Новости Mercedes F1 Team

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Новости Mercedes F1 Team

Сообщение Ольга ! »

Всего то надо вернуться по новостям в прошлое, когда Шумахер с Брауном были в команде, и посмотреть, какие планы были у команды. :wink:

В летом 2011 происходила реструктуризация технического отдела: Альдо Коста, Джеф Уиллис и Боб Белл.

В ноябре 2011 сам Шумахер сказал: "Я сумел доказать, что езжу быстрее, чем Нико Росберг. Уверен, мы идем в правильном направлении. Будущий сезон будет очень не простым, и у нас нет шансов на лидерство (так и было, в 2012 пятое место в КК), но мы должны заложить фундамент, который будем использовать через два года".
Росс Браун тоже о правильности выбранного курса высказывался (и о ценности Шумахера, само собой)).
Прибавим к концу 2011 два года, получим конец 2013-го. В 2013 у них уже второе место в КК, в 2014 сами видите.

И тогда же Норберт Хауг поделился планами: "Мы хотим постепенно выйти в лидеры. Не сомневаюсь, команда добьется поставленной цели, но для этого нужно время. Мы хотим сократить отставание от лидеров, а для этого надо построить более быструю машину.
В этом сезоне доминировали Себастьян Феттель и Red Bull Racing. Кроме него, всего лишь три гонщика одержали победы. По меньшей мере, один из наших пилотов пять раз в семи последних гонках держался в темпе шести гонщиков топ-команд. В долгосрочной перспективе у нас совсем другие цели, но для их достижения нужно время. Действующим чемпионам из Red Bull Racing потребовалось пять лет, чтобы одержать первую победу, а этот сезон стал лишь вторым в истории нашей команды".

Видим, что какие цели ставились, те и достигнуты. Как говорили, так и получилось. Молодцы, не ошиблись с фундаментом.)
Вот бы Феррари так ! :)
Schumacher forever !
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

:lol: я тоже смеюсь, но не над Ольгой :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Конди

Сообщение Конди »

Шумахер всегда отличался редким трудолюбием, когда в феррари перешел, то и дело наматывал тестовые круги, так что когда Браун говорил, что Шуми сделал вклад в развитие Мерседеса, я лучше ему поверю, чем читать эти Шумофобские смехуечки и прочую необоснованную дребедень. :lol:
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Я тоже больше верю Лауде и Брауну. Они ближе к теме, чем те, кто ездит только на трамвае.
Juan

Сообщение Juan »

Почему ж только? Еще на троллейбусе, автобусе и маршрутном такси. :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Swine писал(а):..Главный творец - Брон. А Брону всё равно, кого сажать за руль своих машин, был бы самовоз и крыша. :wink: ..
Нафантазировать можно что угодно. Однако, слова самого Брауна говорят о другом.
Schumacher forever !
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим."
Это так, из классики. А я предпочитаю верить компетентным в этом деле людям, знающим весь процесс изнутри, чем твоим глазам.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Swine писал(а):..Я предпочитаю верить собственным глазам. Ибо сказать можно всё что угодно. :wink:
Если б ты сидел внутри команды, и глаза твои наблюдали бы всё внутри происходящие, а не только отполированную картинку в телевизоре, это было бы совсем другое дело. А так.. так тоже можно сказать что угодно. Как, интересно, ты своими глазами увидел, что машину под Шумахера перестроили ? :wink:
Schumacher forever !
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

Кондибобрик писал(а):Шумахер всегда отличался редким трудолюбием, когда в феррари перешел, то и дело наматывал тестовые круги, так что когда Браун говорил, что Шуми сделал вклад в развитие Мерседеса, я лучше ему поверю, чем читать эти Шумофобские смехуечки и прочую необоснованную дребедень. :lol:
+100
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

а в космос не он первым полетел?
Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Изображение
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Шумахер всегда отличался редким трудолюбием, когда в феррари перешел, то и дело наматывал тестовые круги, так что когда Браун говорил, что Шуми сделал вклад в развитие Мерседеса, я лучше ему поверю, чем читать эти Шумофобские смехуечки и прочую необоснованную дребедень
кстати, как глор Алых с ответственностью заявляю что крутили круги на тестовых трассах Бадоер, Сало, может еще кто до них, не помню, тот же Лука на тестах немало БК ставил по отчетам Скудерии, но не МиШу.
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

Димк, а хуля?)))
Изображение
Конди

Сообщение Конди »

LafaYet писал(а):
Шумахер всегда отличался редким трудолюбием, когда в феррари перешел, то и дело наматывал тестовые круги, так что когда Браун говорил, что Шуми сделал вклад в развитие Мерседеса, я лучше ему поверю, чем читать эти Шумофобские смехуечки и прочую необоснованную дребедень
кстати, как глор Алых с ответственностью заявляю что крутили круги на тестовых трассах Бадоер, Сало, может еще кто до них, не помню, тот же Лука на тестах немало БК ставил по отчетам Скудерии, но не МиШу.
МиШу тестировал болид после прихода в феррари и после ухода, когда резину с канавками убрали, новый бридж.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Сотрудники «Мерседеса» отпраздновали победу команды в Кубке конструкторов Формулы-1, построив эмблему компании из собственных тел.
Изображение

Видеоролик о праздновании youtube.com
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM»