Фигня всё это. Что касается отдачи - если ты не в курсе, то и на компе можно с пультом играть. Но пульт - это такое, тоже от жанра зависит - что-то я на соревнованиях по КС народ с плойками не наблюдал. Самый сильный плюс приставок - это действительно эксклюзивы, но тут уже всё зависит от того, насколько тебе приспичило именно в конкретную игру сыграть. А по поводу раннего выхода того же ГТА - да, 5-ый я прошёл сначала на х-боксе (как и фаркрай-3), но затем на писи прошёл их ещё раз, и там лично мне понравилось больше. Или ты из тех кто в очередях неделями за новым айфоном стоял, чтобы быть первым обладателем?Конди писал(а): ↑02 мар 2026, 22:04 И чо что слышал? Речь не от том, что ты слышал. А о том, что старое и новое подтянется по графонию, вот и все. Юзер икспериенс куда круче на пс, чем на пк. Это не просто прицепи и играй, это и оптимизация и отдача тактильная к джостику и выход игр таких как гта 6, Пукари дождутся года через 2-3, пока косонсольщики уже перепройдут несколько раз. У тя, нищеброда, просто никогда не было консоли или тебе как суслику жаба душит отдавать за игры деньги, лучше скачать торрент. Вот и сидите на второсортном говнеНо фишка в том, что можно пройти и продать эту же игру на авито.
А не ждать когда там пс 5 взломают....такое себе. Конслоли уже 5 лет, 6 будет в этом году.
По графике тут всё сказали, она для многих больше решает. Ну а так - это чисто фанатское решение, кто-то больше любит консоли, кто-то пк, и плюсов и минусов достаточно с обеих сторон.