В прошлом году Льюис Хэмилтон основал фонд Mission 44, цель которого – борьба с расизмом, помощь, поддержка и расширение возможностей для молодых людей из малообеспеченных семей в Великобритании. Сегодня британская Sky Group, в которую входит телеканал Sky Sports F1, сообщила о начале сотрудничества с фондом Mission 44 и пожертвовании ему суммы в размере более одного миллиона фунта стерлингов.
В пресс-релизе, посвящённом началу сотрудничества, приводятся и слова Хэмилтона. Таким образом, гонщик Mercedes впервые с прошлого года прервал официальное молчание.
«Мне очень важно понимать проблемы, которые приводят к исключению молодых людей из школ, – говорит Льюис Хэмилтон. – Пережив несправедливые исключения во время своей учёбы, я понимаю, насколько это может огорчать и приводить к стрессу.
Когда мы запустили фонд Mission 44 в прошлом году, реализация подобных инициатив была моим приоритетом, и я благодарен Sky за поддержку. Я надеюсь, что благодаря этому сотрудничеству мы сможем добиться значимых перемен, обеспечив школы стратегиями по поддержке и расширению возможностей молодых студентов с чёрным цветом кожи, вместо того, чтобы отказываться от них».
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
как думаете, поселится в даунинг стрит или нет ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Конди, я знаю - ты скучал. Но он вернулся! 

Два раза ку. И ведь не поймёшь, желтые штаны или малиновые. 

Schumacher forever !

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
Руководитель «Формулы-1» Стефано Доменикали сообщил, что с нового сезона чемпионат не будет выделять время на церемонию, которую проводил с начала 2020 года.
В рамках инициативы We Race As One пилоты выстраивались перед стартом каждого Гран-при (обычно в футболках с надписью «Конец расизму»), при этом большая часть гонщиков вставала на одно колено в знак борьбы против дискриминации. Теперь данная акция не предусмотрена в расписании уик-энда, хотя пилотам не запрещено самостоятельно выражать свою позицию, вставая на колено.
«Я считаю, что это был важный жест – мы должны уважать каждого, как и всегда. Но пришла пора двигаться вперед и предпринимать действия. Сейчас необходимо перейти от жестов к делам. Мы сосредоточены на многообразии нашего сообщества, и это первый шаг», – рассказал Доменикали.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Что за новая аватарка у него?Под красного барона косит? 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
Пилот «Альфа Ромео» Валттери Боттас сомневается, что в ближайшее время Джорджу Расселлу удастся победить Льюиса Хэмилтона в рамках их соперничества в «Мерседесе».
«Не думаю, что это случится в ближайшей перспективе – что кто-то сможет победить Хэмилтона на одинаковых машинах. Да, Джордж быстро адаптировался в команде, ведь он не первый год работает с «Мерседесом», но победить Льюиса очень непросто. Я испытал это на собственном опыте. И в первую очередь таким его делает потрясающая стабильность.
У каждого гонщика бывают хорошие и плохие дни, но у Льюиса невероятно высокий базовый уровень. И даже в плохой для себя день на самом деле он не так уж и плох. Более того, он здорово умеет адаптироваться к разным условиям, реагировать на изменения – будь то подстройка настроек болида или что-то еще. Люди этого не видят, но на самом деле Льюис очень много над этим работает.
Я горжусь тем, что в определенных моментах мне удавалось его побеждать, но мне никогда не хватало такой стабильности, которая необходима, чтобы победить Льюиса на дистанции сезона», – рассказал Боттас.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый