Является ли Люис Хэмилтон самым величайшим пилотом за всю историю Ф1 ?
Модератор: Korkinet
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Является ли Люис Хэмилтон самым величайшим пилотом за всю историю Ф1 ?
Выиграв 3 очка? По мне так он доказал что мерц без Властелина развалится нах 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Пытаешься натянуть сову на глобус.
По твоей логике Мерседес неизбежно и развалится - Пластилин-то не вечен полюбому.
А по теме - ярче продемонстирировать, что король голый, было вряд ли возможно.
И очки здесь вообще никого не волнуют.
По твоей логике Мерседес неизбежно и развалится - Пластилин-то не вечен полюбому.
А по теме - ярче продемонстирировать, что король голый, было вряд ли возможно.
И очки здесь вообще никого не волнуют.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
По крайней мере я не предлагаю закрыть тему

Возможно, например опережая его два сезона подряд

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Для начала, Льюис натянул бы Боттаса в квале на пару десятых. А затем, с учётом того, какие переговоры он вечно ведёт с мостиком перед каждым пит-стопом, особенно под СК, такого бы точно не случилось. Ну а прокол - это уже дело случая.
А что млять прошлый год ГП Германии ты уже забыл видимо? Ошибались и гонщики, и команда. Боттас авария, черный 9 место после своих косяков и команды. Любишь очечи считать? ну так 2 очка за тот Гран при, а тут 5. Cадись, два, Fda.

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ну во-первых, мы не сможем узнать опередил бы или нет, может быть и Боттас лучше выступил в квале,а он иногда и выигрывает. А во-вторых на отказ радио он ЛХ тоже бы никак не повлиял.
- fda2000
- ПХП-монстр
Вообще-то там дождь кажись был, а при нем все ошибаются. По крайней мере я не помню чтоб Хуан тогда предлагал отдать кому-то свое знамяКондибобрик писал(а): ↑07 дек 2020, 09:42А что млять прошлый год ГП Германии ты уже забыл видимо? Ошибались и гонщики, и команда. Боттас авария, черный 9 место после своих косяков и команды. Любишь очечи считать? ну так 2 очка за тот Гран при, а тут 5. Cадись, два, Fda.![]()
![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
И что что дождь? Условия равные были для всех. Ты говоришь за 7 лет первый раз, я тебе привел пример еще большего провала.
Последний раз редактировалось Конди 07 дек 2020, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- Korkinet
Там вроде не отказ, а путаница по радио, но не суть.Кондибобрик писал(а): ↑07 дек 2020, 09:46Ну во-первых, мы не сможем узнать опередил бы или нет, может быть и Боттас лучше выступил в квале,а он иногда и выигрывает. А во-вторых на отказ радио он ЛХ тоже бы никак не повлиял.
Таким же макаром мы не узнаем, кто быстрее, пока Рассел и Хэм вместе не поедут, но вам же не мешает это устроить причитания на весь форум, что Льюиса менять надо.
- fda2000
- ПХП-монстр
Опосредованно можем, на этой трассе ездили неделю назад, и мы знаем отрывы от Макса. Они сильно сократились. Притом что изменения в трассе по общему мнению в пользу сильного мотора, а значит отрывы должны были увеличится. Это по квале, в гонке жаль что Макса выбили, он хороший ориентир. Но что-то мне говорит продули бы они оба ему.Кондибобрик писал(а): ↑07 дек 2020, 09:46Ну во-первых, мы не сможем узнать опередил бы или нет, может быть и Боттас лучше выступил в квале,а он иногда и выигрывает. А во-вторых на отказ радио он ЛХ тоже бы никак не повлиял.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet писал(а): ↑07 дек 2020, 09:52Там вроде не отказ, а путаница по радио, но не суть.Кондибобрик писал(а): ↑07 дек 2020, 09:46Ну во-первых, мы не сможем узнать опередил бы или нет, может быть и Боттас лучше выступил в квале,а он иногда и выигрывает. А во-вторых на отказ радио он ЛХ тоже бы никак не повлиял.
Таким же макаром мы не узнаем, кто быстрее, пока Рассел и Хэм вместе не поедут, но вам же не мешает это устроить причитания на весь форум, что Льюиса менять надо.
Эндрю Шовлин, главный гоночный инженер: «Разочаровывающий результат, ведь мы очень рассчитывали на победный дубль и первое место Джорджа. Проблемы на пит-стопе связаны с тем, как работает наша система приоритета радиосообщений, которая нанесла нам огромный ущерб.
Когда на трассу выехал автомобиль безопасности, мы сказали механикам подготовиться и вынести на пит-лейн шины для каждой машины. Когда это сообщение передавалось, другое радиосообщение на очень короткий промежуток времени перекрыло первое, и одна из частей первого не дошла до механиков, собирающих шины. На самом деле подобная ситуация могла возникнуть в любой момент в прошедших сезонах.
- Korkinet
Поправочка - Макса никто не выбивал.fda2000 писал(а): ↑07 дек 2020, 09:54 Опосредованно можем, на этой трассе ездили неделю назад, и мы знаем отрывы от Макса. Они сильно сократились. Притом что изменения в трассе по общему мнению в пользу сильного мотора, а значит отрывы должны были увеличится. Это по квале, в гонке жаль что Макса выбили, он хороший ориентир. Но что-то мне говорит продули бы они оба ему.

- fda2000
- ПХП-монстр
Ну вот я не помню причитаний Хуана тогда, наверное он этот провал оценивает куда сильнее?Кондибобрик писал(а): ↑07 дек 2020, 09:52 И что что дождь? Условия равные были для всех. Ты говоришь за 7 лет первый раз, я тебе привел пример еще большего провала.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Отрывы не только от Макса, но и другие подтянулись, потому что трасса короткая. а что было бы, мы не узнаем.fda2000 писал(а): ↑07 дек 2020, 09:54Опосредованно можем, на этой трассе ездили неделю назад, и мы знаем отрывы от Макса. Они сильно сократились. Притом что изменения в трассе по общему мнению в пользу сильного мотора, а значит отрывы должны были увеличится. Это по квале, в гонке жаль что Макса выбили, он хороший ориентир. Но что-то мне говорит продули бы они оба ему.Кондибобрик писал(а): ↑07 дек 2020, 09:46Ну во-первых, мы не сможем узнать опередил бы или нет, может быть и Боттас лучше выступил в квале,а он иногда и выигрывает. А во-вторых на отказ радио он ЛХ тоже бы никак не повлиял.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну умножь отрывы на 2 (хотя короче совсем не в 2) - все равно сократились.Кондибобрик писал(а): ↑07 дек 2020, 10:00Отрывы не только от Макса, но и другие подтянулись, потому что трасса короткая. а что было бы, мы не узнаем.fda2000 писал(а): ↑07 дек 2020, 09:54Опосредованно можем, на этой трассе ездили неделю назад, и мы знаем отрывы от Макса. Они сильно сократились. Притом что изменения в трассе по общему мнению в пользу сильного мотора, а значит отрывы должны были увеличится. Это по квале, в гонке жаль что Макса выбили, он хороший ориентир. Но что-то мне говорит продули бы они оба ему.Кондибобрик писал(а): ↑07 дек 2020, 09:46
Ну во-первых, мы не сможем узнать опередил бы или нет, может быть и Боттас лучше выступил в квале,а он иногда и выигрывает. А во-вторых на отказ радио он ЛХ тоже бы никак не повлиял.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый