44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Я и не смотрю спирты. В этом вопросе полностью согласен с Тапком - это говно, блажь и дичь.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А я для себя ещё не решил. С одной стороны для зрелищности хорошо. С другой постоянно думаешь, а не мешает ли это основной борьбе в чемпионате. Всё-таки, дополнительные очки, но за недогонки. С третьей стороны смотришь на младшие формулы, те вообще не парятся.
А с отдельной квалой, так вообще получается, что это бюджетный способ увеличить количество гонок в 2 раза, слишком искусственно. Да и к тому же, лично меня обычный формат с 3 практиками, квалой и гонкой вообще не парит, ну максимум можно одну практику отменить.
А с отдельной квалой, так вообще получается, что это бюджетный способ увеличить количество гонок в 2 раза, слишком искусственно. Да и к тому же, лично меня обычный формат с 3 практиками, квалой и гонкой вообще не парит, ну максимум можно одну практику отменить.
Спринт можно делать с реверсивной стартовой решеткой, а результаты квалы не менять, оставить на вск как есть.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Все боитесь что перебьет рекорды черного? Вот будет прикол, если тапок будет перебивать рекорды действующего статиста, а ЛХ все будет пытаться 8 титул взять.Korkinet писал(а): ↑13 апр 2023, 10:20Хилл: Угроза Ферстаппена уйти из гонок вполне реальна
Макс Ферстаппен не раз говорил, что ему не нравится изменение формата уик-энда и увеличение числа этапов со спринтом. В Австралии он заявил: «Мы приближаемся к сезонам, когда у нас будет 24, 25 Гран При. И если при этом мы добавим ещё больше событий по ходу уик-энда, я перестану получать удовольствие».
В эфире SkySport F1 чемпион мира 1996 года Деймон Хилл комментировал эту реплику голландца…
Деймон Хилл: «Согласитесь, довольно странно слышать от Макса такие слова, но их смысл очевиден. Удовольствие от гонок – очень важный момент. Нужно любить то, что ты делаешь, иначе это станет рутиной.
Как мне кажется, он не хочет тратить свое время на перемены, которые задуманы только ради перемен. Он пришёл в Формулу 1, чтобы выигрывать Гран При, чтобы эта победа что-то значила. Никто не спросит потом: «Сколько спринтов ты выиграл?» Всех интересуют только победы в Гран При».
https://www.f1news.ru/news/f1-167120.html

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Yzerman
Оставить 17-18 гонок на сезон.Korkinet писал(а): ↑13 апр 2023, 17:54 А я для себя ещё не решил. С одной стороны для зрелищности хорошо. С другой постоянно думаешь, а не мешает ли это основной борьбе в чемпионате. Всё-таки, дополнительные очки, но за недогонки. С третьей стороны смотришь на младшие формулы, те вообще не парятся.
Вернуть систему начисления очков 10-6-4-3-2-1.
Отменить спирты и очки за быстрые круги...вся эта чешуя размывает борьбу за чемпионат. Отстал на 180 очков? Не беда, ведь впереди ещё четыре спирта и пять самогонок...а болельщику как считать?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Кто про что, а вшивый про баню
С детства за Пиастри
- Yzerman
Сколько это мурло будет выражаться тут? Это не мусарня, а приличное общество.
- don pelayo
- Yzerman
Да, я, в отличие от тебя.
- don pelayo
В Краснодаре будешь у себя приличных искать. Из деревни можно уехать, но перестать ей быть невозможно.
- Yzerman
Но на людей, как псина, бросаешься только ты, городской. Кагай, родившийся в Нерезиновске.
- don pelayo
- Yzerman
Не тебе людей делить.