7 Кими Райкконен

Кими в Феррари Парт ту

победит Фернандо.
8
47%
проиграет Фернандо
9
53%

Всего голосов: 17

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Кими Райкконен

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):Урок не пошел в прок...
ну теперь за каждую царапину будут волну критики в прессе поднимать... :twisted:
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):ну теперь за каждую царапину будут волну критики в прессе поднимать... :twisted:
Ну, царапина это кому как повезет, снегоходы - дело такое, были и печальные случаи...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):ну теперь за каждую царапину будут волну критики в прессе поднимать... :twisted:
Ну, царапина это кому как повезет, снегоходы - дело такое, были и печальные случаи...
да такие случаи бывают, что никогда и не подумаешь. прямо дома с лестницы и паралич...

ЗЫ. сегодня было по ТВ про новую "миссию невыполнимую" Так Круз распалялся, что кучу трюков сам делал. И еще сказал, что страховщики запрещают ему ездить на мотоцикле и самому пилотировать самолет. А вот прыгать с башни с парашютом - можно, и рассмеялся - "странно всё это" :)
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

Ну не знаю, вон Быки и Вебберу на велике запретили, и Сёбу на моцике, да и на тест WV вряд ли пустят? Вообчем завернут в ватку, просыпят опилочками, и в коробочку, до следующего сезона...
http://www.yallaf1.com/2011/12/12/webbe ... d-by-team/
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ну, Кими то кто запретит - он же памят.., т.е. миноритарий! :)
Жё сюи Борис
Я матерый
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

Финское издание Turun Sanomat распространило слух по поводу того, что могло стать причиной расторжения контракта Lotus Renault GP с Виталием Петровым и его замены на Романа Грожана.

По сообщениям, к такому решению команда пришла из-за опасений чемпиона мира 2007 Кими Райкконена насчет того, что россиянин, имеющий опыт работы с шинами Pirelli, будет регулярно его опережать. Поэтому на место Виталия взяли менее опытного Грожана.

Что же касается будущего Виталия Петрова, то он может сменить в Marussia Virgin Тимо Глока. По слухам, за последние 14 месяцев команда понесла финансовый убыток в $55 млн. и сейчас для нее сумма, обещанная спонсорами Петрова, может очень пригодиться.

Жаль не увидим... любопытно бы лоб посмотреть на это...
тырса

Сообщение тырса »

serge2003 писал(а):Финское издание Turun Sanomat распространило слух по поводу того, что могло стать причиной расторжения контракта Lotus Renault GP с Виталием Петровым и его замены на Романа Грожана.

По сообщениям, к такому решению команда пришла из-за опасений чемпиона мира 2007 Кими Райкконена насчет того, что россиянин, имеющий опыт работы с шинами Pirelli, будет регулярно его опережать. Поэтому на место Виталия взяли менее опытного Грожана....
Тут должна быть фраза профессора Преображенского.... :D
В самой же Turun Sanomat пишется, что так думают в России, фаны Виталия, но это чистой воды инсинуация как заявляет издание.
Статейка называется: Россия подозревает Райкконена, что он закрыл двери для Петрова.
http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/287385.html
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

А я сижу голову ломаю, почему это сами финны такое про про своего же пилота написали. :lol:
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Хейкки Культа, сотрудника отдела спорта газеты Turun Sanomat, можно считать одним из ветеранов автогоночной журналистики. Он часто одним из первых узнает новости из мира Формулы 1, особенно когда это касается его земляков.

Поэтому, когда в газете за его подписью появилось предположение, что Кими Райкконен мог повлиять на выбор команды Lotus Renault, пригласившей Романа Грожана, поскольку чемпион мира 2007-го года, якобы, опасался конкуренции со стороны Виталия Петрова, хорошо изучившего особенности резины Pirelli, F1News.Ru засомневался в уместности этой версии.

Звонок Хейкки расставил все на свои места. Наш финский коллега не скрывал, что тоже не склонен считать эту «шинную теорию» достоверной, но решил ее опубликовать, поскольку получил ее… из российских источников.

На самом же деле Культа на прошлой неделе лично разговаривал с Райкконеном, и тот на вопрос о напарнике ответил примерно так же, как в прежние времена: «Для меня нет разницы, кто сидит за рулем второй машины. Еще с детства, когда я начал заниматься картингом, я всегда концентрировался только на собственной работе. В конце концов, гонки – это индивидуальный спорт.

Когда я переходил в Ferrari, изначально предполагалось, что мне предстоит выступать вместе с Михаэлем Шумахером. Через год мне в напарники прочили Фернандо Алонсо. Но меня это совершенно не волновало. Не волнует и сейчас».

Кстати, по словам Хейкки, финские болельщики даже были несколько разочарованы, когда узнали, что напарником Кими будет не Петров, а Грожан: многим представлялось, что соперничество знаменитого финна и молодого русского гонщика, да еще уроженца приграничного города Выборга, могло бы вылиться в весьма любопытную интригу.

Культа также добавил, что, с его точки зрения, Берни Экклстоун, который очень заинтересован, чтобы в Формуле 1 выступал гонщик из России, будет использовать все свое влияние на Williams, чтобы Петров продолжил карьеру в этой некогда прославленной команде. Что ж, до Нового года остается уже меньше трех недель: Оксана Косаченко, менеджер Виталия, обещала раскрыть детали «новой программы» до конца декабря. Подождем.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
На самом же деле Культа на прошлой неделе лично разговаривал с Райкконеном, и тот на вопрос о напарнике ответил примерно так же, как в прежние времена: «Для меня нет разницы, кто сидит за рулем второй машины.
...
Кстати, по словам Хейкки, финские болельщики даже были несколько разочарованы, когда узнали, что напарником Кими будет не Петров, а Грожан: многим представлялось, что соперничество знаменитого финна и молодого русского гонщика, да еще уроженца приграничного города Выборга, могло бы вылиться в весьма любопытную интригу.
я не склонен доверять фразам типа "Для меня нет разницы...", а вот фраза построенная наоборот будет точно ближе к истине. В случае с Кими доверия чуть побольше, но все одно от нуля% несильно оторвалось :)

Ну и партнеры-соперники русский выборгчанин и финн. ой, не просто тут всё... в тихих финских озерах такие лохнессы водятся :)
тырса

Сообщение тырса »

тырса

Сообщение тырса »

....
Последний раз редактировалось тырса 12 янв 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
тырса

Сообщение тырса »

Чёт никак не покидает впечатление, что Кими всё время пытается сбежать... :D

Изображение

Изображение

Изображение

И вообще не понимает, зачем он в это ввязался...

Изображение
Juster

Сообщение Juster »

Чепчик маловат и... надписи не хватает - "Здесь могла бы быть Ваша реклама" :)
тырса

Сообщение тырса »

Сначала хотел в "личную жизнь", но как то бросилась в глаза связь команды и переломов лодыжек...
Дженни Дальман-Райкконен, жена Кими, упала с лошади во время соревнований по конкуру в декабре, как раз перед Рождеством, результат - перелом лодыжки.
Изображение
http://www.mtv3.fi/viihde/uutiset/muut. ... uun-valiin
Ответить

Вернуться в «Бывшие»