26 Даниил Квят
Re: Даниил Квят
По-белорусски написали б Kviat
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.
- Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу.
- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
- Почему?
- Потому что один имеет значение «колесо», а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
- А что плохого в колесе?
- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий «клавиатура», «корнеплод», «страница» а также прилагательное «бесснежный» и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — «девственный».
- Но.. это, мягко говоря, не совем так..
- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают «сбривающий мамины усы».
- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
- Моя фамилия Го.
- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
- Что означает буква G?
- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается.
- Отлично! Дальше O?
- Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
- Hguhey.. дальше O?
- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал «Го» и «Ге».
- И всё?
- Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
- Хорошо, как твоя фамилия, брат?
- Щекочихин-Крестовоздвиженский.
- А давайте просто бухать? — первым нашелся китаец.
Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.
- Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу.
- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
- Почему?
- Потому что один имеет значение «колесо», а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
- А что плохого в колесе?
- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий «клавиатура», «корнеплод», «страница» а также прилагательное «бесснежный» и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — «девственный».
- Но.. это, мягко говоря, не совем так..
- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают «сбривающий мамины усы».
- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
- Моя фамилия Го.
- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
- Что означает буква G?
- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается.
- Отлично! Дальше O?
- Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
- Hguhey.. дальше O?
- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал «Го» и «Ге».
- И всё?
- Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
- Хорошо, как твоя фамилия, брат?
- Щекочихин-Крестовоздвиженский.
- А давайте просто бухать? — первым нашелся китаец.
Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Во-во! Именно про этот анехдодд я и говорил!
Вот спасибо-то!

Вот спасибо-то!
Россиянин Даниил Квят не смог выехать на трассу во второй день тестов в Хересе из-за технических проблем, связанных с силовым блоком "Рено"..

Квят: "Я сегодня проверял своё кресло пилота, провёл время со своим инженером, мы обсуждали будущие настройки. Мы продолжаем учиться, впереди ещё много работы".
Россиянин также отметил, что в "Торо Россо" не собираются менять программу работы пилотов, так что Даниил вернётся за руль в пятницу, 31 января.
Schumacher forever !
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
Даниил Квят представил раскраску шлема

На тестах в Бахрейне гонщики будут участвовать в традиционной официальной фотосессии, представив дизайн своих шлемов перед началом нового сезона, но первые снимки уже появляются.
Сегодня Даниил Квят в твиттере опубликовал фотографию шлема, в котором он будет выступать в дебютном сезоне, а завтра россиянин сядет за руль Toro Rosso STR9.
http://www.f1news.ru/news/f1-92291.html

На тестах в Бахрейне гонщики будут участвовать в традиционной официальной фотосессии, представив дизайн своих шлемов перед началом нового сезона, но первые снимки уже появляются.
Сегодня Даниил Квят в твиттере опубликовал фотографию шлема, в котором он будет выступать в дебютном сезоне, а завтра россиянин сядет за руль Toro Rosso STR9.
http://www.f1news.ru/news/f1-92291.html
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Шож теперь всем российским гонщикам в петрушкинских цветах гонять?
Твой Росберг ващще в желтом шлеме гоняет, и ничего.
Твой Росберг ващще в желтом шлеме гоняет, и ничего.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Перелогиниться не забыл?KekeRos писал(а):Тык а причём тут Росперк? Росперк вапче немчура голимая.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Видимо свет так падает, что макушка шлема кажется оранжевой. Потому что на других фотках она красная:

Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну и как их с Хернем различать? Шлемы практически одинаковые.
Шлемов вообще много похожих. Таких, что не поймёшь, какой цвет преобладает.
Schumacher forever !
Заключительный день работы Даниила Квята на предсезонных тестах оказался для него и команды Toro Rosso самым продуктивным. Российский гонщик проехал 81 круг, и даже в какой-то момент показал лучшее время, ненадолго заняв первую строчку протокола субботы, но в итоге его результат оказался пятым.
Даниил Квят: «...я уже чувствую себя более уверенно за рулём машины. Впереди Мельбурн, и я не хочу делать никаких прогнозов о том, как мы выступим в Австралии, хотя скажу одно: мне хочется поскорее выйти на старт моего первого Гран При».
Даниил Квят: «...я уже чувствую себя более уверенно за рулём машины. Впереди Мельбурн, и я не хочу делать никаких прогнозов о том, как мы выступим в Австралии, хотя скажу одно: мне хочется поскорее выйти на старт моего первого Гран При».
Schumacher forever !