44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Не тебе нормальных людей здесь морали поучать. Пошёл отсюда.
- don pelayo
Простите меня за всё, пожалуйста

- don pelayo
Сделайте меня модератором в Астон Мартине. Вам всем трындец будет.
- don pelayo
- don pelayo
Иди вообще с этого форума с таким поведением
Коркинетыч, ну найуха тебе аж 3 практики?!Korkinet писал(а): ↑13 апр 2023, 17:54 А я для себя ещё не решил. С одной стороны для зрелищности хорошо. С другой постоянно думаешь, а не мешает ли это основной борьбе в чемпионате. Всё-таки, дополнительные очки, но за недогонки. С третьей стороны смотришь на младшие формулы, те вообще не парятся.
А с отдельной квалой, так вообще получается, что это бюджетный способ увеличить количество гонок в 2 раза, слишком искусственно. Да и к тому же, лично меня обычный формат с 3 практиками, квалой и гонкой вообще не парит, ну максимум можно одну практику отменить.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Льюис Хэмилтон рассказал, как общался с миллиардером Илоном Маском.
Семикратный чемпион «Формулы-1» обсуждал с генеральным директором SpaceX вопросы космоса.
«Илон посещал мою вечеринку в Остине в последние два года. Непросто разговаривать с человеком с таким широким мышлением – он на другом уровне, понимаете, так что я нервничал. Конечно, я спросил, высаживались ли мы на Луну, что планируется дальше», – сообщил Льюис.
Гонщик «Мерседеса» пошутил, что готов пилотировать космический корабль вместо болида «Ф-1»:
«Я полечу в какой-то момент, да, но сначала пропущу кого-нибудь другого, потому что эти штуки могут взорваться. Он говорит о Марсе, но я готов отправиться в космос на любом этапе. Я ему сказал, что буду управлять кораблем, но, думаю, там везде автоматика».
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
«Нытик». Эксперт жёстко раскритиковал Льюиса Хэмилтона
https://dzen.ru/a/ZEaZigVoDBX7qZzv

https://dzen.ru/a/ZEaZigVoDBX7qZzv
Бывший менеджер команды Benetton Хоан Вильядельпрат сравнил семикратного чемпиона мира Формулы 1 Льюиса Хэмилтона с капризным ребёнком. По мнению 67-летнего испанца, британский гонщик не умеет проигрывать
«Хэмилтон напоминает мне избалованного ребёнка, который ломает игрушки, когда что-то идёт не так, как ему хочется.
Знаете, Льюис просто нытик. После неудачных гонок он разносит всё и всех – шины, стратегию, команду. Хорошо, ты проиграл молодому быстрому напарнику – бывает. Так соберись и попридержи рот на замке!
Возможно, сейчас Хэмилтону ещё и не хватает мотивации. Что им движет? Конечно, желание завоевать восьмой титул. Но смысл рисковать и напрягаться без быстрой машины?
Понятно, что сейчас Льюис – совсем не тот гонщик, что после первого или второго титула», – сказал Вильядельпрат в интервью El Confidencial.

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Зависть она такая, да. Сходи свечку ещё поставь в церков за суд Массы.
И в заголовке ошибка - в кавычки надо взять слово "эксперт"
И в заголовке ошибка - в кавычки надо взять слово "эксперт"
С детства за Пиастри
Я то че? многие гоночные ыксперты да и опытный зритель видят все. Когда все по маслу то я герой, как начинает проигрывать команда виновата.
А на счет Массы мельком что-то прочел, не вдаваясь особо. Бред какой-то. Дела давно минувших дней. Никто ничего не пересмотрит, хотя было бы прикольно, как у ЛХ еще один титул отберут.
А на счет Массы мельком что-то прочел, не вдаваясь особо. Бред какой-то. Дела давно минувших дней. Никто ничего не пересмотрит, хотя было бы прикольно, как у ЛХ еще один титул отберут.

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- don pelayo
А какой ещё? Вроде ни одного липового титула не отбирали у этого
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Хэмилтон высказался о законе, запрещающим рассказывать о сексуальном просвещении и гендерной идентичности в школах Флориды.
В штате пройдет Гран-при Майами в ближайшие выходные, семикратный чемпион «Формулы-1» выступит в шлеме в цветах радуги.
«Мои мысли с людьми в Майами. Не они принимают решения, а власти, вот в чем проблема», – приводит слова пилота «Мерседеса» BBC.
Льюис также поделился мнением о возможном бойкоте гонки: «Решать не мне. Я слышал и читал о некоторых принятых законах. Я не согласен и не поддерживаю их».
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый