Никто не мешает же составлять завещание, имущество, не знаю, как у вас, но у нас и так делится даже если разбегаются после сожительства без брака. Разве что усыновление, но тех, кто действительно хочет усыновить, единицы.Juan писал(а):Юридические гарантии. Имущество. Наследство. Усыновление. И т.п.Korkinet писал(а):я не могу понять смысла борьбы гомиков за право брака? Что это им даёт?
Вокруг России
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Вокруг России
Да и чего замыкаться на гомиках? Есть и другие дискриминируемые категории.
Тебя вон твои местные Ольги с Макдиммами тоже посчитали вторым сортом и запретили вступать в брак.
Тебя вон твои местные Ольги с Макдиммами тоже посчитали вторым сортом и запретили вступать в брак.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Очень легко, лимита и все такое. Если бы это было то же самое - не было бы иного названияОльга ! писал(а):Брак по расчету трудно отделить от брака по любви, оно может быть два в одном, поэтому никакого оскорбления не вижу. А фиктивный - это обман, мошенничество. Думаю, любого честного человека должен задевать как и прочие аферы.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Конечная цель - чтобы их пидорами не обзывали.Korkinet писал(а):Другое дело, я не могу понять смысла борьбы гомиков за право брака? Что это им даёт?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Это нереально.fda2000 писал(а):... чтобы их пидорами не обзывали.
Отчего ж?
Неграми кое-где перестали.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Разве???Juan писал(а):Отчего ж?
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Нет, правильные и справедливые законы менять не надо. Право на брак есть только у мужчины с женщиной. Точка. По сути данный закон - юридическое описание одного из основных законов природы. И пытаться юридическими законами менять законы природы - занятие глупое и абсолютно бесперспективное. Природные законы от этого не изменятся, а писатель юридических противоречий просто выставит себя идиотом.fda2000 писал(а):Дык о чем мы говорим то, ясен пень что законы менять надо! Речь же о том, что брак для пидоров - это не какое-то особое право, оно у всех есть.
И вообще, чего это ты так за пидоров то встрял и пытаешься применить к ним права, их не касающиеся?
das geht mir voll am Arsch vorbei
- fda2000
- ПХП-монстр
McDimm писал(а):Нет, правильные и справедливые законы менять не надо. Право на брак есть только у мужчины с женщиной. Точка.

Опаньки, а что это за закон такой? Если для размножения - то с какого у нас многоженство законодательно запрещено? А надо еще многомужество разрешить, тогда уж заживем! Но брак же это не только и не столько размножение, думаю ты это и сам прекрасно знаешь. Надо бы еще чайлдфри запретить, вы бы и запретили - если бы знали какMcDimm писал(а):По сути данный закон - юридическое описание одного из основных законов природы. И пытаться юридическими законами менять законы природы - занятие глупое и абсолютно бесперспективное. Природные законы от этого не изменятся, а писатель юридических противоречий просто выставит себя идиотом.

Ну, ты на них наезжаешь, я защищаю - иначе зачем форум ваще?McDimm писал(а):И вообще, чего это ты так за пидоров то встрял и пытаешься применить к ним права, их не касающиеся?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- McDimm
- Контактная информация:
Кого это мы с Ольгой посчитали вторым сортом и запретили вступать в брак?Juan писал(а):Да и чего замыкаться на гомиках? Есть и другие дискриминируемые категории.

В законе об актах гражданского состояния есть исчерпывающий список характеристик лиц, которые могут заключать брак. Если кратко, то брачующиеся должны быть разнополыми, дееспособными, достигнувшими определенного возраста и не состоящими в другом браке. Причем тут Оля или Дима, если это закон?
- McDimm
- Контактная информация:
Да, именно так. Основная цель брака была и будет - воспроизведение и воспитание себе подобных. Ибо если это условие не будет выполняться в достаточных количествах, умрет не только институт брака, но и само общество. Так что вполне достаточно различных отклонений вроде твоих "чайлдфри" и разных бездетных мезальянсов, чтобы называть еще браком различные извращения.fda2000 писал(а):Опаньки, а что это за закон такой? Если для размножения - то с какого у нас многоженство законодательно запрещено? А надо еще многомужество разрешить, тогда уж заживем! Но брак же это не только и не столько размножение, думаю ты это и сам прекрасно знаешь. Надо бы еще чайлдфри запретить, вы бы и запретили - если бы знали как
Я ни на кого не наезжаю. Я лишь даю отпор тем, кто лезет в мою жизнь и пытается там устанавливать свои правила.Ну, ты на них наезжаешь, я защищаю - иначе зачем форум ваще?
Понимаешь, не я лезу к пидорам под одеяло, это ты пристаешь ко мне со своими пидорами и пытаешься наделить их правами, которые никакого отношения к ним не имеют по определению. Пидора никто не ограничивает в праве вступать в брак. Пожалуйста - находи себе женщину, ухаживай за ней, делай ей предложение, и если она согласится - добро пожаловать!

- McDimm
- Контактная информация:
Да? А с чего такая любовь именно к пидорам?fda2000 писал(а):Конечная цель - чтобы их пидорами не обзывали.
Кого еще нельзя как называть? Негра - негром? Идиота - идиотом? Красавицу - красавицей? Гения - гением? Фашиста - фашистом? Отца - отцом и мать -матерью?
Огласите, пожалуйста, весь список!

- fda2000
- ПХП-монстр
Да что ты говоришь... Когда-то детей пачками рожали чтобы хоть кто-то до совершеннолетия дожил, но наука это исправила (поменяв попутно ценности брака). Теперь уже вполне реально рождение детей без брака, да даже и без второго партнера. Дальше только круче будет - предрекаю появление спермобанка знаменитостей и поп-деятелейMcDimm писал(а):Да, именно так. Основная цель брака была и будет - воспроизведение и воспитание себе подобных. Ибо если это условие не будет выполняться в достаточных количествах, умрет не только институт брака, но и само общество. Так что вполне достаточно различных отклонений вроде твоих "чайлдфри" и разных бездетных мезальянсов, чтобы называть еще браком различные извращения.

А по мне так как раз ты и лезешь. Тебя еще никто не заставлял с мужиком спать, а ты им уже вон указания раздаешь...McDimm писал(а):Я ни на кого не наезжаю. Я лишь даю отпор тем, кто лезет в мою жизнь и пытается там устанавливать свои правила.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Кто-то любит, кто-то не любит - обычное дело...McDimm писал(а):Да? А с чего такая любовь именно к пидорам?
Кого еще нельзя как называть? Негра - негром? Идиота - идиотом? Красавицу - красавицей? Гения - гением? Фашиста - фашистом? Отца - отцом и мать -матерью?
Огласите, пожалуйста, весь список!
Ознакомься сначала что означает частица Pedo перед тем как привычную балалайку заводить.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- McDimm
- Контактная информация:
То, что есть. А вот будет ли то, что ты нафантазировал:fda2000 писал(а):Да что ты говоришь...
- еще очень большой вопрос.Когда-то детей пачками рожали чтобы хоть кто-то до совершеннолетия дожил, но наука это исправила (поменяв попутно ценности брака). Теперь уже вполне реально рождение детей без брака, да даже и без второго партнера. Дальше только круче будет - предрекаю появление спермобанка знаменитостей и поп-деятелейА уж когда искуственную матку сделают, полноценный генетический отбор...
Посмотрим, время покажет. Может будет так, а может, возобладает здравый смысл, и определение семьи в угоду небольшой маргинальной группе и в ущерб всем остальным менять не станут. И мне абсолютно пофиг, понравится это тебе, или нетКороче, тебе это тоже не понравится, но так будет

Это не я лезу, это ты бредишьА по мне так как раз ты и лезешь. Тебя еще никто не заставлял с мужиком спать, а ты им уже вон указания раздаешь...

еще раз повторяю, мне совершенно похер, как там пидоры пялят друг другу в зад, и никаких указаний я им не раздаю.
Но я категорически против их указаний (в твоем лице в данном случае), когда они пытаются меня заставить считать их надуманное извращение семьей. Так вот - не заставите. Я всегда называл и буду называть вещи своими именами, как бы вам не хотелось обратного.