Да, Дэвиду тогда вшторило быстрее всех.Zombie писал(а):Сань, ну так ты уже всем все доказал.Хочешь по второму разу?

Модератор: don pelayo
Да, Дэвиду тогда вшторило быстрее всех.Zombie писал(а):Сань, ну так ты уже всем все доказал.Хочешь по второму разу?
Нет, рекорды меня не интересуют. Из расчета 1,5 л. Получается 7,5 Евро в день. 52.5 в неделю, 210 Евро в месяц? Только на пиво? Ну-ну.Swine писал(а): Литр-полтора, в зависимости от настроения.
Могу и больше, но это нужен обильный стол.
Рекорд - за вечер четыре с половиной литра светлого, но это было давно...
Зомбе, не комплексуй.Zombie писал(а):А! Значит пара бутылочек в неделю. Тогда понятно. А то прям такие все крутые по 2-3 евро за бутылку пиво пьют.Juan писал(а): Жена не дает душе развернуццо!..
![]()
Ну-ну.
"Жена не дает"... - это конечно ужасно.
Я бы тоже на нее обиделся.
![]()
![]()
У меня рекорд - в студенчестве во дворике магазина на деревянных (помните такие?) ящиках из-под тары под кильку 12 или 13 бутылок (точно не помнюSwine писал(а):А извиняться зачем?Zombie писал(а):Кстати, Свин и Хуан, вы уж меня простите, но интересно - какая ваша дневная норма потребления?
Литр-полтора, в зависимости от настроения.
Могу и больше, но это нужен обильный стол.
Рекорд - за вечер четыре с половиной литра светлого, но это было давно...
"В прежние времена я мог свободно четверть выкушать. Но был романтизм, закуска..." ©
Уточню: тебе просто показалось. Без "подозрительным"Zombie писал(а):Вот, не всегда по два литра, не всегда по два Евро... Я про это и говорю, а то вы тут запостили - прям кажный день лупят дорогущее пиво и меряются тут кто какого больше выпил. Мне показалось это подозрительным.
Да уж, поднажрался я тогда порядочноZombie писал(а):Сань, ну так ты уже всем все доказал.David Gahan писал(а): Так что зря ты хихикаешь, доказывается сие легко.Хочешь по второму разу?
Давай проведем чемпионат. Сколько бутылок и т.д.? Не уверен, что ты его выиграешь.А если бы ты пил столько пива каждый день, сколько говоришь то никогда не был бы таким тощим.
Кстати, Свин и Хуан, вы уж меня простите, но интересно - какая ваша дневная норма потребления?
+3Alonso1983 писал(а):Дык я ещё по дороге в Кусково 3 бутылки пива засадил.
Потом мы еще до полуночи все это дело у метро шлифовалиДа и потом пил наравне со всеми, и ничего.
А тебе +250 перед нашей встречей в прошлый фторнег.McDimm писал(а):+3Alonso1983 писал(а):Дык я ещё по дороге в Кусково 3 бутылки пива засадил.![]()