так это прямо в АмэрыкуDIABLO писал(а):нет обычно цель поездки поехать в страну, у которой есть своя марка и показать что их марка это отстой
ни одного достойного спорткара
сороковка, и та не их, по большому счету
Модератор: don pelayo
так это прямо в АмэрыкуDIABLO писал(а):нет обычно цель поездки поехать в страну, у которой есть своя марка и показать что их марка это отстой
Старый Мустанг? Корвет? Вайпер?...trinci писал(а): так это прямо в Амэрыку
Дык это по природе англицкий машин...trinci писал(а):Амэрыканцы, дико извиняюсь!
Старая шелби кобра!
то я и гляжу, не американская какая-то онатырса писал(а):Дык это по природе англицкий машин...trinci писал(а):Амэрыканцы, дико извиняюсь!
Старая шелби кобра!
ну в раше уже были. теперь цель это германия или франция .trinci писал(а):так это прямо в АмэрыкуDIABLO писал(а):нет обычно цель поездки поехать в страну, у которой есть своя марка и показать что их марка это отстой
борохло.trinci писал(а):Амэрыканцы, дико извиняюсь!
Старая шелби кобра! Дайтона!
DIABLO
вот кого порвать не стыдно
корвет урыть вообще нереально . 660 лошадок. если водила хороший кабздец всем.trinci писал(а):то я и гляжу, не американская какая-то онатырса писал(а):Дык это по природе англицкий машин...trinci писал(а):Амэрыканцы, дико извиняюсь!
Старая шелби кобра!![]()
надо поискать, почитать...
а больше никаких я и не знаю
почитал немного\
ну да, англицкая школа "под запрос";
американцы не романтики и нет у них спортивных машин,
опять же корвет просто так не уроешь...
ее мотор собирается вручную в полностью изолированной комнате. при сборке даже пылинка не садится куда не надо. прекрасная машина.trinci писал(а):зря Дайтону обозвал,
вот моя мечта
а остальное только нервы трепать
Какая-то грузная твоя мечта...trinci писал(а):вот моя мечта