19 Felipe Massa
Re: Felipe Massa
Если не бороться до конца - зачем тогда всё это надо. Если долго удерживать за собой более быстрого соперника - он может начать нервничать - возможно совершать ошибки.TVS писал(а):Возникает нескромный вопрос, если первое Ваше утвержнение верно, то зачем эти 2-3 круга, что бы это дало? В борьбе меж собою они подпускают к себе Ника, и он потом Массу тёпленького делает, и так еле удержался.Nekto писал(а): Да, Хэма был быстрее и обошёл бы его по любому. Но сдавать так позицию не годится - мог подержать его кружка 2-3. А возвратить позицию шансов было 0 - показал намёк на борьбу. За подобную езду в своё время Трулли выперли из Рено.
А Трулли из Рено по другой причине попёрли
КК пофиг
Болею за Кими, однако
Болею за Кими, однако
А также можно начать нервничать самому и тоже совершить ошибку.Nekto писал(а): Если не бороться до конца - зачем тогда всё это надо. Если долго удерживать за собой более быстрого соперника - он может начать нервничать - возможно совершать ошибки.
Согласна с Таней. В гонках важна борьба, но только в том случае, если она имеет смысл. Гощик работает не только руками и ногами, но и мозгами тоже. 
Schumacher forever !
В паре Масса - Хэм первым начнет нервничать Масса.Nekto писал(а): ...Если долго удерживать за собой более быстрого соперника - он может начать нервничать - возможно совершать ошибки.
Schumacher forever !
Так это и не последний чемпионат. Бороться надо сейчас, а не ждать лучшего болида, лучших условий и т.д.TVS писал(а):А также можно начать нервничать самому и тоже совершить ошибку.Nekto писал(а): Если не бороться до конца - зачем тогда всё это надо. Если долго удерживать за собой более быстрого соперника - он может начать нервничать - возможно совершать ошибки.Эти 2-3 круга при таком раскладе имели бы смысл, если это последние круги, да и приемущество между соперниками до пол сек с круга. А когда разница в скорости 1,5 -2 сек, да и темперамент самих гонщиков
при обоюдном сдерживании совсем не способствует проведению длительной корректной борьбы - я смысла не вижу. Это в конце концов не последняя гонка в чемпионате. Это моё мнение
![]()
КК пофиг
Болею за Кими, однако
Болею за Кими, однако
Гонщик ещё должен обладать волей - стремлением к победе, а не быть беззубой плюшевой игрушкой. Хэм в этой гонке - стремление к победе показал. Мася нет. Борьба важна всегда - иначе всё просрёш... (извините).Ольга ! писал(а):Согласна с Таней. В гонках важна борьба, но только в том случае, если она имеет смысл. Гощик работает не только руками и ногами, но и мозгами тоже.
КК пофиг
Болею за Кими, однако
Болею за Кими, однако
Есть над чем поработатьОльга ! писал(а):В паре Масса - Хэм первым начнет нервничать Масса.Nekto писал(а): ...Если долго удерживать за собой более быстрого соперника - он может начать нервничать - возможно совершать ошибки.![]()
КК пофиг
Болею за Кими, однако
Болею за Кими, однако
Масса собирается реабилитироваться после Хоккенхайма, вроде как они нашли причину, почему машина не ехала так, как им хотелось. Он серьезно рассчитывает на место выше третьего в Венгрии ? Если он это сделает, буду только рада. Но с точки зрения пользы для команды я бы основной упор на Кими делала.
Schumacher forever !
- Spiner
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
А сделали все наоборот! Идиоты, воистину идиоты!Ольга ! писал(а):Масса собирается реабилитироваться после Хоккенхайма, вроде как они нашли причину, почему машина не ехала так, как им хотелось. Он серьезно рассчитывает на место выше третьего в Венгрии ? Если он это сделает, буду только рада. Но с точки зрения пользы для команды я бы основной упор на Кими делала.
не, ну вы посмотрите какая цаца!
- Akisha
Вы начинаете повторяться. Лучше поберечь нервы, они завтра ой как понадобятся.Spiner писал(а): А сделали все наоборот! Идиоты, воистину идиоты!
- Spiner
- Контактная информация:
Повторение мать учения (ну и малец заикания)Akisha писал(а):Вы начинаете повторяться. Лучше поберечь нервы, они завтра ой как понадобятся.Spiner писал(а): А сделали все наоборот! Идиоты, воистину идиоты!А вообще пусть лучше Масса будет номером 1. Он это заслужил
Все на сегодня фатит.
Нет, погодите, что там написано...МАССА 1!????
Ах, так это от димидрольчика наверное, слава богу
Всем интересной гонки (я очень на это надеюсь)!
- Spiner
- Контактная информация:
Я уже как-то писал об этом, так что повторяться небудуAkisha писал(а):Я тоже на них очень злюсь.Но Масяня чем Вам не угодил?
Масса угодил, за него и болею. Но Кими надо для поднятия духа победить.Akisha писал(а):... Но Масяня чем Вам не угодил?
Видишь как все по местам само расставилось. Не у одного Кими невезения случаются. Жаль, что Масса недотянул, а ведь десять очков практически уже были в кармане. Все равно он красиво проехался. За Кими рада.Spiner писал(а):...А сделали все наоборот! Идиоты, воистину идиоты!
Schumacher forever !