Тапок в любом случае крутой, потому что провёл очень сильный сезон и стал ЧМ. Но к данному контексту он не относится - Боттас говорит про одинаковые машины.
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Я спрашиваю просто из любопытства. А зачем тогда они (мерсы) чередуют свои машины, если они одинаковые?
Хорнер и Гельмут не согласятся с кавалером черного.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
А пушай Боттас не меряет всех по себе.
2.0 бл…
2.0 бл…
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ща его там в Альфе товарищ Гуаньюй Чжоу до шестёрки проапгрейдит. 

- Korkinet
Да ну что ты! Мы его любим по-своему. Просто как гонщик... он может сверкнуть пару раз за сезон, а всё остальное время доезжает кое как.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Это только в Мерседесе так. В Вилах он нормально ездил.
- Korkinet
Так же блистал периодически, особенно на фоне пенсионера Массы.
Льюис Хэмилтон: Стюарды должны быть беспристрастными
https://www.f1news.ru/news/f1-158973.htmlВ первый день тестов в Барселоне состоялась пресс-конференция FIA, в числе участников которой был и Льюис Хэмилтон. Когда гонщика Mercedes спросили об увольнении Майкла Маси и назначении новых директоров гонок, Льюис поднял вопрос о предвзятом отношении стюардов к некоторым пилотам.
Льюис Хэмилтон: «Мы должны быть уверены в беспристрастности стюардов. Некоторые гонщики находятся в очень хороших, дружеских отношениях с определёнными людьми. Они вместе путешествуют, и, как правило, испытывают большие симпатии. Я считаю, что люди, принимающие ключевые решения, не должны иметь каких-либо предубеждений.
Мне бы хотелось видеть больше женщин среди стюардов. Не думаю, что в Формуле 1 их много. Насколько я знаю, в прошлом году их было одна или две. Мне бы хотелось, чтобы у нас было два директора гонки – мужчина и женщина. Полагаю, это отличный способ поощрения разнообразия».
В первый день тестов Льюис внимательно осматривал машины соперников, после чего поделился мнением об увиденном: «Каждый год на тестах очень интересно, но в этом сезоне у нас совершенно новые машины. Ранее я изучил особенности нашей машины, но сегодня впервые увидел на трассе машины других команд.
Интересно понять, почему соперники пошли другим путём, но пока очевидно, что мы не знаем расстановку сил. Я надеюсь, что благодаря новому регламенту борьба в гонках станет более плотной».
Отвечая на вопрос, позволит ли новая машина Mercedes побороться за титул, Льюис сказал: «Почему я должен считать иначе? Моя команда не допускает ошибок. Конечно, из-за перехода на новый регламент всегда существует риск, но я доверяю команде. Хорошая у нас получилась машина или нет, мы справимся».
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
https://www.f1news.ru/news/f1-158978.htmlВ первый день тестов в FIA собрали две пресс-конференции – для пяти гонщиков и для пяти представителей команд. На первой из них Льюис Хэмилтон заявил, что порой стюарды предвзято относятся к гонщикам, с которыми дружат лично. На второй руководитель команды Mercedes Тото Вольфф сказал, что не верит в наличие «сознательной предвзятости». Согласен с ним и босс Red Bull Racing Кристиан Хорнер – он считает, что проблема в том, что правила стали слишком сложными.
Кристиан Хорнер: «Всем нам время от времени приходится мириться с решениями стюардов, которые нам не нравятся. Я согласен с Тото в том, что вряд ли это преднамеренная предвзятость. Я не помню чтобы стюарды ездили с гонщиками на гонки.
Мне кажется, что проблемы связаны с самими правилами, которые стали слишком сложными и допускают разные интерпретации.
В частности, если в любом другом спорте мяч оказывается за белой линией, это однозначно трактуется как аут. А у нас в одних поворотах вы, оказавшись за белой линией, выехали за пределы трассы, а в других – нет. Это сбивает с толку не только болельщиков, но и команды. Нам нужны простые и чёткие правила, которые проще соблюдать.
Новый президент FIA Мохаммед бен Сулайем хочет укрепить структуру дирекции гонки и ввести аналог VAR. Я считаю, что создание более отлаженной инфраструктуры, позволяющей точнее принимать решения – и более чётких правил – это то, к чему нужно стремиться. При этом я не считаю, что в последние годы со стороны стюардов была какая-то предвзятость».
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Чё, оффтоп, тоже стираем?Пилот «Мерседеса» и семикратный чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон высказался в поддержку жителей Украины в связи с военными действиями на фоне обострения конфликта из-за признания Россией ЛНР и ДНР.
«Когда мы видим несправедливость, очень важно с ней бороться. Я всем сердцем поддерживаю отважных людей Украины, которые подверглись такому испытанию просто за то, что захотели выбрать для себя лучшее будущее.
И я также поддерживаю множество храбрых граждан России, которые противятся этому проявлению насилия и ищут лишь мира. Пожалуйста, берегите себя. Мы молимся за всех вас», – написал Хэмилтон в инстаграме.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
И опять от меня + Гамильтону
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Черно@@@@ лицемер. Привет, Мике за стертый пост.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Да он не лицемер. Просто как и любой чернокожий у него проблема с образованием, и его отсутствие заменяется вот таким подобным образом. Нести всякую чушь. И это не упрёк Хэму, это укор всей западной системе ценностей, когда чернокожие не получают достойного образования.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!