Отгадай
Модератор: don pelayo
Re: Отгадай
Ну логично,что это жена и дочь. Имена их многие знают.
Да, мероприятие, ещё какое. даю наижелезнейшую подсказку: на боковине заднего антикрыла подозрительная реклама...
Да, мероприятие, ещё какое. даю наижелезнейшую подсказку: на боковине заднего антикрыла подозрительная реклама...
ну и растяжечки там тоже... я б сказала жизненные...The Look писал(а):Ну логично,что это жена и дочь. Имена их многие знают.

ооо, ктото меня понимает)) ну же, seven, блесни знаниями! Дату слабо?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
В России дело происходит. А за рулём какой-то из наших перцев.
Это ж потом картинку выкладывать... Нееееееее...The Look писал(а):ооо, ктото меня понимает)) ну же, seven, блесни знаниями! Дату слабо?

Да никто ж не заставляет! Всё по обоюдному желанию))
Джоанн и Мелани Вильнёвы представители жеской части семейства чемпионов,кстати)
Ну же, соберите все факты ред булла в одно событие, свидетелем которого мне посчастливилось быть. А иначе дождётесь долгого пространного рассказа о моих похождениях там.
Джоанн и Мелани Вильнёвы представители жеской части семейства чемпионов,кстати)
Ну же, соберите все факты ред булла в одно событие, свидетелем которого мне посчастливилось быть. А иначе дождётесь долгого пространного рассказа о моих похождениях там.
ПРикольно! Вот и рассказывай! И я в отместку расскажу потом как случайно наткнулась на подобное прелестное мероприятие...The Look писал(а):Ну же, соберите все факты ред булла в одно событие, свидетелем которого мне посчастливилось быть. А иначе дождётесь долгого пространного рассказа о моих похождениях там.

А то ж. Ты можешь даже сузить круг поисков - в Москве. Ну и напоследок - кого из наших гонщиков спонсирует Ойле-ЛукОйле? И получишь ответ.Alonso1983 писал(а):В России дело происходит. А за рулём какой-то из наших перцев.
Moscow City Racing. Михаил Алёшин
ЗЫ Собирался ехать, да не получилось
ЗЫ Собирался ехать, да не получилось

- don pelayo
А вот это уже Имхо следует выкладывать в теме про путешествия.The Look писал(а):Ну же, соберите все факты ред булла в одно событие, свидетелем которого мне посчастливилось быть. А иначе дождётесь долгого пространного рассказа о моих похождениях там.

Я б добавила обязательно выкладывать и обязательно с фотографиями!!!Alonso1983 писал(а):А вот это уже Имхо следует выкладывать в теме про путешествия.The Look писал(а):Ну же, соберите все факты ред булла в одно событие, свидетелем которого мне посчастливилось быть. А иначе дождётесь долгого пространного рассказа о моих похождениях там.
- don pelayo
Выкладывай уже!!!Alonso1983 писал(а):А можно теперь я чё-нито выложу?..
- don pelayo
Ты эту фотку уже выкладывал где-тоAlonso1983 писал(а): Год, место, гонщик, фотограф.

Фотограф - ты судя по всему