Крыло, у меня сразу мысль промелькнула, кто из нас еще не пьющий, Хэнеси с утра кажется коньяком был.....Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Хотел спросить, виски хэнэси, нормальные?
ну таК, на всякий случай
Модератор: don pelayo
Крыло, у меня сразу мысль промелькнула, кто из нас еще не пьющий, Хэнеси с утра кажется коньяком был.....Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Хотел спросить, виски хэнэси, нормальные?
Я не помню. Ну так а хэнэси хотяб нормальный? Всмысле не помру?Elena писал(а):Крыло, у меня сразу мысль промелькнула, кто из нас еще не пьющий, Хэнеси с утра кажется коньяком был.....Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Хотел спросить, виски хэнэси, нормальные?
ну таК, на всякий случай
Не помрешь)))))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я не помню. Ну так а хэнэси хотяб нормальный? Всмысле не помру?Elena писал(а):Крыло, у меня сразу мысль промелькнула, кто из нас еще не пьющий, Хэнеси с утра кажется коньяком был.....Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Хотел спросить, виски хэнэси, нормальные?
ну таК, на всякий случай
Вот, и ответ!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Опоздал, я уже выпил бутылку. Там было помоему написано виски. Запомнил точно что сделано в США.
Так Зомб мне сказал что подделка...Elena писал(а):Не помрешь)))))![]()
![]()
, не боись).
если Хэнеси, коненчо, настоящий был, а не мэйден подвал)
Max92-... писал(а):Вот, и ответ!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Опоздал, я уже выпил бутылку. Там было помоему написано виски. Запомнил точно что сделано в США.
Да ладно, я бы побоялся пить хэнэси русского производства!Max92-... писал(а):Вот, и ответ!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Опоздал, я уже выпил бутылку. Там было помоему написано виски. Запомнил точно что сделано в США.
Не ну с завсягдатаем данной темы, в этом вопросе спорить не берусь))))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Так Зомб мне сказал что подделка...Elena писал(а):Не помрешь)))))![]()
![]()
, не боись).
если Хэнеси, коненчо, настоящий был, а не мэйден подвал)
Согласен. Но к своему как-то организм больше приспособлен... с детства.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да ладно, я бы побоялся пить хэнэси русского производства!Max92-... писал(а):Вот, и ответ!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Опоздал, я уже выпил бутылку. Там было помоему написано виски. Запомнил точно что сделано в США.
Трудное детство, ждеревяные игрушки?Max92-... писал(а): Согласен. Но к своему как-то организм больше приспособлен... с детства.
Zombie писал(а):А Hennessy это оказывается виски??? Ох, и дурят вашего брата израильтянина!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Хотел спросить, виски хэнэси, нормальные?Как обычно опять все с Дерибасовской.
В общем, увидишь виски под этим лейблом - не пей, козленочком станешь...
PS Хотя... скорее всего я опоздал, но все-таки мой долг тебя предупредить.
Как у всех - счастливое советское!Elena писал(а):Трудное детство, ждеревяные игрушки?Max92-... писал(а): Согласен. Но к своему как-то организм больше приспособлен... с детства.
По-моему скорее перестроичное)Max92-... писал(а):Как у всех - счастливое советское!Elena писал(а):Трудное детство, ждеревяные игрушки?Max92-... писал(а): Согласен. Но к своему как-то организм больше приспособлен... с детства.
И в итоге недостроичное.)Elena писал(а):По-моему скорее перестроичное)Max92-... писал(а):Как у всех - счастливое советское!Elena писал(а):Трудное детство, ждеревяные игрушки?