Около 670 тыс. пользователей Facebook заявили о желании принять участие в мероприятии «Штурм “Зоны 51”.
Речь идет о военной базе в штате Невада, на которой проводились испытания самолетов нового поколения. Часть информации о ней была рассекречена летом 2013 года. В частности, в рассекреченных данных приводились подробности проектов по созданию разведывательных самолетов Lockheed U-2 и A-12.
Однако, согласно теориям заговора, на базе скрывают потерпевшие крушения инопланетные летающие корабли и тела пришельцев.
Штурм «Зоны 51» назначен на 20 сентября 2019 года. Участникам мероприятия предлагается встретиться у туристического центра в стороне базы и согласовать дальнейшие действия.
ASD писал(а): ↑14 июл 2019, 09:47
Штурм «Зоны 51» назначен на 20 сентября 2019 года. Участникам мероприятия предлагается встретиться у туристического центра в стороне базы и согласовать дальнейшие действия.
Ну ну... пожуем, увидим
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ASD писал(а): ↑16 июл 2019, 19:44
А денюжку за все должности получает?!
Он как Джобс, за один доллар рубль работает.
Но на жизнь хватает... Где-то слышал, что Роскосмос вообще лидер страны по нецелевому расходованию средств и вложениям в вечно незавершенное капитальное строительство.
6 августа 2012 года марсоход Curiosity примарсился на Красной планете. За те 7 лет, которые исследовательский аппарат провел там, Curiosity поделился с учеными огромным количеством интересной информации.
Жё сюи Борис
Я матерый
Специально для тебя, еще лучше - видать крутой чувак был:
Жё сюи Борис
Я матерый