да уж было времяJuan писал(а): Это ты там вытанцовываешь?
и еще, такие большие круглые волосы пахнут до десяти раз дольше современных
Модератор: don pelayo
да уж было времяJuan писал(а): Это ты там вытанцовываешь?
буквы бы надобно переставитьJuan писал(а): В тех, кто заглядывает в бездну,
Она заглядывает тоже."
С Божьей помощью...trinci писал(а):у батюшки там кирпич на рисунке 10х3 см, где он такой берет?
Так ты б у батюшки и спросил.trinci писал(а):у батюшки там кирпич на рисунке 10х3 см, где он такой берет?
А третий размер какой?trinci писал(а):у батюшки там кирпич на рисунке 10х3 см, где он такой берет?
правильный ответJuan писал(а):А третий размер какой?trinci писал(а):у батюшки там кирпич на рисунке 10х3 см, где он такой берет?
Тогда и кирпичи не нужны, можно из ПГП, пеноблоков или вообще ГКЛВбатюшка писал(а):А еще есть штукатурка разных цветов. Под ее слоем невидно будет, какие там кирпичи и сколько их)
Ну.. Серега сам решит, из чего делать. Мое дело было - внешний вид и размеры)fda2000 писал(а):Тогда и кирпичи не нужны, можно из ПГП, пеноблоков или вообще ГКЛВ
Потому что Гарри Каспаров - плохой пример для подражания) шутка.fda2000 писал(а):Кстати, я слышал у русского православия шахматы по сей день под запретом - почто ж их так?
Ну по факту то понятно что это уже давно так. Но фицияльно сняли запрет вроде как только в европах.батюшка писал(а):Информация у вас неверная. Слышал про батюшек, которые на любительском уровне весьма неплохо играют в эту игру.
а был комсомольцем. Когда ж он врал?батюшка писал(а):Анатолий Карпов - человек православный, верующий
Ну а я пионэром был - вроде никаких таких условий мне не ставилосьJuan писал(а):а был комсомольцем. Когда ж он врал?