44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 77 Valtteri Bottas

Сообщение Конди »

https://www.f1news.ru/news/f1-157176.html

Матиас Лауда: В Red Bull Racing должны отреагировать
Если в Джидде гонщики сравняются по количеству очков, а в финальной гонке сойдут, то титул достанется Максу, поскольку у него больше побед. Такие ситуации уже случались в Формуле 1 между Простом и Сенной».
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Кондибобрик писал(а): 28 ноя 2021, 11:54 Ну хз, договоренность - это одно, как с Бриаторе и Пике. А тут Макс сам может решить и без чьих то советов. Гельмут как-то вскользь сказал, что за мерседес должок за Великобританию и Венгрию. Ошибется с торможением как Боттас и выбьет. Странно, почему-то одним это можно, а других за это дисквалить будут? :lol: Проста и Сенну же не лишали очков. :)
Гельмут может смело в жопу идти со своими должками. Во-первых, была Италия. Во-вторых, Макс часто соперников выталкивал, практически всегда они предпочитали отруливать, а его не наказывали, так что за Великобританию пусть не ноет.
Juan

Сообщение Juan »

а за Венгрию?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Конди

Сообщение Конди »

Я считаю Италию и Великобританию нельзя сравнивать, ибо инциденты разные, последсвтия разные совсем. И вообще Албон два раза был выбить сэром Гамильтоном таким же способом. И чего-то ты Венгрию опускаешь? Я считаю Сэр Льюис Карл Дэвидсон Хэмилтон должен заплатить сполна.
Последний раз редактировалось Mika 28 ноя 2021, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.4
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Они оба должны заплатить сполна
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Кондибобрик писал(а): 28 ноя 2021, 12:07 Я считаю Италию и Великобританию нельзя сравнивать, ибо инциденты разные, последсвтия разные совсем. И вообще Албон два раза был выбить сэром Гамильтоном таким же способом. И чего-то ты Венгрию опускаешь? Я считаю Сэр Льюис Карл Дэвидсон Хэмилтон должен заплатить сполна.
Считай, считай. Боттас, конечно, тот ещё крендель, но считать, что он выбил страйк специально... Не опускайся до уровня Диабло. А если в Абу Даби будет лить дождь и Перчик устроит такую же заварушку, то пожалуйста.

Все инциденты разные, есть только виноватые и пострадавшие. А то, что в Италии Макс не смог продолжить гонку, не отменяет факта его чрезмерного оптимизма в повороте.
Конди

Сообщение Конди »

Меня ублажает как фанаты Гамильтона верят в его честность и искренность. Хотя сам лишал победы пилотов РБ аж три раза. Вот С Алонсо я тоже полностью согласен. Ощущение, что судьи там полные дилетанты.

Алонсо объяснил, почему Ферстаппена нельзя наказывать за столкновение с Хэмилтоном в Монце

https://news.myseldon.com/ru/news/index/258728276
«Я внимательно посмотрел запись, и мне показалось, что это было просто стечение обстоятельств: неудачное положение, поворот и бордюр. Болид Макса немного подпрыгнул и задел колесо Хэмилтона, из-за чего всё и случилось. Но это произошло на скорости 30-40 км/ч, никакой опасности там не было. Да там ничего не было! В Сильверстоуне, пожалуй, да, но в Монце был простой гоночный инцидент.
Я думаю, что Льюис пытался зайти в первый поворот, чтобы заставить таким образом Макса его срезать. Но Макс не срезал, и у него уже не было возможности войти во второй поворот. Оба сделали то, что должны были, и, к сожалению, случился этот контакт. Я видел повтор старта: Джовинацци и Леклер, Стролл и Перес коснулись точно так же. Разница лишь в том, что не было контакта колёсами, и результат поэтому был уже другим. Это очень сложный манёвр, и им просто не повезло, что всё так вышло», — приводит слова Алонсо RaceFans.
Конди

Сообщение Конди »

Вильнев сказал, что Макса наказали, за то, что он приземлился колесом на голову Сэра Льюис Карл Дэвидсон Хэмилтон. Что очень близко к действительности. :lol:
Последний раз редактировалось Mika 28 ноя 2021, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Конди

Сообщение Конди »

Конди

Сообщение Конди »

Бороться за позиции не самовозку водить. :wink:
Конди

Сообщение Конди »

Сколько раз Сэр Льюис Карл Дэвидсон Хэмилтон уже колесо свое выставлял переднее, у самого не царапинки и 5 сек, а оппоненты в ауте. За это нахрен черный флаг ему вывешивать надо.
Последний раз редактировалось Mika 28 ноя 2021, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Да чё вы на этом краше зацепились? Его ещё не было, и вряд ли кто планирует. Спорт должен остаться спортом?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

ronin(d-less) писал(а): 28 ноя 2021, 13:14 ... Спорт должен остаться спортом?
Спорт уже давно не спорт!
Спорт - это политика, бизнес...
Конди

Сообщение Конди »

ronin(d-less) писал(а): 28 ноя 2021, 13:14 Да чё вы на этом краше зацепились? Его ещё не было, и вряд ли кто планирует. Спорт должен остаться спортом?
Потому что сухим из воды выходит. Выбил основного конкурента, починился, получил 5 сек, которые ничего не решают, победил и прыгал как обезьяна. И так он выиграет 8 титул.
Последний раз редактировалось Конди 28 ноя 2021, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Кондибобрик писал(а): 28 ноя 2021, 12:35 Меня ублажает как фанаты Гамильтона верят в его честность и искренность. Хотя сам лишал победы пилотов РБ аж три раза. Вот С Алонсо я тоже полностью согласен. Ощущение, что судьи там полные дилетанты.

Алонсо объяснил, почему Ферстаппена нельзя наказывать за столкновение с Хэмилтоном в Монце

https://news.myseldon.com/ru/news/index/258728276
«Я внимательно посмотрел запись, и мне показалось, что это было просто стечение обстоятельств: неудачное положение, поворот и бордюр. Болид Макса немного подпрыгнул и задел колесо Хэмилтона, из-за чего всё и случилось. Но это произошло на скорости 30-40 км/ч, никакой опасности там не было. Да там ничего не было! В Сильверстоуне, пожалуй, да, но в Монце был простой гоночный инцидент.
Я думаю, что Льюис пытался зайти в первый поворот, чтобы заставить таким образом Макса его срезать. Но Макс не срезал, и у него уже не было возможности войти во второй поворот. Оба сделали то, что должны были, и, к сожалению, случился этот контакт. Я видел повтор старта: Джовинацци и Леклер, Стролл и Перес коснулись точно так же. Разница лишь в том, что не было контакта колёсами, и результат поэтому был уже другим. Это очень сложный манёвр, и им просто не повезло, что всё так вышло», — приводит слова Алонсо RaceFans.
Так дело не в наказании, как по мне Макса можно и не наказывать, но как и Льюиса. Столкновение в Великобритании - чистой воды гоночный инцидент, но вы же прицепились.
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»