Gioia. Обо мне, про меня, то что мне нравится :)

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Re: Обо мне, про меня, то что мне нравится :-)

Сообщение ronin(d-less) »

Gioia писал(а):Ронин, главное больше надолго не пропадай. Мы уже через неделю отсутсвия начинаем паниковать :)
А я надолго не пропадаю,просто инет медленный,не всегда позволяет ответить!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Suslik писал(а):Британские ученые установили, что не вжано, как Вы рсасталвятее бкувы вуннртисолва, галвоне, чотб певрая и псолденяя бувкы отсавласиь ниезмеынми, ткест бдует вопсриинмаьтся парвиьлно.
Британские учёные не знакомы с ивритом? :)
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

или с фарси...
Изображение
Палыч

Сообщение Палыч »

Обязанности кота по дому:

1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

Авттор неизвестен.... Но у него точно есть кот!!!
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Suslik писал(а):Британские ученые установили, что не вжано, как Вы рсасталвятее бкувы вуннртисолва, галвоне, чотб певрая и псолденяя бувкы отсавласиь ниезмеынми, ткест бдует вопсриинмаьтся парвиьлно.
хйнуя всё это
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

:lol: :lol: :lol:
:yes:
Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Палыч :drinks: :air_kiss: :girl_angel:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

ronin писал(а):
Gioia писал(а):Ронин, главное больше надолго не пропадай. Мы уже через неделю отсутсвия начинаем паниковать :)
А я надолго не пропадаю,просто инет медленный,не всегда позволяет ответить!
Очень рад, что в добром здравии) не пропадай, брат.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Эти ноги тоже иногда воняют...

Изображение
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Палыч писал(а):
Обязанности кота по дому:
...
Изображение
:lol:
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

— Неловко вышло, да?
— Хорошая фраза для надгробия.

Осенняя депрессия мешает мне взять себя в руки и начать что-то делать.
Зимняя спячка, весеннее обострение и летняя жара тоже против этого.

олег оксане поклонялся
писал стихи дарил цветы
а игорь грубый и не трезвый
с ней только ссорился и спал (с)тырино :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

Палыч, про обязанности кота, супер. :)
Палыч

Сообщение Палыч »

спасибо...
Батя, кого уже привёл к себе?)))
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Брат, если ты действуешь в сети под собственным именем, собственной фамилией и показываешь собственное лицо, а не аватар, будь готов ко всему.
Будь готов ко всему, если рассказываешь о своей, в общем-то, не маленькой жизни, в которой есть все – и стихи, и женщины, и вино, и друзья, и враги, и книги, которые ты прочитал, и книги, которые ты написал и издал, и память, из которой можно извлечь три-четыре тонны мемуаров. И особенно будь готов ко всему, если ты не врешь, а говоришь правду.
Будь готов ко всему, если ты пытаешься писать об истории и современности своего Отечества и как-то реагировать, иногда оперативно, иногда – не очень, на события, ежедневно происходящие в мире и в стране.
Будь готов к тому, что тебя назовут русским быдлом, если ты напишешь о мерзких русофобах. Будь готов к тому, что тебя назовут жидом пархатым, если ты напишешь о мерзких юдофобах.
Будь готов к тому, что тебя назовут «сталиноидом» и «коммунякой», если ты выступишь против лжи о Сталине. Будь готов к тому, что тебя назовут «путиноидом» и «либероидом», если скажешь, что не видишь иного кандидата в президенты России, нежели Путин, и будешь за него голосовать.
Ну, а если ты вспомнишь какую-нибудь амурную историю из прошлой жизни, а из этой истории неожиданно для тебя самого промелькнет полстраницы твоего донжуанского списка, будь готов к тому, что придут моральные моралы с отпиленными рогами, и теми местами, откуда у них росли рога, слегка пободают тебя за безнравственность. Но куда смешнее и моралов злые одинокие тетки, которые растерзают тебя за твою искренность. Они припомнят тебе все свое одиночество, всю свою жизнь-жестянку, они выльют на тебя всю злобу на всех вместе взятых мужчин, за которых не смогли выйти замуж.
Если ты написал о пьянстве, значит, ты – алкаш. Если написал о сексе, значит – озабоченный. Уму непостижима логика твоих незримых доброжелателей, брат.
Будь готов к тому, что у тебя появится пара десятков анонимных «фанатов», которые откопают в сети сведения о тебе и твой электронный адрес, который ты засветил на некоторых ресурсах, и будут посылать на твою почту анонимные письма с угрозами и другими мозговыми экскрементами. Никогда не отвечай на такие письма, брат.
Будь готов к тому, что анонимы станут тебя подлавливать на разных ресурсах, потому что везде ты под одним и тем же своим именем. Будут уныло и однообразно гадить в комментах. Не обращай внимания на анонимную троллоту, брат. Если их не кормить – они быстро передохнут.
Будь готов к тому, что тебя иногда не поймут даже друзья. Другу терпеливо объясняй. Не понимает и продолжает пафосно обличать – промолчи. Продолжает нарываться – исключи из друзей.
И самое главное, брат! Если ты раскрываешь душу, всегда будь готов к тому, что в нее плюнут.
Впрочем, нет, не это главное. Главное, брат, вот что. Всегда будь готов к тому, что практически в каждой теме ты встретишь горячее понимание, почти любовь, совершенно незнакомого тебе человека, который скажет тебе всего несколько очень важных слов и этими словами смоет всю грязь, нанесенную трусливой анонимной троллотой. И ты снова – жив, силен и непобедим! Ты снова понимаешь, что пишешь не зря. Ты снова счастлив. Ведь как сказал герой лучшего фильма твоей юности «Доживем до понедельника»: счастье – это, когда тебя понимают.
Меня понимают – я счастлив!
Ради этого стоит жить, брат.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»