новости железа.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: новости железа.

Сообщение Korkinet »

Конди писал(а): 02 мар 2026, 22:04 И чо что слышал? Речь не от том, что ты слышал. А о том, что старое и новое подтянется по графонию, вот и все. Юзер икспериенс куда круче на пс, чем на пк. Это не просто прицепи и играй, это и оптимизация и отдача тактильная к джостику и выход игр таких как гта 6, Пукари дождутся года через 2-3, пока косонсольщики уже перепройдут несколько раз. У тя, нищеброда, просто никогда не было консоли или тебе как суслику жаба душит отдавать за игры деньги, лучше скачать торрент. Вот и сидите на второсортном говне :lol: Но фишка в том, что можно пройти и продать эту же игру на авито. :) А не ждать когда там пс 5 взломают....такое себе. Конслоли уже 5 лет, 6 будет в этом году.
Фигня всё это. Что касается отдачи - если ты не в курсе, то и на компе можно с пультом играть. Но пульт - это такое, тоже от жанра зависит - что-то я на соревнованиях по КС народ с плойками не наблюдал. Самый сильный плюс приставок - это действительно эксклюзивы, но тут уже всё зависит от того, насколько тебе приспичило именно в конкретную игру сыграть. А по поводу раннего выхода того же ГТА - да, 5-ый я прошёл сначала на х-боксе (как и фаркрай-3), но затем на писи прошёл их ещё раз, и там лично мне понравилось больше. Или ты из тех кто в очередях неделями за новым айфоном стоял, чтобы быть первым обладателем? :D
По графике тут всё сказали, она для многих больше решает. Ну а так - это чисто фанатское решение, кто-то больше любит консоли, кто-то пк, и плюсов и минусов достаточно с обеих сторон.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Интересно кстати, как на пс в сэме с двух рук оружием бомбить? :) Ну на компе левой рукой wsad, правой на мыше правая левая кнопки, удобно двумя пальцами. А на джойстике как?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

L2+R2 ходить на LS
С детства за Пиастри
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

fda2000 писал(а): 02 мар 2026, 22:52

Слышал о том что это есть и используется в пкшных ускорителях. Ну а у вас спустя три года подтянется, прогресс. Стесняюсь спросить, а трассировка лучей до ваших консолей дошла хоть? :lol:
Мы то хотя бы дождемся, а есть куча игр, которые никогда до ваших консолей не дойдут, ибо не договорились или бюджет маленький. И таких намного больше. Хотя бы тупо потому, что джойстик, любой, с любой отдачей можно к ПК прицепить. А вот чтоб клавиатуру к пс... Не знаю, может и бывают в жизни извращения :)
Насчёт нищебродов... И что? Зачем мне платить, если я могу взять бесплатно? Не такой я уж и игрун, тут вон задротство с серьезным сэмом четвертым на самом сложном уровне идёт... И куча других не пройденных, нафига мне чего то там ждать. Тот же дум вон ещё.
Вообще-то в видео показана та самая тарссировка, которую ту никогда в живую не видел ибо компа такого не было. Вот уже извинте в ГТА 5 я играл сразу на пс4, накуй мне в очереди 2-3 года стоять ждать? Зачем себя так ущемлять? Да и еще ПК версиям игр свойственна лагучесть, так как железа разных фирм, как выйдет это еще допилить надо.

У меня уже лет 13 нет компа, не вижу в нем смысла. Ноутбука компактного хватает.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Mika

Сообщение Mika »

Компа нет 13 лет, а мозгов почти все 40...
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Mika писал(а): 02 мар 2026, 23:16 L2+R2 ходить на LS
Левой и правой чтоль? Интересно... А прицеливаться как?
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika

Сообщение Mika »

fda2000 писал(а): 02 мар 2026, 23:20
Mika писал(а): 02 мар 2026, 23:16 L2+R2 ходить на LS
Левой и правой чтоль? Интересно... А прицеливаться как?
Да. Автоприцел на R1. Привыкнуть надо. В шутеры после ПК сложновато первое время
С детства за Пиастри
Конди

Сообщение Конди »

Korkinet писал(а): 02 мар 2026, 23:03
Конди писал(а): 02 мар 2026, 22:04 И чо что слышал? Речь не от том, что ты слышал. А о том, что старое и новое подтянется по графонию, вот и все. Юзер икспериенс куда круче на пс, чем на пк. Это не просто прицепи и играй, это и оптимизация и отдача тактильная к джостику и выход игр таких как гта 6, Пукари дождутся года через 2-3, пока косонсольщики уже перепройдут несколько раз. У тя, нищеброда, просто никогда не было консоли или тебе как суслику жаба душит отдавать за игры деньги, лучше скачать торрент. Вот и сидите на второсортном говне :lol: Но фишка в том, что можно пройти и продать эту же игру на авито. :) А не ждать когда там пс 5 взломают....такое себе. Конслоли уже 5 лет, 6 будет в этом году.
Фигня всё это. Что касается отдачи - если ты не в курсе, то и на компе можно с пультом играть. Но пульт - это такое, тоже от жанра зависит - что-то я на соревнованиях по КС народ с плойками не наблюдал. Самый сильный плюс приставок - это действительно эксклюзивы, но тут уже всё зависит от того, насколько тебе приспичило именно в конкретную игру сыграть. А по поводу раннего выхода того же ГТА - да, 5-ый я прошёл сначала на х-боксе (как и фаркрай-3), но затем на писи прошёл их ещё раз, и там лично мне понравилось больше. Или ты из тех кто в очередях неделями за новым айфоном стоял, чтобы быть первым обладателем? :D
По графике тут всё сказали, она для многих больше решает. Ну а так - это чисто фанатское решение, кто-то больше любит консоли, кто-то пк, и плюсов и минусов достаточно с обеих сторон.
Я уже давно не задрот чтобы на ПК в онлайн игры играть типа КС и Линейдж И так далее. Как перешел на пс 4 понял в чем прелесть, взял пульт откунилуся на диване и играешь, не думая о кучи настроек, где-то убавить или прибавит, чтобы стабильный фпс был.

Фар край 3 я тоже проходил на ПК. Это лучшая фар край, но и там мне приходилось с настройками играть, так как где-то просидала игра. Вчера пляж с ди каприо посмотрел, понял откуда черпалось вдохновение для 3 ФК.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 02 мар 2026, 23:18Вообще-то в видео показана та самая тарссировка, которую ту никогда в живую не видел ибо компа такого не было. Вот уже извинте в ГТА 5 я играл сразу на пс4, накуй мне в очереди 2-3 года стоять ждать? Зачем себя так ущемлять? Да и еще ПК версиям игр свойственна лагучесть, так как железа разных фирм, как выйдет это еще допилить надо.

У меня уже лет 13 нет компа, не вижу в нем смысла. Ноутбука компактного хватает.
Это ирония была, но раз ты всерьез оправдываешься... :lol:
Есть у меня трассировка, я ещё лет пять назад эту видюху купил, там она уже была. Не сказать что особо нужно, но нехай буде. Или больше пяти? Блин, где я ее брал то... До всей этой истории с майнингом точно.
А до ГТА ещё куча других игр не пройденных. Вон, дум заброшен ради Сэма, а ещё системшок очередной...
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди

Сообщение Конди »

Mika писал(а): 02 мар 2026, 23:20 Компа нет 13 лет, а мозгов почти все 40...
Тя почитать детский мозг вообще, ясли.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Mika писал(а): 02 мар 2026, 23:22Да. Автоприцел на R1. Привыкнуть надо. В шутеры после ПК сложновато первое время
Автоприцел? А кнопка автопрохождения там есть? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди

Сообщение Конди »

fda2000 писал(а): 02 мар 2026, 23:27 Это ирония была, но раз ты всерьез оправдываешься... :lol:
Есть у меня трассировка, я ещё лет пять назад эту видюху купил, там она уже была. Не сказать что особо нужно, но нехай буде. Или больше пяти? Блин, где я ее брал то... До всей этой истории с майнингом точно.
А до ГТА ещё куча других игр не пройденных. Вон, дум заброшен ради Сэма, а ещё системшок очередной...
Дристировка у тебя, а не трассировка с 5летней видюхой.

Вот в героев поиграть нужен комп, ноут, на маке недавно перепрошёл третью часть. Новые герои Heroes olden era выйдут вот-вот. Надо будет мак обновить свой, как раз время пришло. Новые Маки сейчас игры тянут, новых героев уже точно потянут.
Последний раз редактировалось Конди 03 мар 2026, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 03 мар 2026, 10:35 Дристировка у тебя, а не трассировка с 5летней видюхой.
Ну, я не говорю что это свежая видюха, но на тот момент был выбор взять старую, или новую, в которой эта трассировка уже была. Только появились они тогда. 2060 вроде, надо посмотреть... Мне пофиг, я вообще на мониторе с 1920 играю - нихера не тормозит :)
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

С 1920 года играешь?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): Вчера, 11:58 С 1920 года играешь?
Я стар, я суперстар...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»