Пожалуйста

Вот именно, обгонять не разучился, сопротивляться обгонам тоже.Korkinet писал(а):Да ладно, надо смотреть на позитивные стороны. Позиций, конечно, сдал сегодня много, но так же много и отыграл за счёт того, что раньше других менял резину.
Ольга ! писал(а): Вот именно, обгонять не разучился,
сопротивляться обгонам тоже.
Я в курсе, что прошло 4, просто многие говорили, что ему надо 3 гонки на адаптацию и т.д.David Gahan писал(а):Э-э-э-э... Ваащщета, четыре гонки![]()
А далее - правильна, результата фсе нет![]()
Надежда есть, но вот на кого?
По моему успешно адаптируется, ровненько по нисходящей линииOops писал(а):Я в курсе, что прошло 4, просто многие говорили, что ему надо 3 гонки на адаптацию и т.д.David Gahan писал(а):Э-э-э-э... Ваащщета, четыре гонки![]()
А далее - правильна, результата фсе нет![]()
Надежда есть, но вот на кого?
Не знаю на кого у Вас надежда, а у шумафилов, надежда на скорейшее возвращение отличной формы Шумахера и естесно результатов.
Неудачная шуткаСвой писал(а): По моему успешно адаптируется, ровненько по нисходящей линииКогда Лотусы начнут обгонять адаптируется окончательно.
Немецкое информационное агентство SID провело опрос среди поклонников немецкого пилота и выяснило, что 63,3% процента опрошенных совершенно уверены в том, что Михаэль зря вернулся после трехлетнего перерыва.
В Барселоне уберболид привезет Миху на 1-е место и и теже 63,2% поменяют мнение на обратное.Свой писал(а):Немецкое информационное агентство SID провело опрос среди поклонников немецкого пилота и выяснило, что 63,3% процента опрошенных совершенно уверены в том, что Михаэль зря вернулся после трехлетнего перерыва.
Вот именно, глорики.Juster писал(а):В Барселоне уберболид привезет Миху на 1-е место и и теже 63,2% поменяют мнение на обратное...Свой писал(а):Немецкое информационное агентство SID провело опрос среди поклонников немецкого пилота и выяснило, что 63,3% процента опрошенных совершенно уверены в том, что Михаэль зря вернулся после трехлетнего перерыва.
Странно...1 9 8 3 писал(а):Ты спина
Мы спина.
Они не продвинутые, а даже наоборот, просто на своём примере показывают почему надо учить английский языкDavid Gahan писал(а): Странно...
Какие-то непродвинутые глорики. Надо было писать: ты шея, мы шея