Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Вокруг России

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Не вижу звездно-полосатого флага над ними. Дефакты никому не интересны, интересны деюре. Я вон тоже например считаю что Россия оккупирована США, дальше что - это абсолютная истина, можно санкции вводить?
Ну так разуй глаза и посмотри.
Изображение

Никому как раз не интересны марионеточные "деюры". Де юре вот например Польша - самостоятельное государство, а де факто - территория для размещения пиндосских военных баз. Угадай с трех раз, против кого они направлены. В процессе угадывания не стоит цитировать официальный пендобред, что это против Ирана с Северной Кореей.
das geht mir voll am Arsch vorbei
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а): Да, будут законы разрешающее усыновление, в этом и смысл прав геев. А будет от этих законов лучше или нет - вот это мы и обсуждаем ;)
Даст бог, здравый смысл возобладает, и таких законов принято не будет.
У геев нет никаких особенных прав и быть не может.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а): Она совсем не исчезающе мала, есть даже службы которые этим занимаются (предупреждением, сделать с этим сложно будет что-то). Но глобально это никому не интересно, потому что вероятности схожие с атомной войной ;)
В мире (а на территориях Пиндосии и подконтрольных ей особенно) очень много разных служб, занимающихся различной херней. По факту же они занимаются распилом бабла налогоплательщиков.
Все то вы за других знаете, дорогой мой человек :) У Изи хотя бы спроси, думаю он с тобой абсолютно не согласен.
Причем здесь я знаю за других? :shock: Я всего лишь умею видеть факты и делать выводы. На территории Германии есть американские военные базы, по совокупному потенциалу многократно превосходящие собственные вооруженные силы Германии? Есть. Пиндосы демонстративно плюнули немцам в рожу, занимаясь тотальной прослушкой переговоров высших государственных лиц Германии? Плюнули. Немцы утерлись? Утерлись.
И ты мне будешь говорить, что при этом Германия диктует свою волю пиндосам, и что ее экономика с трещащим по швам Дойчебанком - настоящая угроза американской военной машине? :lol:
Совок продемонстрировал свой коллапс, нет больше такой страны. За Афган - это ты про нас чтоль говоришь?
А такой страны, как "совок", никогда и не было. Был СССР. И он не "продемонстрировал коллапс", а был раздербанен на части при деятельном участии наших западных "партнеров". Со стороны которых в то время почему-то не слышалось ставших сейчас привычными воплей о "территориальной целостности" и "правах человека".
"За Афган" я ничего не говорю. Мы в Афганистане строили школы, больницы и дороги. И с тех пор, как мы оттуда ушли, а вместо нас пришли пиндосы, все это было разрушено, а сам Афганистан демонстрирует успехи только в производстве наркотиков.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Ну так разуй глаза и посмотри.
не вижу немецкого флага.
McDimm писал(а):Де юре вот например Польша - самостоятельное государство, а де факто - территория для размещения пиндосских военных баз. Угадай с трех раз, против кого они направлены.
Против нас конечно, ляхи этого никогда особо и не скрывали. Враг моего врага знаешь кто? ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):У геев нет никаких особенных прав и быть не может.
Право на брак - это не какое-то особо право.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Я всего лишь умею видеть факты и делать выводы.
Ну ты просто уникален :lol:
McDimm писал(а):На территории Германии есть американские военные базы, по совокупному потенциалу многократно превосходящие собственные вооруженные силы Германии? Есть. Пиндосы демонстративно плюнули немцам в рожу, занимаясь тотальной прослушкой переговоров высших государственных лиц Германии? Плюнули. Немцы утерлись? Утерлись.
Конечно есть, немцы умные люди, и поскольку воевать в ближайшее время не собираются - то свою защиту от северных медведей предпочитают переложить на амбициозного монстра. Для тебя наверное будет откровением, но они слушают всех - и китайцев, и наших. И наши тоже слушают... Вон, переписку демократов выложили - походу тоже плюнули и утерлись :)
McDimm писал(а):И ты мне будешь говорить, что при этом Германия диктует свою волю пиндосам
Я этого не говорил. А что, дойчебанком единым? Ну давайте за лемансбратерс вспомним...
McDimm писал(а):А такой страны, как "совок", никогда и не было. Был СССР. И он не "продемонстрировал коллапс", а был раздербанен на части при деятельном участии наших западных "партнеров". Со стороны которых в то время почему-то не слышалось ставших сейчас привычными воплей о "территориальной целостности" и "правах человека".
Главное суть, нет больше такой страны. Так что наличие крутой армии - не панацея.
Жё сюи Борис
Я матерый
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Сократа, Македонского, Уальда, Меркьюри, Нуриева, Элтона Джона
А что, есть какие-то доказательства, что перечисленные персонажи были воспитаны коллективом пидоров, а не нормальными семьями?
Тебе начать перечислять выдающихся людей нормальной ориентации, или ты сам примерно прикинешь, во сколько раз он будет длиннее?
Про Сократа и Македонского сейчас можно выдумать все, что угодно - они умерли слишком давно, чтобы кто-то мог достоверно подтвердить или опровергнуть их пристрастия. Меркьюри, Нуриев и Элтон Джон - типичные представители современной поп-культуры, ставить их на одну ступень с Чайковским - жуткое оскорбление для последнего. И в любом случае, еще раз повторю, кто сказал, что все они были воспитаны пидорскими союзами?
Что значит "может учесть"? Если ребенок скажет нет - никуда его не отдадут. Это что, собака что ли? А сказано это было к тому, что насильно счастливыми их делать никто не собирается - это условие необходимое, но недостаточное. И речь ваще не про нас шла.
Может учесть - это значит, что мнение ребенка обязательно к рассмотрению и является решающим только в твоих фантазиях. На деле же процедура усыновления ребенка осуществляется судом в порядке особого производства. Я не буду рассказывать подробно об этой процедуре, если интересно, сам почитай. Скажу только, что мнение ребенка решающим там не является.
Ребенок, конечно же не собака. Он просто РЕБЕНОК. То есть он в силу малого возраста и жизненного опыта НЕ МОЖЕТ, принимать взвешенные решения. У многих, кстати, это состояние может затягиваться на неопределенно долгий срок :)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Право на брак - это не какое-то особо право.
К сожалению для пидоров и к счастью для всех нормальных людей, вступающие в брак лица должны обладать целым рядом необходимых особенностей. Они подробно перечислены в законе об актах гражданского состояния, и одним из совершенно необходимых условий является то, что один из брачующихся должен быть мужчиной, а другая - женщиной. Все иное, например проживание в обществе волнистого попугайчика или фамильного буфета браком не является и в нормальном обществе являться никогда не будет.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):А что, есть какие-то доказательства, что перечисленные персонажи были воспитаны коллективом пидоров, а не нормальными семьями?
Речь не про коллективы пидоров шла, а про самих пидоров. Коллективы не так долго существуют чтобы по ним статистика была.
McDimm писал(а):Тебе начать перечислять выдающихся людей нормальной ориентации, или ты сам примерно прикинешь, во сколько раз он будет длиннее?
Начинай с выдающихся детей из детских домов.
McDimm писал(а):Про Сократа и Македонского сейчас можно выдумать все, что угодно - они умерли слишком давно, чтобы кто-то мог достоверно подтвердить или опровергнуть их пристрастия. Меркьюри, Нуриев и Элтон Джон - типичные представители современной поп-культуры, ставить их на одну ступень с Чайковским - жуткое оскорбление для последнего.
Ага, а Чайковского на одну ступень с Сократом ставить - это оскорбление последнего, да...
McDimm писал(а):Может учесть - это значит, что мнение ребенка обязательно к рассмотрению и является решающим только в твоих фантазиях. На деле же процедура усыновления ребенка осуществляется судом в порядке особого производства. Я не буду рассказывать подробно об этой процедуре, если интересно, сам почитай. Скажу только, что мнение ребенка решающим там не является.
Ребенок, конечно же не собака. Он просто РЕБЕНОК. То есть он в силу малого возраста и жизненного опыта НЕ МОЖЕТ, принимать взвешенные решения. У многих, кстати, это состояние может затягиваться на неопределенно долгий срок :)
И как, если он скажет НЕТ - его все равно отдадут? Решение принимать конечно не может, но пожелания - легко, и не думаю что они не будут учтены судом в данном случае.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):К сожалению для пидоров и к счастью для всех нормальных людей, вступающие в брак лица должны обладать целым рядом необходимых особенностей. Они подробно перечислены в законе об актах гражданского состояния, и одним из совершенно необходимых условий является то, что один из брачующихся должен быть мужчиной, а другая - женщиной. Все иное, например проживание в обществе волнистого попугайчика или фамильного буфета браком не является и в нормальном обществе являться никогда не будет.
Дык о чем мы говорим то, ясен пень что законы менять надо! Речь же о том, что брак для пидоров - это не какое-то особое право, оно у всех есть.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

McDimm писал(а): У геев нет никаких особенных прав и быть не может.
А такие же, как и у остальных?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а): Ну ты просто уникален :lol:
Отнюдь. В мире полно нормальных людей, их значительно больше, чем ненормальных.
Конечно есть, немцы умные люди, и поскольку воевать в ближайшее время не собираются - то свою защиту от северных медведей предпочитают переложить на амбициозного монстра. Для тебя наверное будет откровением, но они слушают всех - и китайцев, и наших. И наши тоже слушают... Вон, переписку демократов выложили - походу тоже плюнули и утерлись :)
Ага, защищаться от несуществующей угрозы, пренебрегая реальной - это конечно же, признак очень большого ума :lol: И безусловно, терпеть у себя на территории оккупационные войска основного экономического конкурента - это вернейший шаг к экономической независимости :lol:
Кто утерся? Пиндосы? Да до сих пор визг не смолкает! А что наши все чаще плюют им в рожу - так только это они заслужили.
Я этого не говорил. А что, дойчебанком единым? Ну давайте за лемансбратерс вспомним...
Ты говорил, что немцы для пиндосов гораздо более опасны, чем мы. Я с этим не согласен, возразил, и объяснил, почему.
Если непонятно в глобальных терминах, попробую объяснить на пальцах.
Есть три соседа: скажем ты, я и 1983. Вы с 1983 живете на одной лестничной площадке, а я в другом доме за озером. Ты - в небольшой, но очень богато обставленной однушке, у меня трешка, обставленная не хуже. В экономике у нас обоих по нашему мнению все в порядке, и мы с умным видом обсуждаем, стоит назвать крестики-нолики, в которые играют во дворе мой сын с твоим младшим братом, законным браком. Что касается 1983, то он живет сам по себе в огромных хоромах, и мы, снисходительно поглядывая в его сторону условились между собой считать, что с экономикой у него полный швах, и вообще он неадекват с лишними квадратными метрами. И еще он, паразит, запрещает на своей территории брату Ване шпилить в зад брата Колю. Ну, даже не то чтоб запрещает, но категорически отказывается признавать это непотребство семьей и не разрешает им усыновлять детей.
Когда-то давно ты в своей тесной однушке устал от нехватки квадратных метров и попробовал силой отобрать недостающую площадь у 1983, мотивируя это тем, что ты - супермен, а он вообще недочеловек, которого необходимо изничтожить. Но 1983 оказался малый не промах, и даже несмотря на то, что в начале драки ты исподтишка пырнул его ножом, нанеся почти смертельную рану, умудрился оправиться и очень хорошо так тебе надавал люлей. От души. Но будучи, как все большие сильные люди великодушным, не стал тебя добивать, а просто ушел к себе заниматься своими делами.
Основным же выгодоприобретателем ото всей этой истории стал я. Сидя в своем доме за озером я спокойно наблюдал за вашей дракой, периодически подкидывая дубинки и йод для смазывания ран то одной, то другой стороне, и выгадывая момент, когда вступить в драку самому - свежим и неистерзанным. У 1983, говорят, даже есть доказательства, что ты не самостоятельно решил покуситься на его квадратные метры, а по моей наводке. Но мне плевать на доказательства, самым сильным после вашей драки остался я, и теперь я пишу правила. Поэтому я сделал в твоей однушке свежий ремонт за твои собственные средства, вставил тебе зубы, выбитые неистовым 1983, а за все это велел переписать все основное имущество на себя. Флажок разрешил тебе оставить свой - какая нахер разница, мне он не мешает. А также разместил у тебя пару бритоголовых амбалов из своей бригады. По официальной версии для защиты тебя от агрессивного 1983 (вспоминаем, кто на самом деле на кого напал и пырнул ножом в печень :wink: ) а на самом деле... мне просто тоже очень нравятся его квадратные метры и я тоже хочу забрать их себе. Но память, сука, коварная... и когда я в очередной раз зарюсь на площадь 1983-го, она услужливо подсовывает мне вид твоего разукрашенного табла после предыдущей попытки. Зрелище зело поучительное... и де факто люли на деле гораздо больнее, чем де юре "осуждение мирового сообщества" в моем лице.
Тем не менее, у меня немного даже получилось отжать у 1983 территорий. Правда не путем драки, он уже убедительно доказал, что сильнее на твоем примере. Поэтому я для начала притворился его другом, втерся в доверие, а потом напоил вусмерть и под шофэ подсунул ему на подпись нужные бумажки. Потом, правда, 1983 протрезвел, увидел, что подписал дарственную на свои же площади, справедливо назвал меня гнидой и пригрозил такими же (или более увеситыми) люлями, которые отвесил ранее по твоему адресу. Поэтому я рассадил таких же амбалов не только у тебя, но и вообще во всех квартирах по соседству от его хором, попутно вопя на каждом углу, что таким образом я защищаю их обитателей... от Зомби и Беку, которые вообще давно живут в другом городе и срать хотели и на твою однушку, и на мою трешку и даже на хоромы 1983. Но историю про то, как я кинул 1983 они прекрасно знают, и поэтому также зовут меня сволочью, никаких дел со мной иметь не хотят.
И все бы ничего, я успешно отчекрыжил множество других площадей и посадил везде своих наместников. Дабы не тратиться, под теми же лозунгами, под которыми в свое время натравливал тебя на 1983. Но тут блин, случилась страшная зрада - в одной из комнат, ранее принадлежавших 1983, местные обитатели не пожелали видеть твои свастики и мои полосатые и радужные флаги и предпочли вернуться обратно к 1983. Тебе в общем похер, ты свой 16 номер с каждой стороны четко усвоил. Но игнорировать мою истерику ты не можешь - во-первых, лица оставленных мной амбалов у тебя на кухне весьма красноречивы, а во-вторых, в прихожей у тебя уже поселился арабский аул, чье жилище я разорил ранее. Да и выходцы с бывших территорий 1983, отжатых у него мною, выстроились в очередь, требуя у тебя, как самого зажиточного, хлеба и зрелищ :)
Ну и как ты думаешь, далеко ли в данной ситуации уйдет твоя экономика, и представляет ли она реальную опасность для меня или для 1983? Да ничуть!Ты всего лишь пешка, нужная для придания моей хищнической позиции видимости законности. А 1983, хоть и простил тебя, но про твой предательский удар ножом в спину тоже помнит. И совершенно искренне не понимает, почему ты принял сторону такого ублюдка, как я, лижешь мне жопу и тявкаешь в его сторону из-за моей спины. У него, видишь ли, есть понятия совести и чести, нарушать которые он не будет ни при каких обстоятельствах. В отличие от нас с тобой...

Ну что, так понятно? :)
Главное суть, нет больше такой страны. Так что наличие крутой армии - не панацея.
Страна была, есть и будет. Раньше она называлась Российская Империя, потом СССР, теперь Российская Федерация. И наличие сильной армии для нее не панацея, а одно из многих необходимых условий существования, как самостоятельного государства.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Juan писал(а):А такие же, как и у остальных?
Это безусловно. Только человек сам должен являться субъектом данного конкретного права. Брак - это добровольный узаконенный союз мужчины и женщины. Все остальное - не брак, а что-то другое. И если браком назовут сожительство двух пидоров, скотоложца с козой или другие извращения - это автоматически нарушает права тех, кто состоит в традиционном и единственно возможном браке.
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Солидарен с МакДиммом по всем пунктам. Фду на мыло)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Речь не про коллективы пидоров шла, а про самих пидоров. Коллективы не так долго существуют чтобы по ним статистика была.
Нет, когда речь идет о воспитании, в первую очередь важно, чему воспитатель может научить. Так что собирай статистику, а там, если выяснится, что пидоры могут воспитать нормальных людей, можно будет рассматривать вопрос о предоставлении им права на воспитание.
Начинай с выдающихся детей из детских домов.
Нет, не буду. Работа очень объемная, мне за нее никто не платит. А результат заранее очевиден - список выдающихся воспитанников детских домов будет значительно длиннее списка выдающихся воспитанников пидоров.
Ага, а Чайковского на одну ступень с Сократом ставить - это оскорбление последнего, да...

Так это ты ставишь, не я :)
И как, если он скажет НЕТ - его все равно отдадут? Решение принимать конечно не может, но пожелания - легко, и не думаю что они не будут учтены судом в данном случае.
Еще раз: суд может учесть его мнение, а может и не учитывать. До достижения ребенком 10 летнего возраста во всяком случае. Решать это суду, а не ребенку. Если тебе интересны процессуальные тонкости данного мероприятия, изучай. Мне в данный момент это не очень интересно, я никого усыновлять не собираюсь, своих хватает :)
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»