Темное - немного крепковатое...и это пожалуй единственное что мне в нем не нравится.

Модератор: don pelayo
Насчет Афанасия Портера согласен - действительно лучшее из наших.Zombie писал(а):Афанасий Портер - это лучшее из наших. Плотное? Да. Вязкое - да. Но вкусное. И не надо ведрами как лагерную мочевину глотать. К тому же для разнообразия пользительно.
Унд тройме айне альтернатив майстершафт!Swine писал(а):Ну ты понял, о чём я.Juan писал(а):Так родные то они и в бутылках. Из Мюнхену.
Но запастеризированные с ахренительным сроком годности...![]()
В самом деле, у нас стараются не пиратить - тем паче, один же ЕС.
Да и репутация заведения блюдётся опять же.
ЗЫ: Ну всё, регламент: Шёфферхоффер допит, пора и баиньки.
Гуте нахт!
А, вспомнил! Это, если не ошибаюсь, битбургеровское пиво?Swine писал(а):Не, цвета у него классические МакЛареновские:![]()
А шо тут пить?Zombie писал(а):Дэвид... ну, первые два это возможно ты еще сам, а последние три - внутривенно?David Gahan писал(а): А светлое литров 5 просто легко.
Сань, ну так ты уже всем все доказал.David Gahan писал(а): Так что зря ты хихикаешь, доказывается сие легко.
Жена не дает душе развернуццо!..Zombie писал(а):Сань, ну так ты уже всем все доказал.David Gahan писал(а): Так что зря ты хихикаешь, доказывается сие легко.Хочешь по второму разу?
Давай проведем чемпионат. Сколько бутылок и т.д.? Не уверен, что ты его выиграешь.А если бы ты пил столько пива каждый день, сколько говоришь то никогда не был бы таким тощим.
Кстати, Свин и Хуан, вы уж меня простите, но интересно - какая ваша дневная норма потребления?