Система распределения доходов и управление Ф1

Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Система распределения доходов и управление Ф1

Сообщение Конди »

fda2000 писал(а): 21 авг 2022, 15:01
Конди писал(а): 21 авг 2022, 13:58
fda2000 писал(а): 21 авг 2022, 13:45
Ты можешь ещё кучу ярких эпитетов привести, но главное - с форс-мажором тебе все понятно стало? От меня в этом деле ничего не зависит, успокойся.
Ну как и ты можешь кучу отмазка придумать для оправдания. Хотя я как и ты условия контракта не читал, наверняка такая же ситуация как и с замороженным валютными активами. То есть обычное кидалово.
А чего читать,
Правда, че читать? Главное подпиши.
И с заморозкой есть законы и практика,

Закон в студию. Тот, который позволил заморозить активы. или пизд@bolit будешь дальше?
уж не делай круглые глаза, в первый раз прям такое случается. Это только для мелкорослого старикашки такой поворот событий мог быть неожиданностью.
Как раз для него не было сюрпризом, так как кидалово это частая практика запада.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 21 авг 2022, 16:02 Правда, че читать? Главное подпиши.
Мне ничего не предлагали подписывать. Если вы так делаете - ваши проблемы.
Конди писал(а): 21 авг 2022, 16:02 Закон в студию. Тот, который позволил заморозить активы. или пизд@bolit будешь дальше?
Мне начать просвещать тебя как работает финансовая система? Или тебе будет достаточно того факта, что у нас достаточно простого возбуждения уголовного дела для блокировки счетов?
Ладно, я в хорошем настроении, расскажу тебе немного больше как все работает. Итак, если у тебя не 100 баксов в кармане, а в безнале - то ты держишь не в Сбербанке как мог бы подумать. Оперировать с ними имеют право только банки страны эмитента валюты, т.е. в данном случае пиндосский банк. Грубо говоря это не в Сбербанке баксы лежат, а на его корреспондентском счёте в жипморган например. Если ты хочешь что-то сделать с лямом баксов, купить что-то - это не сбер переводит деньги, сбер просто шлёт поручение Моргану перевести лям баксов на другой счёт Моргана к примеру. А это счёт является корреспондентским какого-то китайского банка, тот видит что бабки пришли и сигнализирует своему узкоглазому товарищу что бабло пришло, можно отгружать шмотки.
А теперь самое главное во всей схеме - корреспондентский банк НЕ ОБЯЗАН исполнять поручения клиента. От слова совсем. Без объяснения причин. Кажется что ты спонсируешь терроризм - иди лесом. Кажется что это отмывочная схема - иди лесом. Кажется что ты войны развязываешь - иди лесом. Так что по факту никто даже России никаких бумажек не предъявлял. Просто банк в котором лежат те лярды баксов не исполняет поручения своего корреспондента.
И чтоб у тебя не было иллюзий - такая схема работает для любой валюты. Держишь бабло в баксах - значит держишь свое очко в лапах дяди Сэма. В юанях - у товарища Си. В рублях - в слабеющих ручках #.
Надеюсь тебе эта инфа хоть в чем то помогла.
Конди писал(а): 21 авг 2022, 16:02 Как раз для него не было сюрпризом, так как кидалово это частая практика запада.
А если не было сюрпризом - фигли этот лошара, зная на что идёт, не перевёл бабки в юани, тугрики, рубли, золото?
А я тебе скажу почему. Потому что решение о войне принималось в секретности узким кругом лиц примерно твоего ума. Никого из яйцеголовых либералов, кто был бы способен предупредить и организовать меры по спасению туда на пушечный выстрел не подпустили. А потому имеем то что имеем, живи с этим дальше.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Конди

Сообщение Конди »

Ну ты сам-то читаешь когда что подписываешь или на отъebiсь? Наверняка, когда речь о деньгах тем более о больших, все это прочитывается и перечитывается. Про свифт, я знаком с этой системой, так как работал в банке. Во-вторых в валюте государство держит чтобы покупать критический важный импорт, зачем мне тугрики, если на них я ничего не куплю? к доллару уже доверие подорвано, вот и живи с этим.

Форс - мажором объявлять спец операцию, которая проводится за тысячу км от твоего континента, это конечно верх пиzдеjа. :lol:
Последний раз редактировалось Конди 21 авг 2022, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Конди

Сообщение Конди »

А еще мне нравится, как фда весь из себя такой умный, но живет почему-то в Подольске. :lol:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 21 авг 2022, 22:45 Ну ты сам-то читаешь когда что подписываешь или на отъebiсь? Наверняка, когда речь о деньгах тем более о больших, все это прочитывается и перечитывается. Про свифт, я знаком с этой системой, так как работал в банке. Во-вторых в валюте государство держит чтобы покупать критический важный импорт, зачем мне тугрики, если на них я ничего не куплю? к доллару уже доверие подорвано, вот и живи с этим.

Форс - мажором объявлять спец операцию, которая проводится за тысячу км от твоего континента, это конечно вверх пиzдеjа. :lol:
Я читаю свое, а не договоры о проведении ГП. В своих пункты о форсмажорах меня не пугали, они в каждом были. Ну, до сей поры не пугали...
Ооо, Конди умных слов нахватался :) Ну свифт и что? Это просто система быстрого обмена сообщениями между банками, никто не мешает эти поручения хоть по почте слать. Но из того что ты изрекаешь глупые слова о заморозках и незаконности сего - я делаю вывод что дальше свифта в сознании процессов ты не продвинулся.
Подорвано, подорвано, успокойся, все кинулись в рубли баблос переводить. А я запас в баксах сделал, пока дёшево.
Суд решит что пиzдеj а что нет. Не Басманный. Если до него дойдет конечно, думаю просто 10% отдадут и на том все сойдутся в согласии.
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди

Сообщение Конди »

Я продвигаюсь лишь там где мне это нужно, а ты можешь дальше из себя умного строить, на самом деле дилетант обычный. :wink:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 21 авг 2022, 23:08 Я продвигаюсь лишь там где мне это нужно, а ты можешь дальше из себя умного строить, на самом деле дилетант обычный. :wink:
А зачем тогда рассуждаешь о том, что тебе не нужно?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди

Сообщение Конди »

fda2000 писал(а): 21 авг 2022, 23:10
Конди писал(а): 21 авг 2022, 23:08 Я продвигаюсь лишь там где мне это нужно, а ты можешь дальше из себя умного строить, на самом деле дилетант обычный. :wink:
А ты столько балаболишь ненужного, ведь тебя уже ни раз указывали что ты неправ или сам не владеешь всей информацией.

отобрать баблосик под поводом форс-мажорные обстоятельства, это как взять взаймы и не отдавать, тут даже дураку понятно все. :lol:
Последний раз редактировалось Конди 21 авг 2022, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 21 авг 2022, 23:14
А ты столько балаболишь ненужного, ведь тебя уже ни раз указывали что ты неправ или сам не владеешь всей информацией.
Что-то не помню особо много таких случаев. Конкретно счас тебя в этом уличили, сиди, обтекай.
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди

Сообщение Конди »

fda2000 писал(а): 21 авг 2022, 23:17
Конди писал(а): 21 авг 2022, 23:14
Что-то не помню особо много таких случаев. Конкретно счас тебя в этом уличили, сиди, обтекай.
Да еще со времен молодого форума, когда был и тут Зомби и Макдимы, все обтекаешь. :lol:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А ты вот именно счас, свежим.
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди

Сообщение Конди »

Кстати, хороший пример нагреть на бабки - это гп Бельгии 2021, если касаться формульной темы. Когда формально гонка состоялась, так как был зафиксирован один круг под СК, но зрителей замучили под дождем и объявили форс мажорные обстоятельства, не так цинично, но все же. :)
Конди

Сообщение Конди »

fda2000 писал(а): 21 авг 2022, 23:22 А ты вот именно счас, свежим.
Так ты доводов никаких не привел, пиzдешь обычный, обтекаемый. :lol:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Z
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 21 авг 2022, 23:26 Так ты доводов никаких не привел, пиzдешь обычный, обтекаемый. :lol:
А я и не должен был, это ты с обвинениями выступил тебе их и доказывать. Я только в качестве жеста доброй воли объяснил ситуацию, но как видно не в коня корм. Ну может кому другому пригодится...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Тема дня»