Ну так про это я и говорю. Ни Мерц, ни Ферри, ни Рено и Хонда особого технологического преимущества не имели. Плюс-минус конечно было, но особого лидерства нет. Но Мерц-то намного богаче, они конечно рисковали, но обычно история в таких случаях всегда за них, за богатеньких. Мне кажется что в этом сезоне Мерц не сильно и артачится, спецом отдаёт титулы быкам и Хонде. Чтобы нарисовать типа конкуренции, а в следующем году разгромить, уничтожить врага. Хэм зря штоле ещё на два года подписался?trinci писал(а): ↑17 июл 2021, 11:48Ну как же ты забыл, что в 2007(?) в программу инноваций турбодвигателей Мерседесом было вложено сколько-то там сот мильонов, и в 2010х появился шанс доказать всему миру что деньги потрачены не зря. А сабж заартачился против гегемонства мерса.ronin(d-less) писал(а): ↑17 июл 2021, 11:32 Не, не совсем согласен, Вова. По делу о взятках, правды хрен добьёшься, ибо так устроен нынешний мир. Да и сабж ещё жив. Вот помрёт, может быть что-то и выльется. То что Мерц, имел преимущество? Ну да имел, и имеет, в деньгах! Условия для всех были равные, но кто-то явно богаче.![]()
Берни Экклстоун
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Берни Экклстоун
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А нафига они надысь крупное обновление привезли?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
А как им еще можно было замедлится? Подрезать себе днище?.. Если бы дело было в двигателе, то они просто открутили бы крылья и двигатель все это вывез бы. А он не вывез. И еще, все видели как Мерсы со старта уходили в точку. И это точно не в двигателе дело, потому что на старте двигателя у всех больше чем нужно. Там дело в зацепе.Креатив писал(а): ↑17 июл 2021, 14:11Было. Помнишь какой-то перебежчик рассказал, что Мерсы специально придавливали двигатель, чтобы отрыв в квалификации не был таким ужасающим?

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- G@rry
А у тебя какие варианты? Если бы там был Алонсо за рулем, то все вопросы сразу бы отпали. Но его там нет...

Спортивный консультант «Ред Булл» Хельмут Марко рассказал, как бывший глава Формулы-1 Берни Экклстоун помог с лечением технического директора «быков» Эдриана Ньюи. Напомним, функционер перенёс несколько операций после аварии, в которую он попал на велосипеде.
«Ситуация была очень сложной, ведь Эдриан получил несколько переломов и травму головы. К счастью, тогда в Хорватии как раз находился Берни Экклстоун, у которого есть тесные связи с местными властями. Он сделал так, чтобы Эдриан сразу получил самую лучшую медицинскую помощь, а также организовал транспортировку Эдриана домой в Великобританию», — приводит слова Марко F-1 Insider.
Schumacher forever !
Уже подлечен. Пропустил несколько гонок, в Турции вернулся. На велосипеде ехал, попал в аварию.
Schumacher forever !
Берни обратился к лыжам.
Президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Йохан Элиаш заявил, что бывший руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун примет участие в работе организации.
«Берни сделал много невероятных вещей для Формулы-1. Сейчас это глобальный суперспорт – благодаря его вкладу. Я всегда ценил его. Идея в том, что он войдёт в будущий консультативный совет FIS. Вопрос не в том, появится ли этот совет, а в том, когда это произойдёт. Он очень активный, у него много хороших идей. Пока рано говорить о наших планах на будущее, но мы рассматриваем много вариантов», — приводит слова Элиаша AP.
Отметим, что сам Элиаш был избран на пост президента FIS в июне 2021 года...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да, там тоже безопасность актуальна...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
Видимо теперь останется только три производителя лыж, два производителя лыжных палок и соревнования не смогут проходить на трассах которые построил не Герман Тильке...

Берни счастлив.

«Льюис очень хорош. Но сам я счастлив, что он не выиграл чемпионство в этом сезоне. Я бы не хотел увидеть, как рекорд Михаэля был бы побит», — сказал Экклстоун в Sky News.
Schumacher forever !