Пилот «Макларена» Дженсон Баттон принял участие в соревнованиях по триатлону, которые состоялись в минувший уик-энд на Канарских островах.
В ходе соревнований, которые носят название «Фуэрптевентура», Баттон без проблем проплыл 1,9 км и проехал на велосипеде 90 км, однако по ходу полумарафона почувствовал проблемы с мышцей ноги…
Следует отметить, что до следующей гонки Формулы-1 — Гран-при Испании осталось менее двух недель и травма Баттона может быть очень некстати.
22 Дженсон Баттон
Re: Дженсон Баттон
Schumacher forever !
Какая разница кто на МакЛарене будет ТороРоссо сливать? Хотя кого вместо Баттона... Вандорну в ГП-2 ехать надо. Разве что Ковалайнен 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ковалайнен в Мерс намылился, к старому другу. Или ВМЕСТОSuslik писал(а):Разве что Ковалайнен

Рано руки потираешь:
В McLaren опровергли сообщения, появившиеся в британских таблоидах, что Дженсон Баттон получил травму ноги во время триатлона Challenge Fuerteventura, состоявшегося в прошлое воскресенье.
«Дженсон решил сойти с дистанции триатлона, проходившего на Канарских островах, но он в форме, у него хорошее самочувствие и нет никаких травм, вопреки некоторым недостоверным сообщениям в прессе, – приводит Pitpass слова представителя McLaren. – На самом деле сегодня он работает на симуляторе на базе команды и готовится к предстоящему Гран При Испании».
Словно в подтверждение этого сам Дженсон утром во вторник разместил на своей странице в Twitter вполне позитивное сообщение, связанное с событиями минувшего уик-энда: «Веселая была неделя на Challenge Fuerteventura. В итоге я не показал результата, но это были сложные соревнования, а по дороге можно было наслаждаться прекрасными видами».
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Хэмилтон всех друзей собирает в Мерсе?fda2000 писал(а):Ковалайнен в Мерс намылился, к старому другу.

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Пилот McLaren Дженсон Баттон признался, что он никогда перед стартом Гран-При Монако не тренируется на симуляторе.
"Нет, это правда, я не тренируюсь на симуляторе перед Монако, - сказал Баттон. - Но это не потому, что трасса на экране выглядит не так, и я не ощущаю полотно. Нет! Проблема в том, что как только я начинаю тут ездить, меня укачивает.
Я не знаю, почему так происходит, но меня очень сильно укачивает. Такое раньше было и на трассе в Венгрии, но команда что-то исправила, и там я могу пилотировать, но в Монако я просто физически не могу работать на симуляторе".
"Нет, это правда, я не тренируюсь на симуляторе перед Монако, - сказал Баттон. - Но это не потому, что трасса на экране выглядит не так, и я не ощущаю полотно. Нет! Проблема в том, что как только я начинаю тут ездить, меня укачивает.
Я не знаю, почему так происходит, но меня очень сильно укачивает. Такое раньше было и на трассе в Венгрии, но команда что-то исправила, и там я могу пилотировать, но в Монако я просто физически не могу работать на симуляторе".
- ASD
Класс!!!
Вот это - реклама!
Вот это - реклама!
- fda2000
- ПХП-монстр
Дженсона Баттона укусила оса - это случилось во время велосипедной прогулки английского гонщика, который готовился к очередному триатлону. Как рассказал экс-чемпион мира, оса сперва села на оправу его очков, а затем ужалила его между глаз. Сперва Дженсон почувствовал сильную боль, но решил, что последствия укуса пройдут сами собой, однако после возвращения домой у него сильно разболелась голова и он решил обратиться к врачу.
"Невероятно, я рискую жизнью на трассе, но меня свалила с ног обыкновенная оса", - прокомментировал Баттон.
У чемпиона мира-2009 вообще особые отношения с представителями фауны - пару раз за время его карьеры Баттону попадала в шлем птица, а один раз в 2004-м году ему во время гонки попал в глаз углепластиковый осколок, и после испанской гонки ему пришлось обращаться к врачу для его удаления.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Что это??
- fda2000
- ПХП-монстр
Сабж и Култхард, поиск по картинке ничего не даетDavid писал(а):Что это??

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
А че они делают? Как будто таксист пьяного пассажира изгоняет 

- ASD
Пилот McLaren Дженсон Баттон уверен, что ему обязательно сделают предложение, только чуть позже.
"Почему McLaren должна отказать мне в сотрудничестве? - сказал Баттон. - В командах такого уровня, как McLaren, контракты всегда откладываются на последний момент. Я никого не тороплю, просто жду своего часа. Я знаю, что могу и сам стать инициатором переговоров, но каков в этом смысл? Мы сядем за стол, когда придет время".
"Почему McLaren должна отказать мне в сотрудничестве? - сказал Баттон. - В командах такого уровня, как McLaren, контракты всегда откладываются на последний момент. Я никого не тороплю, просто жду своего часа. Я знаю, что могу и сам стать инициатором переговоров, но каков в этом смысл? Мы сядем за стол, когда придет время".
- Yzerman
Скорее всего, к Феттелю. Алонсо старше и вечно второй. Хондовские моторы должны поехать.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А Феттель - вечно молодое самовозное х..ло. Риккардо не даст соврать.