Однако отвечая на вопрос журналистов, удалит ли он из носа украшение к Гран При Монако, Льюис ответил: «Нет. Мне сделали исключение до конца года. Ношение обручальных колец тоже разрешено».
Гонщик Mercedes добавил, что намерен продолжить дискуссию с FIA на эту тему во время Гран При Монако.
«Нет сомнений, что я продолжу обсуждение этой темы, – говорит Льюис. – В следующий раз я надену четверо часов».
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Президент Международной автомобильной федерации (ФИА) сообщил, что не исключает возращения бывшего гоночного директора «Формулы-1» Майкла Маси и открыт к любым сценариям.
Маси покинул должность после скандального Гран-при Абу-Даби-2021. Федерация признала его ошибку и назначила гоночными директорами Нильса Виттиха и Эдуарду Фрейташа.
Источник Daily Mail в «Мерседесе» заявил, что Хэмилтона и его ближайших советников «ошеломило» заявление президента ФИА. Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф также был в ярости.
Тем не менее, человек, знакомый с ситуацией в Федерации, утверждает, что бен Сулайем «не собирается сражаться» с «Мерседесом», а «просто намерен вернуть ФИА на свое законное место, ни больше ни меньше».
«В последние годы ФИА оказалась на задворках, и бен Сулайем желает возвращения Федерации к прежней роли. Сам он ничего не хочет – с финансовой или любой другой точки зрения. Может, он чувствует, что Тото взял на себя слишком много. Тото не должен руководить «Формулой-1», – сказал источник издания.
«Мерседес» отказался комментировать слова президента ФИА и настаивает, что интервью не повлияло на психологическое состояние команды и Хэмилтона.
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika писал(а): ↑17 май 2022, 20:36
Ссылки добавлять не учили?
Только на политику, ггг
Жё сюи Борис
Я матерый
Маси покинул должность после скандального Гран-при Абу-Даби-2021. Федерация признала его ошибку и назначила гоночными директорами Нильса Виттиха и Эдуарду Фрейташа.
Спортивный директор «Формулы-1» Росс Браун призвал не списывать Льюиса Хэмилтона.
По словам Брауна, неуверенные выступления семикратного чемпиона «Формулы-1» на старте сезона связаны с проблемами «Мерседеса».
«В первых гонках он искал решения и игрался с настройками машины. В какой-то мере он, пожалуй, пожертвовал этими Гран-при, чтобы собрать данные для «Мерседеса». Такую информацию я получаю от команды. Джордж [Расселл] пошел более привычным путем, а Льюис попытался решить проблему. Когда говорят, что Джордж переквалифицирует Льюиса и побеждает его в гонках, я считаю, что люди не видят всей картины.
Посреди всего блеска и гламура Льюис остается очень нацеленным гонщиком. Он по-прежнему способный, превосходно готовый физически пилот. Я не сомневаюсь, что он хочет выиграть восьмой титул – не в этом году, так в следующем», – сообщил Браун.
Жё сюи Борис
Я матерый