100кг мозга
Модератор: don pelayo
Re: 100кг мозга
Гранитные саркофаги в Египте или машинная обработка, которая противоречит официальной истории
Для начала, все-таки будет немного общей информации, если кто-то не знает об этих самых саркофагах. Нашли достаточно крупные гранитные саркофаги в некрополе Мемфиса, в количестве 24, по крайней мере это те, о которых известно официально, все-таки что-то может и скрываться.
Насколько известно, самый большой саркофаг имеет вес 100 тонн, а другие от 60 и чуть больше. Хотя мне кажется, вес саркофагов больше, так как это гранит и выглядят они достаточно большими, но не суть важно. Теперь стоит подойти к обработке одного из таких саркофагов, который изучили буквально вдоль и поперек, обнаружив множество всего интересного и невозможного не только для примитивных инструментов, а даже для нашей цивилизации.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Ага, я когда последний раз в своей квартире углы выводил тоже поражался. Ну как же так! В Древнем Египте умели, а в Советском Союзе нет! Утерянные технологии...

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Лучшая!
Красивая!
Гениальная!
Не работает...
P. S. - я так и не понял, зачем нужен был ролик?
Неужели только для рекламы магазина с магнитами?!
Красивая!
Гениальная!
Не работает...

P. S. - я так и не понял, зачем нужен был ролик?
Неужели только для рекламы магазина с магнитами?!

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
И, да!
Если на 10.000 таких "изобретений" сработает хотя бы одно - усилия остальных 9.999 будут оправданы.
Если на 10.000 таких "изобретений" сработает хотя бы одно - усилия остальных 9.999 будут оправданы.
Механизм, обросший кораллами, со следами коррозии получил название Антикитера. Это устройство с циферблатом на внешней стороне и 32 шестернями внутри, по мнению ученых был создан около 85 года до нашей эры. По мнению ученых древние греки, изменяя позицию циферблата могли получить точные данные о позициях Луны, Солнца и Земли в каждую конкретную дату. Механизм позволял точно рассчитывать даты Лунных и Солнечных затмений. Не ясно до сих пор для чего требовалась такая точность, возможно это необходимо было для определения дат проведения олимпийских игр, начала сева и уборки урожая, проведения религиозных обрядов.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Да это детская задачка. Я знаю минимум два ее решения. Просто разные модераторы считают правильными разные варианты ответа...

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Путём переливания из одного ведра в другое.