Gioia писал(а):В прошлые новогодние каникулы в Дьютике Шарм-эль-Шейха продавался "настоящий" Хэнеси ХО за 15$!!!!!!!!! похоже то что не раскупили русские, уезжая домой, египтяни сплавили братьям евреям..., и правильно!
![]()
![]()

И че кто-то покупал?

Модератор: don pelayo
Gioia писал(а):В прошлые новогодние каникулы в Дьютике Шарм-эль-Шейха продавался "настоящий" Хэнеси ХО за 15$!!!!!!!!! похоже то что не раскупили русские, уезжая домой, египтяни сплавили братьям евреям..., и правильно!
![]()
![]()
Да я не очень в курсе, я в это время в Болгарии жила)) поэтому развал СССР, наблюдала по теликуMax92-... писал(а): [И в итоге недостроичное.)
Ну, как выяснилось Крыло купилElena писал(а):Gioia писал(а):В прошлые новогодние каникулы в Дьютике Шарм-эль-Шейха продавался "настоящий" Хэнеси ХО за 15$!!!!!!!!! похоже то что не раскупили русские, уезжая домой, египтяни сплавили братьям евреям..., и правильно!
![]()
![]()
![]()
![]()
, че правда 15$?????
И че кто-то покупал?![]()
Ну, вот наши похожи не клюнули это ХО в Израиль и отвезли!!!Kelt991 писал(а):15 баксов за ХО.![]()
За 15 зеленых в Duty Free максимум - виски. И то желательно подороже.
Болгарка значит! Али нет?Elena писал(а):Да я не очень в курсе, я в это время в Болгарии жила)) поэтому развал СССР, наблюдала по телику
Пила.Max92-... писал(а):Болгарка значит! Али нет?Elena писал(а):Да я не очень в курсе, я в это время в Болгарии жила)) поэтому развал СССР, наблюдала по телику
Али нет!Max92-... писал(а):Болгарка значит! Али нет?Elena писал(а):Да я не очень в курсе, я в это время в Болгарии жила)) поэтому развал СССР, наблюдала по телику
Гражданкой РФ может быть и болгарка, и грузинка, и еврейка, и немка и т.д.Elena писал(а):Али нет!Max92-... писал(а):Болгарка значит! Али нет?Elena писал(а):Да я не очень в курсе, я в это время в Болгарии жила)) поэтому развал СССР, наблюдала по телику![]()
Самая натуральная гр-ка РФ))
Верно.Gioia писал(а):Гражданкой РФ может быть и болгарка, и грузинка, и еврейка, и немка и т.д.Elena писал(а):Али нет!Max92-... писал(а):Болгарка значит! Али нет?![]()
Самая натуральная гр-ка РФ))
Max92-... писал(а): Верно.Выведем на чистую воду
Гыыы, ну, значит в паспорте у Вас как и у меня написано русская... не смотря на коктейль из немецкий, итальянских, финских, грузинских кровейElena писал(а):Ну собственно, я сичтаю данную дискусию на форуме не обязательной)))), в отношении меня)
Я - это я,
достаточно того, что Вы знаете , что меня зовут Еленой))), а остальное оставим для моей реальной жизни)
Хорошо, Елена. Так и порешим...пока. ))Elena писал(а):Ну собственно, я сичтаю данную дискусию на форуме не обязательной)))), в отношении меня)
Я - это я,
достаточно того, что Вы знаете , что меня зовут Еленой))), а остальное оставим для моей реальной жизни)