Замечания и вопросы.

major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Re: Замечания и вопросы.

Сообщение major_71 »

Sorten писал(а): 11 июл 2019, 14:53 Есть и приятная новость, Дивинита вернулась. :give_rose:
Это да, приятная новость :D
Sorten писал(а): 11 июл 2019, 14:52 правильно Тринчи на Формуласпорт.про говорил: о чём бы на тусе не говорили, в конце концов перейдут на лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.
Ну если эти светлосиние так и прут....
Зае..... достали эти западенцы
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Korkinet писал(а): 11 июл 2019, 14:47 Какими оскорблениями? И ты ещё скажи, что чужие сообщения не правил.
За период 8-11 июля закрыто 27 жалоб Мики и Джои на сообщения друг друга.
Отредактированы сообщения Майора (2 шт), Мики, Джои, Льюиса, Дона всего отредактировано 6 сообщений.
Сообщение Льюиса с оскорблениями в адрес Джои, оставленное после предупреждения отредактировано, оскорбления удалены.

Если есть еще вопросы готов ответить.
Мика (Суслик, Льюис) пострадал из-за своей личной неприязни к Джое, так что сам виноват.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Конечно есть вопросы. Почему сообщения остальных, за которые по правилам требуется бан (открытый мат), правятся без наказаний, а Мика забанен? Почему на решения модератора влияет его личная неприязнь к участнику форума?
V_M

Сообщение V_M »

Korkinet писал(а): 11 июл 2019, 16:19 Конечно есть вопросы. Почему сообщения остальных, за которые по правилам требуется бан (открытый мат), правятся без наказаний, а Мика забанен? Почему на решения модератора влияет его личная неприязнь к участнику форума?
1. у меня нет личной неприязни ни к одному участнику форума
2. все были предупреждены, что в теме "замечания и вопросы" необходимо прекратить срач и указано наказание
3. проблема клонов давно обсуждалась на форуме и тем у кого всего один ник на форуме не нравится ситуация что наказанный все равно заходит на форум
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

На мой первый вопрос ответа не получил. В любом случае бан на неделю вообще не в тему. За клонов я ничего не говорил, мог их всех на сутки забанить.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Korkinet писал(а): 11 июл 2019, 19:51 На мой первый вопрос ответа не получил. В любом случае бан на неделю вообще не в тему. За клонов я ничего не говорил, мог их всех на сутки забанить.
Так действуй :wink1:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
V_M

Сообщение V_M »

Korkinet писал(а): 11 июл 2019, 19:51 На мой первый вопрос ответа не получил. В любом случае бан на неделю вообще не в тему. За клонов я ничего не говорил, мог их всех на сутки забанить.
Мика не за мат забанен, а за игнорирование просьбы прекратить перепалку с взаимными оскорблениями.

Если нет возможности сразу после появления мата в сообщении наказать виновного, ты считаешь справедливым наказать через 3-5 дней?
V_M

Сообщение V_M »

Почему все считают ниже своего достоинства нажать кнопку "жалоба", что бы модератор как можно скорее обратил на это сообщение внимание, за короткий промежуток времени может появится несколько десятков сообщений в большом количестве тем, как их оперативно все прочитать
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Вообще модератор в моём понимании - это активный чел, принимающий участие в обсуждениях и спорах, который вообще постоянно в курсе что происходит на форуме. А не когда появился раз в полгода только чтобы кого-то забанить и рад. Даже на прогнозы забил.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

V_M писал(а): 11 июл 2019, 20:23 Почему все считают ниже своего достоинства нажать кнопку "жалоба", что бы модератор как можно скорее обратил на это сообщение внимание, за короткий промежуток времени может появится несколько десятков сообщений в большом количестве тем, как их оперативно все прочитать
Потому и возникают несколько десятков, что ты редко появляешься.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Sorten писал(а): 11 июл 2019, 14:53 Есть и приятная новость, Дивинита вернулась. :give_rose:
:air_kiss:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Плохо только что появление одних означает исчезновение других... Может каждому там по чучелу выдать? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а): 11 июл 2019, 21:05 Плохо только что появление одних означает исчезновение других... Может каждому там по чучелу выдать? :)
Фда, ну ты то никуда не собираешься 😊
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ну дык не себе чучело прошу :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M

Сообщение V_M »

don pelayo писал(а): 11 июл 2019, 20:27 Вообще модератор в моём понимании - это активный чел, принимающий участие в обсуждениях и спорах, который вообще постоянно в курсе что происходит на форуме. А не когда появился раз в полгода только чтобы кого-то забанить и рад. Даже на прогнозы забил.
К сожалению модератор не может сам с себя снять полномочия, так что это не в моей компетенции изменить свой статус
Ответить

Вернуться в «Пожелания и замечания по работе форума»