ликёра... вот... или не приемлю кофе в вишневом ликёре... хм... /задумалась/
ну корица и кофе - это уже в другую тему... так что щас будет офф-топ: только сегодня обсуждали вопрос корицы между занятиями - нужна ли корица на молочной шапке каппучино... =)Gioia писал(а):Так его многие приемлют..., но скрываютseven писал(а):ну я до сих пор приемлю...А в кофе не приемлю ни бейлиз, ни когняк... даже против вишневого ликёра... вот... или не приемлю кофе в вишневом ликёре... хм... /задумалась/
В кофе ради профилактики простудных заболеваний, плюс появляется лёгкий сливочный вкус
, хотя я люблю кофе с корицей
А Hennessy это оказывается виски??? Ох, и дурят вашего брата израильтянина!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Хотел спросить, виски хэнэси, нормальные?