Slanece писал(а): ↑27 ноя 2018, 09:18... Pirelli решили окончательно всех запутать, используя для шести составов минувшего сезона привычные названия, а для пяти составов 2019 года числовые индексы.
Slanece писал(а): ↑27 ноя 2018, 09:20
После тестов состоится аукцион, победителю которого Пырельцы откроют истинное значение этих самых "числовых индексов
Руководство Формулы-1 сообщило, что предстоящие тесты будут показаны в прямом эфире на стриминговом сервисе F1 TV. Об этом в обсуждении на форуме Reddit сообщил глава Формулы-1 по маркетинговым исследованиям Мэтт Робертс.
«Я уточнил у моих коллег и могу сообщить, что F1 TV покажет предстоящие тесты в Барселоне в прямом эфире, но пока неизвестно, по какому именно типу подписки», — подчеркнул Робертс.
Напомним, в настоящее время сервис F1 TV Pro доступен только на английском, французском, немецком и испанском языках и не во всех странах мира. Сервис доступен в 52 странах, запуск работы F1 TV в России ожидается в течение следующих двух лет...
Руководитель Pirelli Motorsport Марио Изола выразил опасения по поводу того, что на предсезонных тестах в Барселоне может повториться прошлогодняя ситуация с экстремально холодной погодой и снегопадом.
«В начале января погода в Барселоне была как весной. Но к концу месяца там похолодало. А все мы помним, в каких условиях прошли несколько дней тестов в прошлом году, – цитирует Изолу издание F1Today. – У нас есть определённые опасения по этому поводу, учитывая, что тесты стартуют на неделю раньше, чем в прошлом году. Но никогда не угадаешь – в начале февраля в Барселоне может быть как очень тёплая погода, так и самая глубокая зима».
Slanece писал(а): ↑27 ноя 2018, 09:20
После тестов состоится аукцион, победителю которого Пырельцы откроют истинное значение этих самых "числовых индексов
Было б за что платить - а то так не понятно какие шины жестче, а какие мягче...
Это определяется пилотом за 3-4 поворота. Даже приборов никаких не нужно.
А шины теперь всегда будут индексами или только на тестах?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!