19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

TVS

Re: Felipe Massa

Сообщение TVS »

:lol: :lol: :lol: Гремучая смесь
Nekto

Сообщение Nekto »

TVS писал(а):
Nekto писал(а): Да, Хэма был быстрее и обошёл бы его по любому. Но сдавать так позицию не годится - мог подержать его кружка 2-3. А возвратить позицию шансов было 0 - показал намёк на борьбу. За подобную езду в своё время Трулли выперли из Рено.
Возникает нескромный вопрос, если первое Ваше утвержнение верно, то зачем эти 2-3 круга, что бы это дало? В борьбе меж собою они подпускают к себе Ника, и он потом Массу тёпленького делает, и так еле удержался.
А Трулли из Рено по другой причине попёрли :wink:
Если не бороться до конца - зачем тогда всё это надо. Если долго удерживать за собой более быстрого соперника - он может начать нервничать - возможно совершать ошибки.
КК пофиг
Болею за Кими, однако
TVS

Сообщение TVS »

Nekto писал(а): Если не бороться до конца - зачем тогда всё это надо. Если долго удерживать за собой более быстрого соперника - он может начать нервничать - возможно совершать ошибки.
А также можно начать нервничать самому и тоже совершить ошибку. :wink: Эти 2-3 круга при таком раскладе имели бы смысл, если это последние круги, да и приемущество между соперниками до пол сек с круга. А когда разница в скорости 1,5 -2 сек, да и темперамент самих гонщиков :lol: при обоюдном сдерживании совсем не способствует проведению длительной корректной борьбы - я смысла не вижу. Это в конце концов не последняя гонка в чемпионате. Это моё мнение :roll: :wink:
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Согласна с Таней. В гонках важна борьба, но только в том случае, если она имеет смысл. Гощик работает не только руками и ногами, но и мозгами тоже. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Nekto писал(а): ...Если долго удерживать за собой более быстрого соперника - он может начать нервничать - возможно совершать ошибки.
В паре Масса - Хэм первым начнет нервничать Масса. :lol: :lol:
Schumacher forever !
Nekto

Сообщение Nekto »

TVS писал(а):
Nekto писал(а): Если не бороться до конца - зачем тогда всё это надо. Если долго удерживать за собой более быстрого соперника - он может начать нервничать - возможно совершать ошибки.
А также можно начать нервничать самому и тоже совершить ошибку. :wink: Эти 2-3 круга при таком раскладе имели бы смысл, если это последние круги, да и приемущество между соперниками до пол сек с круга. А когда разница в скорости 1,5 -2 сек, да и темперамент самих гонщиков :lol: при обоюдном сдерживании совсем не способствует проведению длительной корректной борьбы - я смысла не вижу. Это в конце концов не последняя гонка в чемпионате. Это моё мнение :roll: :wink:
Так это и не последний чемпионат. Бороться надо сейчас, а не ждать лучшего болида, лучших условий и т.д.
КК пофиг
Болею за Кими, однако
Nekto

Сообщение Nekto »

Ольга ! писал(а):Согласна с Таней. В гонках важна борьба, но только в том случае, если она имеет смысл. Гощик работает не только руками и ногами, но и мозгами тоже. :)
Гонщик ещё должен обладать волей - стремлением к победе, а не быть беззубой плюшевой игрушкой. Хэм в этой гонке - стремление к победе показал. Мася нет. Борьба важна всегда - иначе всё просрёш... (извините).
КК пофиг
Болею за Кими, однако
Nekto

Сообщение Nekto »

Ольга ! писал(а):
Nekto писал(а): ...Если долго удерживать за собой более быстрого соперника - он может начать нервничать - возможно совершать ошибки.
В паре Масса - Хэм первым начнет нервничать Масса. :lol: :lol:
Есть над чем поработать
КК пофиг
Болею за Кими, однако
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Масса собирается реабилитироваться после Хоккенхайма, вроде как они нашли причину, почему машина не ехала так, как им хотелось. Он серьезно рассчитывает на место выше третьего в Венгрии ? Если он это сделает, буду только рада. Но с точки зрения пользы для команды я бы основной упор на Кими делала.
Schumacher forever !
Spiner
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

Ольга ! писал(а):Масса собирается реабилитироваться после Хоккенхайма, вроде как они нашли причину, почему машина не ехала так, как им хотелось. Он серьезно рассчитывает на место выше третьего в Венгрии ? Если он это сделает, буду только рада. Но с точки зрения пользы для команды я бы основной упор на Кими делала.
А сделали все наоборот! Идиоты, воистину идиоты!
не, ну вы посмотрите какая цаца!
Akisha

Сообщение Akisha »

Spiner писал(а): А сделали все наоборот! Идиоты, воистину идиоты!
Вы начинаете повторяться. Лучше поберечь нервы, они завтра ой как понадобятся. :wink: А вообще пусть лучше Масса будет номером 1. Он это заслужил :P
Изображение
Spiner
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

Akisha писал(а):
Spiner писал(а): А сделали все наоборот! Идиоты, воистину идиоты!
Вы начинаете повторяться. Лучше поберечь нервы, они завтра ой как понадобятся. :wink: А вообще пусть лучше Масса будет номером 1. Он это заслужил :P
Повторение мать учения (ну и малец заикания) :wink: Да я на команду зол, потому что зол, потому что расслабились, получили головокружение от успехов. Потому они такие какими я их назвал с моей точки зрения
Все на сегодня фатит.
Нет, погодите, что там написано...МАССА 1!???? :shock:
Ах, так это от димидрольчика наверное, слава богу :roll: , а то я уже перепугался...
Всем интересной гонки (я очень на это надеюсь)!
Akisha

Сообщение Akisha »

Я тоже на них очень злюсь. :evil: Но Масяня чем Вам не угодил? :shock:
Изображение
Spiner
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

Akisha писал(а):Я тоже на них очень злюсь. :evil: Но Масяня чем Вам не угодил? :shock:
Я уже как-то писал об этом, так что повторяться небуду :wink:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Akisha писал(а):... Но Масяня чем Вам не угодил? :shock:
Масса угодил, за него и болею. Но Кими надо для поднятия духа победить.
Spiner писал(а):...А сделали все наоборот! Идиоты, воистину идиоты!
Видишь как все по местам само расставилось. Не у одного Кими невезения случаются. Жаль, что Масса недотянул, а ведь десять очков практически уже были в кармане. Все равно он красиво проехался. За Кими рада.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»