Причем тут теоретик? Бывает нравится чел, а потом разонравился.
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну вот продует чемп - тогда и можно будет думать насчет разонравился, а если болел (не) из-за шмоток...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Я за него и не болел никогда. То как он одевается - это прикольно. Просто он всем надоел уже самовозить и изображать из себя черти кого.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Как это не было, а папа ?!don pelayo писал(а): ↑03 ноя 2021, 19:17 https://m.sports.ru/automoto/1102835050 ... g-men.html
Ну и кто нытик?

Schumacher forever !
Так и тапок старший маячил, просто перестал лезть. Иногда в интервью его выскакивает.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ты серьёзно? Йоса чуть ли не в каждой трансляции камера выхватывает.Ольга ! писал(а): ↑03 ноя 2021, 19:51Как это не было, а папа ?!don pelayo писал(а): ↑03 ноя 2021, 19:17 https://m.sports.ru/automoto/1102835050 ... g-men.html
Ну и кто нытик?Ферстаппен старший хотя бы в телевизоре не маячит каждую гонку, в отличие от того папы.)

Если серьезно, давно не наблюдала его физиономии. В предстоящей гонке ты мне свистни, плиз, когда смотреть.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Папег сабжу в 2007 против Алонсо помогал. Вместе с [Д]еннисом.
Последний раз редактировалось Mika 03 ноя 2021, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.3
Причина: П.3
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Я до сих пор не могу понять, как какой-то бывший гонщик Йос может иметь влияние в паддок, а уж про какого-то дядю Энтони со стороны я вообще молчу.
https://f1report.ru/news/f1-69140.html
Хэмилтон: В этом году нам стало сложнее настраивать болид
Хэмилтон: В этом году нам стало сложнее настраивать болид
Если пилот Red Bull Макс Ферстаппен сможет выиграть гонку в Сан-Паулу, то для того, чтобы стать чемпионом в этом году, ему будет достаточно финишировать на второй позиции во всех оставшихся гонках. Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон говорил об этом. Британец считает, что победа в Бразилии не важнее, чем победа в предыдущих гран-при.
“В этом году изменился технический регламент Формулы 1, и эти перемены подрезали Mercedes крылья – говорит Хэмилтон. – Нам стало намного сложнее настраивать болид, и мы не всегда можем добиться от него максимума.
Все это сложно объяснить, ведь есть огромное количество деталей. В какие-то гоночные уик-энды болид отлично работает, а в какие-то у нас возникают трудности, из-за которых мы не можем добиться максимально возможного результата. В этом году нам стало сложнее использовать решения, которые команда находит на симуляторе, и пока что мы не знаем, с чем это связано.
Я не согласен с мнением, что победа в Бразилии важнее, чем победа в предыдущих гран-при. После того, как изменился технический регламент, важна была каждая победа – особенно во второй половине сезона. К сожалению, пока что это не всегда удается. Посмотрим, что мы сможем сделать в оставшихся гран-при”.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
У победы много отцов, поражение всегда сирота. А ему в голову не приходила мысль, что и соперники на месте не стоят, развиваются? 

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Да реально самовозку задушили, тоже самое и с Шумахером после 2004 года. Но там кардинальные изменения по правилам в резине было, что очень ослабило феррари.ronin(d-less) писал(а): ↑13 ноя 2021, 08:49 У победы много отцов, поражение всегда сирота. А ему в голову не приходила мысль, что и соперники на месте не стоят, развиваются?![]()
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Ну дык, это же святое! Задушить регламентом соперника. Тем более такого соперника который своим доминированием убивает всякую интригу.Кондибобрик писал(а): ↑13 ноя 2021, 11:27 Да реально самовозку задушили, тоже самое и с Шумахером после 2004 года. Но там кардинальные изменения по правилам в резине было, что очень ослабило феррари.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!