Если не бороться до конца - зачем тогда всё это надо. Если долго удерживать за собой более быстрого соперника - он может начать нервничать - возможно совершать ошибки.TVS писал(а):Возникает нескромный вопрос, если первое Ваше утвержнение верно, то зачем эти 2-3 круга, что бы это дало? В борьбе меж собою они подпускают к себе Ника, и он потом Массу тёпленького делает, и так еле удержался.Nekto писал(а): Да, Хэма был быстрее и обошёл бы его по любому. Но сдавать так позицию не годится - мог подержать его кружка 2-3. А возвратить позицию шансов было 0 - показал намёк на борьбу. За подобную езду в своё время Трулли выперли из Рено.
А Трулли из Рено по другой причине попёрли
А также можно начать нервничать самому и тоже совершить ошибку.Nekto писал(а): Если не бороться до конца - зачем тогда всё это надо. Если долго удерживать за собой более быстрого соперника - он может начать нервничать - возможно совершать ошибки.
В паре Масса - Хэм первым начнет нервничать Масса.Nekto писал(а): ...Если долго удерживать за собой более быстрого соперника - он может начать нервничать - возможно совершать ошибки.
Так это и не последний чемпионат. Бороться надо сейчас, а не ждать лучшего болида, лучших условий и т.д.TVS писал(а):А также можно начать нервничать самому и тоже совершить ошибку.Nekto писал(а): Если не бороться до конца - зачем тогда всё это надо. Если долго удерживать за собой более быстрого соперника - он может начать нервничать - возможно совершать ошибки.Эти 2-3 круга при таком раскладе имели бы смысл, если это последние круги, да и приемущество между соперниками до пол сек с круга. А когда разница в скорости 1,5 -2 сек, да и темперамент самих гонщиков
при обоюдном сдерживании совсем не способствует проведению длительной корректной борьбы - я смысла не вижу. Это в конце концов не последняя гонка в чемпионате. Это моё мнение
![]()
Гонщик ещё должен обладать волей - стремлением к победе, а не быть беззубой плюшевой игрушкой. Хэм в этой гонке - стремление к победе показал. Мася нет. Борьба важна всегда - иначе всё просрёш... (извините).Ольга ! писал(а):Согласна с Таней. В гонках важна борьба, но только в том случае, если она имеет смысл. Гощик работает не только руками и ногами, но и мозгами тоже.
Есть над чем поработатьОльга ! писал(а):В паре Масса - Хэм первым начнет нервничать Масса.Nekto писал(а): ...Если долго удерживать за собой более быстрого соперника - он может начать нервничать - возможно совершать ошибки.![]()
А сделали все наоборот! Идиоты, воистину идиоты!Ольга ! писал(а):Масса собирается реабилитироваться после Хоккенхайма, вроде как они нашли причину, почему машина не ехала так, как им хотелось. Он серьезно рассчитывает на место выше третьего в Венгрии ? Если он это сделает, буду только рада. Но с точки зрения пользы для команды я бы основной упор на Кими делала.
Вы начинаете повторяться. Лучше поберечь нервы, они завтра ой как понадобятся.Spiner писал(а): А сделали все наоборот! Идиоты, воистину идиоты!
Повторение мать учения (ну и малец заикания)Akisha писал(а):Вы начинаете повторяться. Лучше поберечь нервы, они завтра ой как понадобятся.Spiner писал(а): А сделали все наоборот! Идиоты, воистину идиоты!А вообще пусть лучше Масса будет номером 1. Он это заслужил
Я уже как-то писал об этом, так что повторяться небудуAkisha писал(а):Я тоже на них очень злюсь.Но Масяня чем Вам не угодил?
Масса угодил, за него и болею. Но Кими надо для поднятия духа победить.Akisha писал(а):... Но Масяня чем Вам не угодил?
Видишь как все по местам само расставилось. Не у одного Кими невезения случаются. Жаль, что Масса недотянул, а ведь десять очков практически уже были в кармане. Все равно он красиво проехался. За Кими рада.Spiner писал(а):...А сделали все наоборот! Идиоты, воистину идиоты!