Конди писал(а): ↑21 авг 2022, 16:02
Правда, че читать? Главное подпиши.
Мне ничего не предлагали подписывать. Если вы так делаете - ваши проблемы.
Закон в студию. Тот, который позволил заморозить активы. или пизд@bolit будешь дальше?
Мне начать просвещать тебя как работает финансовая система? Или тебе будет достаточно того факта, что у нас достаточно простого возбуждения уголовного дела для блокировки счетов?
Ладно, я в хорошем настроении, расскажу тебе немного больше как все работает. Итак, если у тебя не 100 баксов в кармане, а в безнале - то ты держишь не в Сбербанке как мог бы подумать. Оперировать с ними имеют право только банки страны эмитента валюты, т.е. в данном случае пиндосский банк. Грубо говоря это не в Сбербанке баксы лежат, а на его корреспондентском счёте в жипморган например. Если ты хочешь что-то сделать с лямом баксов, купить что-то - это не сбер переводит деньги, сбер просто шлёт поручение Моргану перевести лям баксов на другой счёт Моргана к примеру. А это счёт является корреспондентским какого-то китайского банка, тот видит что бабки пришли и сигнализирует своему узкоглазому товарищу что бабло пришло, можно отгружать шмотки.
А теперь самое главное во всей схеме - корреспондентский банк НЕ ОБЯЗАН исполнять поручения клиента. От слова совсем. Без объяснения причин. Кажется что ты спонсируешь терроризм - иди лесом. Кажется что это отмывочная схема - иди лесом. Кажется что ты войны развязываешь - иди лесом. Так что по факту никто даже России никаких бумажек не предъявлял. Просто банк в котором лежат те лярды баксов не исполняет поручения своего корреспондента.
И чтоб у тебя не было иллюзий - такая схема работает для любой валюты. Держишь бабло в баксах - значит держишь свое очко в лапах дяди Сэма. В юанях - у товарища Си. В рублях - в слабеющих ручках #.
Надеюсь тебе эта инфа хоть в чем то помогла.
Как раз для него не было сюрпризом, так как кидалово это частая практика запада.
А если не было сюрпризом - фигли этот лошара, зная на что идёт, не перевёл бабки в юани, тугрики, рубли, золото?
А я тебе скажу почему. Потому что решение о войне принималось в секретности узким кругом лиц примерно твоего ума. Никого из яйцеголовых либералов, кто был бы способен предупредить и организовать меры по спасению туда на пушечный выстрел не подпустили. А потому имеем то что имеем, живи с этим дальше.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!