22 Дженсон Баттон
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Дженсон Баттон
Так я ж говорю: Хонда должна хорошо и быстро поехать. Значит, будет новая серия титулов. А цыган только Всё портит, где б его мохнатое рыло не появилось.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Угу, а также пальцежопные выступления, визги по радио и свист трибун. Проходили уже.Yzerman писал(а):Значит, будет новая серия титулов.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Мы не противpelayo писал(а):Угу, а также пальцежопные выступления, визги по радио и свист трибун. Проходили уже.Yzerman писал(а):Значит, будет новая серия титулов.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Та пусть лучше визги и свист, чем нытье, безобразные истерики и отвратительное сотрудничество с судьями. Как в поговорке: один свистал. Его пое6ли, он перестал.
Думаю, что люди с деньгами будут их вкладывать охотнее в немца. Алонсо спёкся. Не тот уже он. Если и менять Баттона, то тогда на Феттеля. Команде он пользу принесет, в отличие от.
Думаю, что люди с деньгами будут их вкладывать охотнее в немца. Алонсо спёкся. Не тот уже он. Если и менять Баттона, то тогда на Феттеля. Команде он пользу принесет, в отличие от.
- don pelayo
Сезон-2014 указывает на то, что спёкся как раз Феттель, а не Алонсо.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Сезон-2014 как и предыдущие указывает на то, что с Алонсо выше второго места ничего не светит. В 2007 у нас он тоже кстати где-то там былpelayo писал(а):Сезон-2014 указывает на то, что спёкся как раз Феттель, а не Алонсо.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
С такими машинами красным без Алонсо и вторые места бы не светили.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
http://www.f1news.ru/news/f1-95726.htmlДженсон Баттон получил предупреждение от Рона Денниса: руководство команды ждёт от него более высоких результатов в борьбе с напарником, дебютантом Формулы 1 Кевином Магнуссеном.
Исполнительный директор McLaren Group готов признать, что MP4-29 – не лучшая машина чемпионата, но, тем не менее, опытный Баттон должен более заметно опережать новичка Магнуссена – после 8 этапов чемпионата их разделяет только 14 очков.
«Я доволен нашими гонщиками в том смысле, что оба, по-моему, делают всё, что в их силах, – заявил Деннис в интервью телеканалу Sky Sports. – И не сомневаюсь, что Кевин даёт Дженсону повод для беспокойства. Можно сказать, что в случае с Магнуссеном мы сделали правильный выбор.
С другой стороны, хочется сказать Дженсону: “Ты чемпион мира и однозначно можешь и должен стабильно опережать напарника”. Хочу ли я, чтобы он прилагал больше усилий? Разумеется, хочу, ведь он высокооплачиваемый гонщик.
Да, у нас не лучшая машина; да, на MP4-29 трудно бороться за победы, и это ещё мягко сказано, но он должен вносить свой вклад, а дело Кевина – максимально осложнять ему задачу.
Мы хотим побеждать и всегда надеемся, что лучшие гонщики из числа тех, кто свободны от обязательств, хотят сесть за руль наших машин. Ключевое слово здесь “свободны”, потому что существуют контракты, и мы с этим считаемся.
Если бы у Льюиса Хэмилтона или у других топ-пилотов была возможность выступать за нашу команду в следующем году, мы бы хотели с ними работать. Но никто не должен чувствовать какую-то угрозу, будь то гонщик или инженер. Мы хотим выигрывать гонки, но должны занимать продуманную позицию и принимать взвешенные решения».
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Мм-дааа...
Явный намёк или, даже, предупреждение.
Явный намёк или, даже, предупреждение.

- don pelayo
Так и было написано: получил предупреждение.
- Yzerman
Ну вот и фундамент залили. Теперь Йенсена Баттона спасёт только регулярное рваньё Мерседесов.
- don pelayo
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Дженс порвал бы... но на телеге Маков за болидом Мерсов не угнаться...pelayo писал(а):Давай, Йенсен! Порви этих чмырей!!!
- Korkinet
Датчанина не трожь - у фда большие надежды с ним связаны. 

- Korkinet
Ты думаешь, Дениска настолько хорошо знает русский, чтобы тут на форуме вести виртуальные войны?