Смотря на кого. Если на Алонсо, то большооой вопрос.Палыч писал(а):а если сменить Росберга-не будет?

Смотря на кого. Если на Алонсо, то большооой вопрос.Палыч писал(а):а если сменить Росберга-не будет?
Спасибо, Оля.Ольга ! писал(а):Смотря на кого. Если на Алонсо, то большооой вопрос.
Уже обсуждали. НЕ БЫЛ Росберг быстрее Хэма ДО Бельгии.Swine писал(а):Он делал ВСЁ и был быстрее.ronin писал(а):... Бритни ничего не сделал по большому счёту,чтобы именно его признали быстрейшим,ничего на трассе,а нытья зато сколько?
Пока не получил от команды по ушам.
Дима,а я прошлый сезон вообще не помню,другими делами был занят.Swine писал(а):Странно, что ты так быстро забыл предыдущий сезон.
мм, а давай откроем личный зачет перед этапом в Бельгии?Swine писал(а):Он делал ВСЁ и был быстрее.ronin писал(а):... Бритни ничего не сделал по большому счёту,чтобы именно его признали быстрейшим,ничего на трассе,а нытья зато сколько?
Пока не получил от команды по ушам.
Так, а у МиШу тоже был контракт на перелом?Swine писал(а):Может, понял, что продешевил?
Вряд ли, тогда то емнип Хэм как раз Росберга и опередил потому что у того с тормозами уже беда была. Тем более с точностью до круга. Да и тормоза ли, вроде там с ЕРС проблемы были? Без тормозов он вряд ли доехал бы...Suslik писал(а):А может и вправду у того, кто сзади тормоза сильнее греются?Поэтому сейчас у Росберга поплыли раньше?
ладно, вычеркнем Канаду. все равно маловато будет.Suslik писал(а):У Нико был один сход в Великобритании.
Очевидна беспристрастность наших модераторов!pelayo писал(а):Спасибо, Оля.Ольга ! писал(а):Смотря на кого. Если на Алонсо, то большооой вопрос.
Я не знаю.Dar4eG писал(а):и где тут Нико быстрее то?
С силовой вроде да, но у Хэмилтона впоследствии отказали именно тормоза. И ехал он большую часть гонки позади Росбергаfda2000 писал(а):Да и тормоза ли, вроде там с ЕРС проблемы были? Без тормозов он вряд ли доехал бы...
На двух машинах на одном круге отказала управляющая электроника, контролирующая MGU-K.