Да чё-то сомневаюсь я, что, переманив Хэма, они думают о том, чтобы свалить.fda2000 писал(а):Правда если Мерс решит свалить - это будет не айс.
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Люис Хэмилтон
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
так и в РБ и в Макларене и очень-очень в Феррари думают о победах, и с планами Мерса считаться не будут.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Там думают одни, а решения принимают совсем другие.Korkinet писал(а):Да чё-то сомневаюсь я, что, переманив Хэма, они думают о том, чтобы свалить.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Ну так решение взять Хэма и решение свалить принимают наверняка одни и те же.
- fda2000
- ПХП-монстр
Не думаю. Скорее спортивные боссы цепляются за последние ниточки и грят совету директоров - "еще немножко, еще чуть-чуть - вот, уже звездный состав набрали - щас все будет!"Korkinet писал(а):Ну так решение взять Хэма и решение свалить принимают наверняка одни и те же.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Act1fda2000 писал(а):Не думаю. Скорее спортивные боссы цепляются за последние ниточки и грят совету директоров - "еще немножко, еще чуть-чуть - вот, уже звездный состав набрали - щас все будет!"Korkinet писал(а):Ну так решение взять Хэма и решение свалить принимают наверняка одни и те же.
Act2Хэмильтон рассказал, что Росс Браун лично заверил его в том, что из команды он не уйдёт
а фамилию сменит на Льюис Хэмилтон-БенцЛьюис Хэмильтон признался, что он готов терпеливо ждать, если команде Mercedes не удастся сразу дать ему быстрый болид.
- fda2000
- ПХП-монстр
Льюис Хэмилтон уже начал тратить баснословные деньги, обещанные ему концерном Mercedes за переход в формульную команду Mercedes AMG. Экс-чемпион мира решил сделать себе подарок в виде частного самолета Bombardier CL-600, на котором он с комфортом будет летать к своей возлюбленной Николь Шерзингер. Тут действительно нужно подобное средство передвижения, ввиду того, что Николь живет в далеком Лос-Анджелесе.
Bombardier CL-600 (украшенный инициалами Льюиса, к слову - G-LCDH/Lewis Carl Davidson Hamilton) способен передвигаться в пространстве со скоростью в 800 км/час, и на его борту есть все, что нужно избалованному и не скрывающему своей страсти к роскоши Льюису - бар, телевизор и даже шикарная кровать.
Стоимость покупки - 23 миллиона фунтов стерлингов!
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
Нет слов.
Вот она гримаса - как жалеет друга Хейки, столь опытного и быстрого, что выгнали из Ф1 за безденежье.
Вот она гримаса - как жалеет друга Хейки, столь опытного и быстрого, что выгнали из Ф1 за безденежье.
Конечно, есть гонщики, у которых сейчас есть контракты. Я думаю, что люди, которые предложили им место в команде, сумасшедшие, если считают, что эти пилоты лучше Хейкки. Ковалайнен – гонщик высокого уровня, у него большой опыт
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Лучше бы своего "друга" СутилЯ пожалел когда действительно он в этом нуждался.
Сцыкло он мелочное, сабжик.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Juster
а были случаи повторных попыток? Это вообщето... Ну как в старой квале с одним зачетным кругом, все едут по 1 кругу, а кто-то по 2.Льюис Хэмилтон вновь принял участие в съёмках знаменитой программы Top Gear на телеканале BBC. Он предпринял новую попытку показать лучшее время на испытательном полигоне в Дансфолде, управляя «бюджетным автомобилем», в роли которого уже несколько лет выступает Suzuki Liana.
- Korkinet
А тебе что, завидно? Он вообще-то в прошлый раз по мокрой трассе гонял, видимо сейчас решил повторить на сухой. При этом неизвестно, кто с какой попытки лучшее время показал, так что сравнение с квалой не в тему.Juster писал(а):а были случаи повторных попыток? Это вообщето... Ну как в старой квале с одним зачетным кругом, все едут по 1 кругу, а кто-то по 2.Льюис Хэмилтон вновь принял участие в съёмках знаменитой программы Top Gear на телеканале BBC. Он предпринял новую попытку показать лучшее время на испытательном полигоне в Дансфолде, управляя «бюджетным автомобилем», в роли которого уже несколько лет выступает Suzuki Liana.
- Juster
хе-хе. Ожидаемый отмаз. Только черного кобеля не отмоешь добела. Ерзает ГГ, и про помехи танцору всем известные песни поет.Korkinet писал(а):А тебе что, завидно? Он вообще-то в прошлый раз по мокрой трассе гонял, видимо сейчас решил повторить на сухой.Juster писал(а):а были случаи повторных попыток? Это вообщето... Ну как в старой квале с одним зачетным кругом, все едут по 1 кругу, а кто-то по 2.Льюис Хэмилтон вновь принял участие в съёмках знаменитой программы Top Gear на телеканале BBC. Он предпринял новую попытку показать лучшее время на испытательном полигоне в Дансфолде, управляя «бюджетным автомобилем», в роли которого уже несколько лет выступает Suzuki Liana.
- Korkinet
Какой отмаз? Да не было бы новости на сайте, ты бы даже не узнал, что он туда идёт. И таблицы гонщиков Ф1 в Топ Гире ты даже не видел. Но если вдруг тебе действительно интересно, а не просто так понаезжать, то он не первый, кто туда второй раз идёт. Баттон там два раза был. Но что-то я не припомню чтобы кто-то гнал на него за это.
Ну вот любят, видимо, в Англии английских гонщиков, вот и зовут в передачи.
Ну вот любят, видимо, в Англии английских гонщиков, вот и зовут в передачи.