44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
Re: 77 Valtteri Bottas
То есть для тебя подобные инциденты с участием ЛХ все гоночные? тогда вопросов нет!Korkinet писал(а): ↑28 ноя 2021, 13:59Так дело не в наказании, как по мне Макса можно и не наказывать, но как и Льюиса. Столкновение в Великобритании - чистой воды гоночный инцидент, но вы же прицепились.Кондибобрик писал(а): ↑28 ноя 2021, 12:35 Меня ублажает как фанаты Гамильтона верят в его честность и искренность. Хотя сам лишал победы пилотов РБ аж три раза. Вот С Алонсо я тоже полностью согласен. Ощущение, что судьи там полные дилетанты.
Алонсо объяснил, почему Ферстаппена нельзя наказывать за столкновение с Хэмилтоном в Монце
https://news.myseldon.com/ru/news/index/258728276
«Я внимательно посмотрел запись, и мне показалось, что это было просто стечение обстоятельств: неудачное положение, поворот и бордюр. Болид Макса немного подпрыгнул и задел колесо Хэмилтона, из-за чего всё и случилось. Но это произошло на скорости 30-40 км/ч, никакой опасности там не было. Да там ничего не было! В Сильверстоуне, пожалуй, да, но в Монце был простой гоночный инцидент.
Я думаю, что Льюис пытался зайти в первый поворот, чтобы заставить таким образом Макса его срезать. Но Макс не срезал, и у него уже не было возможности войти во второй поворот. Оба сделали то, что должны были, и, к сожалению, случился этот контакт. Я видел повтор старта: Джовинацци и Леклер, Стролл и Перес коснулись точно так же. Разница лишь в том, что не было контакта колёсами, и результат поэтому был уже другим. Это очень сложный манёвр, и им просто не повезло, что всё так вышло», — приводит слова Алонсо RaceFans.

Последний раз редактировалось Конди 28 ноя 2021, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ты можешь в тему ЛХ перенести, а не сносить.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Какие все? На Сильверстоуне их было несколько?Кондибобрик писал(а): ↑28 ноя 2021, 14:09 То есть для тебя подобные инциденты с участием ЛХ все гоночные? тогда вопросов нет!Двойные стандарты, однако.
![]()
Они все похожие, удар передним колесом в заднее оппонента или в бочину. Трюк, который позволяет ЛХ выходить сухим из воды.
- Korkinet
Это как сказать, что все столкновения похожи - там сталкиваются 2 болида. И почему выходить сухим из воды? За Гасли его наказывали, даже в Сильвере наказали, а тот факт, что тебе не нравится наказание - это уже твои проблемы. Ведь даже если бы ему добавили полминуты к результату, а он приехал бы с отрывом в 31 секунду, ты был бы недоволен наказанием, так как это не повлияло на результат.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Вот и в Абу Макса +5 накажут, а кому не понравится наказание - это их проблемы.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Достаточно того что как в Сильвере будет

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Да вы заколебали уже со своим передним в заднее.
Они перед этим практически параллельно ехали, так что тоже имел право на траекторию в повороте. Вот пусть Макс сначала в точности повторит, потом и будете слюни по форуму мазать. А то уже на этот сход вторую неделю молитесь.

Они перед этим практически параллельно ехали, так что тоже имел право на траекторию в повороте. Вот пусть Макс сначала в точности повторит, потом и будете слюни по форуму мазать. А то уже на этот сход вторую неделю молитесь.
- fda2000
- ПХП-монстр
В Бразилии они тоже на равных ехали, однако вою было до ж. Не проблема ехать на равных если собираешься тормозить об соперникаKorkinet писал(а): ↑28 ноя 2021, 16:32 Да вы заколебали уже со своим передним в заднее.![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну держись, ***
Последний раз редактировалось Mika 28 ноя 2021, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат
Причина: мат
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Сергей, держи себя в руках. Твоих сообщений с матами удалено больше десятка уже
С детства за Пиастри
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Пусть идёт на *** твой *** *** Хэмилтон
Последний раз редактировалось Mika 28 ноя 2021, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат, расизм
Причина: мат, расизм
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Не, ну правда, вот нах ты лезешь в чужой монастырь со своим уставом?
https://www.sports.ru/automoto/11039284 ... -neob.htmlКомфортно ли мне здесь? Я бы так не сказал. Однако это не мой выбор, «Ф-1» решила сюда приехать. Правильно ли это или нет, я считаю, что важно привлекать внимание к проблемам», – заявил Льюис.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!