я готов на него поссать и даже насратьКондибобрик писал(а): ↑14 июл 2020, 17:40 Слух пошёл, что Бинотту попрут санным веником.
https://yandex.ru/turbo/s/championat.co ... amenu.html

Модератор: Mika
я готов на него поссать и даже насратьКондибобрик писал(а): ↑14 июл 2020, 17:40 Слух пошёл, что Бинотту попрут санным веником.
https://yandex.ru/turbo/s/championat.co ... amenu.html
это уже агония
дрянь делает только подразделение ф1.Slanece писал(а): ↑13 июл 2020, 20:03DIABLO писал(а): ↑11 июл 2020, 21:09у них самый большой бюджет в ф1 и самые крутые дорожные машины в сегменте. первыми снять 600+ с атмо v8 ? Феррари. Первые мире 700+ 800+ с амто v 12 ? Феррари !!!! АМГ это и не снилось. Так какого хера нельзя это сделать в ф1 ? Как вообще такое возможно ? ПОЗОВИТЕ ДОРОЖНЫЙ ОТДЕЛ РАЗРАБОТАТЬ ДВИГЛ, ПРИЗОВИТЕ НА ПОМОЩЬ ФИАТ/ КРАЙСЛЕР И ПУСТЬ ВЫДАДУТ КОМАНДИРОВОЧНЫЕ ВЕДУЩИМ СПЕЦИАЛИСТАМ HEMI !!!!!!! Они придумают что-то очень консервативное,но мощное и надежное или вообще что-то космическое. До каких пор будем позориться ? Раз никто этим заниматься не хочет, значит их все устраивает.
Шарля жаль Карлоса жаль.
За десятки лет мало что меняется
Экс-руководитель команд Бенеттон и Рено Флавио Бриаторе прокомментировал неудачи Феррари и порекомендовал команде сделать ставку на подготовку к новому техническому регламенту чемпионата мира.
«Команде не хватает лидера. Там много молодых людей, допущено много ошибок. После ди Монтедземоло они творили ерунду. Нужно понимать Формулу-1. Стоило подождать с объявлением насчёт пилотов. Ты можешь иметь опцион на гонщика, но я бы не стал ничего решать после одной или двух гонок: нужен был мотивированный Феттель. Ну а если машина очень медленная, то проблема не только в пилоте. На месте Бинотто я бы бросил этот год, так же как и следующий, и думал о развитии машины на сезон-2022 с новыми правилами. Я бы ни на секунду не сомневался в таком решении», — приводит слова Бриаторе Tuttosport.
Флавио Бриаторе раскритиковал пилотов Феррари Шарля Леклера и Себастьяна Феттеля за столкновение на ГП Штирии...
«Ошибку определённо допустил Леклер, который пытался отыграть позицию, не имея должного пространства. Феттель знает, что уйдёт в конце сезона и не будет помогать Шарлю, но в этом эпизоде он не думал, что кто-то пойдёт в атаку на него. Это была катастрофа.
Нужно уважать инженеров и механиков, а также цвета такой команды, как Феррари. В этой позиции не было никакого смысла рисковать. Нужна небольшая дисциплина. Болид принадлежит не пилоту, а команде. Эти ребята должны уважать чужую работу. Я бы выписал им штраф в 5-10%. Это единственный способ урезонить их – залезть в карман гонщиков», — приводит слова Бриаторе испанская Marca.