Свою беспомощную злость от осознания того, что твой кумир - самовозное говно, оставь лучше при себе.Yzerman писал(а):А так же были фотки оттраханной грязной испанской потаскушки. И фотки Петрова.

Модератор: Mika
Свою беспомощную злость от осознания того, что твой кумир - самовозное говно, оставь лучше при себе.Yzerman писал(а):А так же были фотки оттраханной грязной испанской потаскушки. И фотки Петрова.
А ничего доказывать и не надо. Надо было в первой попытке лучше Росберга проехать.Swine писал(а):Скорее всего специально. Но поди ты докажи!fda2000 писал(а):Кстати, я не понял - а че сабж недоволен пит-стопом был? Он предпочел бы остаться на круг за СК?Или вообще хотел чтобы ЭТО Росберг сделал?..
Ну и конечно фраза что его не интересует Рикьярдо была не супер. Прям так и хотелось чтобы тот его обогнал...
А вообще нервишки играют, не знаю специально Росберг это сделал или нет - но эффект превосходит все ожидания![]()
Потому что не сможетSwine писал(а):Дык никто и не будет.Juster писал(а):А ничего доказывать и не надо.
fda2000 писал(а):Кстати, я не понял - а че сабж недоволен пит-стопом был?
Автомобиль безопасности на трассе.
Хэмилтон радио:
Льюис Хэмилтон: Вот поэтому я хотел провести пит-стоп на круг раньше!
Хэмилтон радио:
Инженер: Теперь едешь до финиша, если не испортится погода...
Льюис Хэмилтон: Надо было раньше проводить пит-стоп!
Льюис, ну есть же твиттер!«Мы дружески обнялись перед началом гоночного уик-энда, потому что мне хотелось сохранить хорошие взаимоотношения. Но теперь, после субботних событий, я не думаю, что подобное может повториться. Хотел бы я, чтобы вы сами могли посмотреть все данные. Вчера вечером я кое-что в них нашел, и лишь улыбнулся. Между нами с Нико идет яростная битва, которая, я уверен, будет продолжаться до конца сезона», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.
Ты уверен, что сможешь что-то понять в телеметрии?fda2000 писал(а):Льюис, ну есть же твиттер!«Мы дружески обнялись перед началом гоночного уик-энда, потому что мне хотелось сохранить хорошие взаимоотношения. Но теперь, после субботних событий, я не думаю, что подобное может повториться. Хотел бы я, чтобы вы сами могли посмотреть все данные. Вчера вечером я кое-что в них нашел, и лишь улыбнулся. Между нами с Нико идет яростная битва, которая, я уверен, будет продолжаться до конца сезона», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.
Да, у меня уже есть опытKorkinet писал(а):Ты уверен, что сможешь что-то понять в телеметрии?