Ой, жигуль такая цаца, что там масса вариантов.pelayo писал(а):И чё, вы Жигуль в выхлопную трубу заводили?Juan писал(а):А вот такая групповуха как раз случалась.Korkinet писал(а):Не, Хуан, сосед и незаводящийся Жигуль.

Модератор: don pelayo
Ой, жигуль такая цаца, что там масса вариантов.pelayo писал(а):И чё, вы Жигуль в выхлопную трубу заводили?Juan писал(а):А вот такая групповуха как раз случалась.Korkinet писал(а):Не, Хуан, сосед и незаводящийся Жигуль.
В зад?pelayo писал(а): я её сзади порол
Juan писал(а):Но тот, гад, зал женился.
Не, раком просто.Juan писал(а):В зад?pelayo писал(а): я её сзади порол
pelayo писал(а):Juan писал(а):Но тот, гад, зал женился.
Ни фига, ты до этого писал:Juan писал(а):![]()
Но тот, гад, зажадничался.
Juan писал(а):Но тот, гад, зал женился. Или зажадничал.
Мля, давай тщательнее:pelayo писал(а):Ни фига, ты до этого писал:Juan писал(а):![]()
Но тот, гад, зажадничался.Juan писал(а):Но тот, гад, зал женился. Или зажадничал.
Мадам, вы выпали из этого контекста. Мои соболезнования. Или поздравления.borovik26 писал(а):Люди,может быть про "любовь" и "секс" стоит отдельную тему сделать?
Поддерживаю.borovik26 писал(а):Люди,может быть про "любовь" и "секс" стоит отдельную тему сделать?
Ты постоянно с телефона или планшета что-ли печатаешь?Juan писал(а): ЗЫ *баная автозамена
Juan писал(а):Мадам, вы выпали из этого контекста.borovik26 писал(а):Люди,может быть про "любовь" и "секс" стоит отдельную тему сделать?