chrys писал(а):

Модератор: DIABLO
chrys писал(а):
Хорошо, а Николь без Хэма можно к нам в Феррари?DIABLO писал(а):о боже. мало хэма теперь николь. ДЖоя почему ты желаешь моей смерти? у нас итак ферраристов малоGioia писал(а):Точно, точно, нам такие страшноватые не нужны! Меняем её на Николь
Ублажать это жирно будетDIABLO писал(а):да хоть всю пусикет доллс. наших пилотов ублажать будут.
добиться своего можно всякими путями. но сила этой самый ненадежный вариант. но чтобы ни одна падла даже не мечтала отбить,сила нужна!!!!!McDimm писал(а):А может, теток самих спросить, кого им ублажать хочется?![]()
Дьябло, или по-твоему своего добиться у них можно только силой?
Насчет силы в данном вопросе - это статья 131 УК РФ. от 3 летDIABLO писал(а): добиться своего можно всякими путями. но сила этой самый ненадежный вариант. но чтобы ни одна падла даже не мечтала отбить,сила нужна!!!!!
а я осторожно, в сплетение. без следов.McDimm писал(а):Насчет силы в данном вопросе - это статья 131 УК РФ. от 3 летDIABLO писал(а): добиться своего можно всякими путями. но сила этой самый ненадежный вариант. но чтобы ни одна падла даже не мечтала отбить,сила нужна!!!!!
не добавят. я так врежу что будет амнэзия .McDimm писал(а):Ты сначала посмотри, что такое статья 131![]()
![]()
если будешь в сплетение, еще пару лет добавят
Дывлюсь я с тебя, Дьябло. То ты говоришь, что сила самый ненадежный аргумент, а как касается твоей девушки - так ты только на силу уповаешь.DIABLO писал(а):добиться своего можно всякими путями. но сила этой самый ненадежный вариант. но чтобы ни одна падла даже не мечтала отбить,сила нужна!!!!!McDimm писал(а):А может, теток самих спросить, кого им ублажать хочется?![]()
Дьябло, или по-твоему своего добиться у них можно только силой?
Ну, не обязательно же у него будет так же всё грустно как у тебяZombie писал(а): Ты сначала девушку заведи - а там глядишь может и не надо ее ни от кого защищать? Мож и не позарится никто?
![]()
![]()
![]()
Если ты думаешь, что это смягчающее обстоятельство, то сильно ошибаешьсяDIABLO писал(а):не добавят. я так врежу что будет амнэзия .
Zombie писал(а):Дывлюсь я с тебя, Дьябло. То ты говоришь, что сила самый ненадежный аргумент, а как касается твоей девушки - так ты только на силу уповаешь.Ты сначала девушку заведи - а там глядишь может и не надо ее ни от кого защищать? Мож и не позарится никто?
AlfaJet писал(а):Уповать на ФИЗИЧЕСКУЮ силу в эпоху огнестрельного оружия- глупо. Тем более, ты Диабло (правильно?бить не будешь?) , писал где то , что занимался каратэ, значит должен знать одно ключевое высказывание мастеров дзэн.
да никто мне ничего не добавит. с чего это ? я же никого до полусмерти избивать не буду. и еще мои ровесники на меня никогда не быкуют. быкуют лишь богатеи лет 40 . а вот как ты себе представляешь"заваливается в ментовку мужик здоровый и грит"меня 19летний пацан отпинал" кто ему поверет?McDimm писал(а):Если ты думаешь, что это смягчающее обстоятельство, то сильно ошибаешьсяDIABLO писал(а):не добавят. я так врежу что будет амнэзия .Да, я думаю, что учитывая твою позицию, суд может пойти тебе на уступки и добавить не пару лет, а 4