fda2000 писал(а):David писал(а):ФДА, понимаешь, отношения ТРАДИЦИОННЫЕ. Их не надо пропогандировать. Это физиология человека, то что заложено природой, естественный процесс для 95% людей. Зачем это пропагандировать? Это то же самое что пропогандировать пить воду. А вот пить алкоголь - это уже не заложено природой, и поэтому рекламируется, пропагандируется.
1Что значит не надо? Раньше тоже считалось что черные это неполноценная нация и не надо этого пропагандировать, это даже в Библии записано. А потому рабство - это тоже ТРАДИЦИОННО. Но вишь, времена то изменились, и теперь оказывается что это была таки дискриминация

А потому для отсутствия разночтений - плиз аналогичный закон для остальных.
David писал(а):Равно как и подзабыл самый распространенный пример законов ограничивающих детей от пропаганды ВСЕГО - фильмы 18+, журналы 18+, интернет-порталы 18+, магазины 18+.
2Ага, и пидаров он тоже касался. Зачем отдельный?
1. Я чето недопонял. При чем здесь черные? Мы говорим о физиологии+воспроизводстверода+традиционном укладе. Рабство - государственное устройство. Эти темы никак не связаны. Если рабов будет 90%, то 10% людей будут жить в шоколаде. Если пидоров будет 90%, то человечество вымрет.
2. Ты спросил - я ответил. Ты ловко перескочил на следующий вопрос. Ловко отвечаю. Потому что у нас так принято, потому что этические и нравственные нормы в России все еще высоки, чего не понимают ни распущеные гейропейцы, ни прочие подпиндосники.
Ты можешь прийти в Венскую оперу на премьеру в сланцах шортах и майке-борцовке, но на тебя будут смотреть как на урода. Ты можешь в России орать о радостях педерастии... Ну ты меня понял