В паддоке ходят разговоры, что Эдриан Ньюи намерен завершить карьеру в конце 2014 года. Гениальный конструктор часто выражал разочарование увеличивающимся количеством запретов в регламенте...
план хороший, нуегона редибул, отдохнет пару месяцев и ...
алло, маранелло, не могу я без ф1
Как стало известно AUTOSPORT, Джеймс Эллисон близок к подписанию соглашения с Ferrari и переходу на одну из ведущих позиций в техническом штабе Скудерии...
в "штабе" места всем хватит, диванчик для Ньюи в уголок поставят, вот он с этого диванчика и будет ценные идеи подбрасывать
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Как стало известно AUTOSPORT, Джеймс Эллисон близок к подписанию соглашения с Ferrari и переходу на одну из ведущих позиций в техническом штабе Скудерии...
Больше похоже что Эллисону будут платить за то что он не работает в РБ
trinci писал(а):статую в Риме поставят, лет через сто
Ему и на родине хватит
Жё сюи Борис
Я матерый
У Ferrari F138 на переднем антикрыле для канадского этапа появились по две прорези с каждой стороны, а вот Эдриан Ньюи пошел еще дальше - на новом переднем антикрыле для RB9 не менее шести прорезей с каждой стороны!
Этот концепт австрийская команда опробовала уже в Испании, но там его использование отложили "до лучших времен", из боязни, что переднее антикрыло может потерять в своей эффективности во время гонки.
Жё сюи Борис
Я матерый
Итальянский журналист Кристиано Спонтон, просматривая видеозапись Гран При Канады, обратил внимание на то, что ведущие колеса машины Марка Уэббера, буксуя при разгоне, оставляют на асфальте не ровный и однородный, а явно прерывистый след отработанной резины.
Авторитетный итальянский журнал Autosprint также намекает, что следы, которые оставляла на асфальте RB9, могут свидетельствовать о том, что был нарушен запрет об использовании антипробуксовочных систем: «Это типичное поведение дорожных легковых машин с включенным “трэкшн-контролем”: они действительно разгоняются “прерывисто”».
Статья 9.3 Технического регламента ставит вне закона использование «трэкшн-контроля» любых типов.
А гонщик тоже под запретом? Ну т.е. когда он играется с педалью газа...
А вообще на старте смотреть нужно. И желательно повнимательней у другой команды
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а):
Думаю, ключевая фраза тут Итальянская пресса
Статья 9.3 Технического регламента ставит вне закона использование «трэкшн-контроля» любых типов.
А гонщик тоже под запретом? Ну т.е. когда он играется с педалью газа...
А вообще на старте смотреть нужно. И желательно повнимательней у другой команды
механическая приблуда, ногами так не сделать
на старте холодно, не видно
у другой команды трансмиссия "профессиональная" а не любительская
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а):
вариантов много - автоматический регулируемый дифференциал (следы чередуются), ограничитель оборотов (забыл в запарке передачу переключить), особенности работы КЕРС, просто колебания подвески...
хотя бы разок живьем коробку посмотреть, а так гадать сколько угодно можно
а вообще, мне такая суета по нраву: сегодня гонка - завтра трибунал, завтра гонка - послезавтра трибунал
trinci писал(а):а вообще, мне такая суета по нраву: сегодня гонка - завтра трибунал, завтра гонка - послезавтра трибунал
...а крылья как гнулись так и гнутся
Жё сюи Борис
Я матерый