44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение major_71 »

ЛЬЮИСУ ХЭМИЛТОНУ ГРОЗИТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ FIA
Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон отказался от участия в церемонии награждения FIA Gala, которая пройдет в четверг вечером. Причина – скандальная ситуация на последних кругах Гран При Абу-Даби, стоившая пилоту Mercedes титула.
Проблема в том, что по регламенту Хэмилтон как призер чемпионата должен был присутствовать на мероприятии. Возможно, объясняться ему придется не просто перед федерацией, а перед Международным Трибуналом, судебной инстацией FIA, решающей спорные вопросы, которые не входят в компетенцию стюардов.
О вероятности подобного сценария рассказал авторитетный журналист Формулы 1 Дитер Ренкен.
«Я на пресс-конференции FIA Gala. Слышал, что если Хэмилтон не примет участия в церемонии награждения, нарушив таким образом спортивный регламент, то вопрос будет передан на рассмотрение одному из членов Международного Трибунала», – написал Ренкен в Twitter.
https://autosport.com.ru/f1/74133-lyuis ... ibunal-fia
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

Трибунал, как грозно звучит. Штраф выпишу и есть ощущение, что черный рыцарь завершит карьеру.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Он всегда может "заболеть", и тогда неучастие будет вынужденным, по уважительной причине. Льюис и прежде на недомогания ссылался, когда не хотел в чем-то участвовать.
А вообще, хотелось бы, чтоб он всё ж был на церемонии. Психотерапевт ему в помощь. :)
Schumacher forever !
major_71

Сообщение major_71 »

Ольга ! писал(а): 17 дек 2021, 11:15 Он всегда может "заболеть", и тогда неучастие будет вынужденным, по уважительной причине. Льюис и прежде на недомогания ссылался, когда не хотел в чем-то участвовать.
А вообще, хотелось бы, чтоб он всё ж был на церемонии. Психотерапевт ему в помощь. :)
Литр водки ему в помощь! :lol: :lol: :lol:
Конди

Сообщение Конди »

Ольга ! писал(а): 17 дек 2021, 11:15 Он всегда может "заболеть", и тогда неучастие будет вынужденным, по уважительной причине. Льюис и прежде на недомогания ссылался, когда не хотел в чем-то участвовать.
Так церемония уже прошла ведь ?
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Конди писал(а): 17 дек 2021, 12:29
Прошла и полнегра на неё **ер положил. Ух, прям руки потираю, чтобы эта война продолжилась и дальше, чтобы упоротый на всю канистру ДХМ и дальше продолжал тролить и хейтить Мерсов. А у Мерсов есть, Тотошка, который с собственной башней не дружит и чтобы её, башню Тотошки унесло как можно дальше. Вот тогда получим зарубу и зрелище!!!! :sad: :crazy: :gamer:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
major_71

Сообщение major_71 »

ronin(d-less) писал(а): 17 дек 2021, 12:47
Конди писал(а): 17 дек 2021, 12:29
Прошла и полнегра на неё **ер положил. Ух, прям руки потираю, чтобы эта война продолжилась и дальше, чтобы упоротый на всю канистру ДХМ и дальше продолжал тролить и хейтить Мерсов. А у Мерсов есть, Тотошка, который с собственной башней не дружит и чтобы её, башню Тотошки унесло как можно дальше. Вот тогда получим зарубу и зрелище!!!! :sad: :crazy: :gamer:
Нихрена ты не получишь! Так же, как и мы все.
Машины другие, шины другие...
Я надеюсь, что Ред Булл будет бороться с Феррари (Сайнцем), а Мерседрес будет за послеподиум.....
major_71

Сообщение major_71 »

Да, Мерседрес будет с Астоном сражаться за третье-четвертое место...
ronin(d-less)

major_71 писал(а): 17 дек 2021, 14:21 Нихрена ты не получишь! Так же, как и мы все.
Я надеюсь, что Ред Булл будет бороться с Феррари (Сайнцем), а Мерседрес будет за послеподиум.....
Ну почему, двигло, с одной стороны старое, это минус, вернее плюс для РБ. Аэродинамику всё же легче проектировать. И весь мир надеется, что эта старая кобыла, этот старый дрючок, Ньюи, всё ещё гений. Но где-то, в самом дальнем уголку своей души, такие как я мечтают, что он, хоть чуть-чуть, хоть немножечко, выжил из ума и ему давно пора на свалку.
Феррари? Я думаю что в той ситуации, в которой именно сейчас находится конюшня они никуда быстро не поедут. Мои аргументы? Да они на лицо, конюшне давно нужны перемены, и смена регламента ей не сильно поможет, потому что перемены нужны структурные, то есть кое-кого нагнать, а кое-кого пригласить, типа нагнать не справившихся и пригласить тех кто может вытянуть. Ибо сейчас, тот коллектив что творит и ваяет в Маранелло не может справится с этой задачей. Заметь, из года в год. Но в Доме Аллегри, внутри его, не всё в порядке, и Старую Синьору собираются выгнать в пердив. Думаю сейчас им не до печали маленькой конюшни.
Мерседес? Понимаешь ли, Мерседес думаю, на новый болид потратил как минимум в два раза больше чем бычки, или в три. Так как заводская команда это легко может провернуть. И если они вдруг весной не поедут. Знаешь какие и чьи головы полетят в первую очередь? И при чём много!
…And Justice for All !!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Болельщики уже слепили болид следующего года для Льюиса. :)
Изображение
Schumacher forever !
ronin(d-less)

Хэмилтон вернется еще злее после упущенного титула. Ведь он до ночи готовился к финалу и справедливо вел до последнего круга
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/wro ... 96443.html
…And Justice for All !!!
major_71

Сообщение major_71 »

ronin(d-less) писал(а): 17 дек 2021, 16:05
major_71 писал(а): 17 дек 2021, 14:21 Нихрена ты не получишь! Так же, как и мы все.
Ну почему, двигло, с одной стороны старое, это минус, вернее плюс для РБ. Аэродинамику всё же легче проектировать. И весь мир надеется, что эта старая кобыла, этот старый дрючок, Ньюи, всё ещё гений. Но где-то, в самом дальнем уголку своей души, такие как я мечтают, что он, хоть чуть-чуть, хоть немножечко, выжил из ума и ему давно пора на свалку.
Феррари? Я думаю что в той ситуации, в которой именно сейчас находится конюшня они никуда быстро не поедут. Мои аргументы? Да они на лицо, конюшне давно нужны перемены, и смена регламента ей не сильно поможет, потому что перемены нужны структурные, то есть кое-кого нагнать, а кое-кого пригласить, типа нагнать не справившихся и пригласить тех кто может вытянуть. Ибо сейчас, тот коллектив что творит и ваяет в Маранелло не может справится с этой задачей. Заметь, из года в год. Но в Доме Аллегри, внутри его, не всё в порядке, и Старую Синьору собираются выгнать в пердив. Думаю сейчас им не до печали маленькой конюшни.
Мерседес? Понимаешь ли, Мерседес думаю, на новый болид потратил как минимум в два раза больше чем бычки, или в три. Так как заводская команда это легко может провернуть. И если они вдруг весной не поедут. Знаешь какие и чьи головы полетят в первую очередь? И при чём много!
Серёга, не епи мосхк, Матешиц может потратить горпздо больше денег на свою карманную команду (две), чем концерн Даймлер.
Не забывай, что Мерс заводская команда, и их бюджет решает не истеричка Тотоша.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Так бюджеты ограничили, так что этот фактор уже не сильно влияет.
ronin(d-less)

Korkinet писал(а): 17 дек 2021, 16:55 Так бюджеты ограничили, так что этот фактор уже не сильно влияет.
Уважаемый, как можно ограничить неограничиемое? :wink:
зы. Ты же не маленькое дитё, для кого эти сказки. Да, по ходу сезона и в доводке, щас все вроде равны (хотя и в этом вопросе, у тебя труба лучше откалибрована или сам софт, да мало ли что, что маленькие себе позволить не могут, ну и цену ты сам себе назначаешь). Но на этапе проектирования? Какой фундамент, такой и дом!
…And Justice for All !!!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

major_71 писал(а): 17 дек 2021, 16:44 Не забывай, что Мерс заводская команда, и их бюджет решает не истеричка Тотоша.
У Мерса в этой команде осталась только треть. И то только потому что никто не покупает.
Изображение
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»