Ну Алёшин года на 3 младше будет. Так что посмотрим, кем он через три года будет и где.chrys писал(а):Однако Петров уже в Ф1, а Алёшин.... ну да , победитель Мировой серии Рено в этом году (почему подчеркнул, что в этом, могу объяснить подробней если очень надо), несмотря на его поддержку Лукойлом, а потом и Газпромом.
Виталий Петров
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Виталий Петров
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
(Голосом Суходрищева) А ну не трожь Виталика нашего!1 9 8 3 писал(а):Да ну, ...какое-то... Хоть и соотечественник.

Как очки приносит или обгоняет, так молодец. А как не заладилось у парня, так гнобить его сразу?
Опытный Веббер сегодня вылетел, так это "нормально", а Виталий ошибаться вообще не может?
Был бы в Формуле1 не один Петров, а еще Иванов и Сидоров и т.д.(как сейчас немцев, например) тогда можно бы было их сравнивать, кто лучше, кто хуже. А так, он наш, он первый русский в формуле и его поддерживать надо, Серёжа. А не оскорблять.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да сил уже нет - его поддерживаешь-поддерживаешь, а он всё лажает и лажает... 

- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Терпи.1 9 8 3 писал(а):Да сил уже нет - его поддерживаешь-поддерживаешь, а он всё лажает и лажает...

Я вот даже за Кубицу болеть перестал из-за Виталика, наступил на горло собственной песне. ))
- don pelayo
А я из-за Кубицы уже практически за Рено не болею, только за Алонсо и Виталия. 

- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Нико Хюлкенберг: ... Оказавшись позади Виталия Петрова, я получил возможность беречь шины, тогда как его резина уже через десять кругов оказалась сильно изношенной......
Вопрос: Вы следовали вплотную за Виталием Петровым, когда он попал в аварию. Расскажете поподробнее об этом эпизоде?
Нико Хюлкенберг: Мне все было ясно заранее. Уже за три-четыре круга до аварии я видел, что его машину болтает по трассе. В какой-то момент он слишком сильно нажал на газ в последнем повороте – и вылетел.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Korvin_Melarsky
- Любимая команда F-1: Scuderia Santander Vedrari
- Контактная информация:
а вот не нужно Виталика хаять. да, он ошибается, да он слабее других новичков смотрится, но я его критиковать не буду. у нас (на постсоветском пространстве) спортсмены результат показывают обычно вопреки существующей реальности. Куда не ткни - нет приемственности, нет спонсоров, нет поддержки государства, нет призового фонда, нет программ развития. Это люди, которые делают себя сами, как пилоты 70-х. Поэтому - да, я вижу его косяки, но критиковать не буду.
А вот молодых дарований, которых еще в памперсах садили за руль, которые с детства шли вверх как Хэм или Фет по накатанной дорожке и имели все готовое буду фобить нещадно. потому что условия совсем разные, неравные. и этим как раз ошибки непростительны при идеальных карьерах, которые зачастую были спроектированы еще до их совершеннолетия.
мне самому пройти с нуля путь до обладателя Кубка Украины стоило 5 лет жизни и 25 тыс. американских тугриков. и в нашей чудесной стране мне это ничего кроме удовлетворения эго не дало по сути. так что хаять почти соотечественника, который смог добиться гораздо большего в своем спорте в том же возрасте уж точно не буду
А вот молодых дарований, которых еще в памперсах садили за руль, которые с детства шли вверх как Хэм или Фет по накатанной дорожке и имели все готовое буду фобить нещадно. потому что условия совсем разные, неравные. и этим как раз ошибки непростительны при идеальных карьерах, которые зачастую были спроектированы еще до их совершеннолетия.
мне самому пройти с нуля путь до обладателя Кубка Украины стоило 5 лет жизни и 25 тыс. американских тугриков. и в нашей чудесной стране мне это ничего кроме удовлетворения эго не дало по сути. так что хаять почти соотечественника, который смог добиться гораздо большего в своем спорте в том же возрасте уж точно не буду
У меня есть богами данное право на все
- don pelayo
Очень интересно это "видение" если учесть тот факт, что Петров показал своё лучшее время на круге, предшествовавшем вылету.chrys писал(а):Нико Хюлкенберг: ... Оказавшись позади Виталия Петрова, я получил возможность беречь шины, тогда как его резина уже через десять кругов оказалась сильно изношенной......
Вопрос: Вы следовали вплотную за Виталием Петровым, когда он попал в аварию. Расскажете поподробнее об этом эпизоде?
Нико Хюлкенберг: Мне все было ясно заранее. Уже за три-четыре круга до аварии я видел, что его машину болтает по трассе. В какой-то момент он слишком сильно нажал на газ в последнем повороте – и вылетел.

+100Korvin_Melarsky писал(а):а вот не нужно Виталика хаять...

Schumacher forever !
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Хоть у нас и говорят что первый блин комом, но Виталик всеже порадовал, боролся с лучшими пилотами мира, обгонял Хема, Веббера и даже самого(!) Шумахера. 
Не думаю, что будь в Рено какой-нибудь хайфельд или сутиль-мутиль, то это доставило бы НАМ больше интереса.

Не думаю, что будь в Рено какой-нибудь хайфельд или сутиль-мутиль, то это доставило бы НАМ больше интереса.
Очень был рад когда Виталес боевито продрался на 7 позицию... но вылет оказался для меня просто шоком... я как только в пятницу увидел этот поворот, так какое то чувство непонятное не покидало... видимо не зря... там все и случилось...
Очень, очень жаль...
Видно что старается...но просто какая то черная полоса...Надо ему не падать духом... Послать всех Бульенов и Жульенов и достойно закончить сезон!
Очень, очень жаль...
Видно что старается...но просто какая то черная полоса...Надо ему не падать духом... Послать всех Бульенов и Жульенов и достойно закончить сезон!
- Korvin_Melarsky
- Любимая команда F-1: Scuderia Santander Vedrari
- Контактная информация:
а вообще любопытно - первые свои очки Виталя набрал после того, как его болид освятили. может ему эту процедуру почаще повторять?
У меня есть богами данное право на все
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Он просто "отбивает" оплаченные команде деньги. Может уже отбил, и больше машины калечить не будет?serge2003 писал(а):..... там все и случилось...
Очень, очень жаль...

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Интервью О.Косаченко:
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_2145
14 ноября все узнаем ...эххх плохие предчувствия...
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_2145
14 ноября все узнаем ...эххх плохие предчувствия...

С Богом, Виталик! Просто финишируй...