6 Нико Росберг

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Nico Rosberg

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Росберг негарантированный борец за чемпионат. Надо на него посмотреть в конкуретной машине с достойным напарником.
А МШ что, гарантированный? Да у него завтра еще одна трещина проклюнется/физики не хватит/техника вперед ушла - и что тогда? Его тоже кстати с достойным напарником мало кто видел :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Росберг негарантированный борец за чемпионат. Надо на него посмотреть в конкуретной машине с достойным напарником.
А МШ что, гарантированный? Да у него завтра еще одна трещина проклюнется/физики не хватит/техника вперед ушла - и что тогда? Его тоже кстати с достойным напарником мало кто видел :)
Для меня Миха при наличие приличной машины именно гарантированный борец.
Это не только для меня, кстати, но и для Мерса и Брауна :) или кто-то полагает, что Миху взяли снаряды для Росберга таскать? :)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Это не только для меня, кстати, но и для Мерса и Брауна :) или кто-то полагает, что Миху взяли снаряды для Росберга таскать? :)
Кто-то полагает, что его взяли бабло таскать :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Это не только для меня, кстати, но и для Мерса и Брауна :) или кто-то полагает, что Миху взяли снаряды для Росберга таскать? :)
Кто-то полагает, что его взяли бабло таскать :)
ну не только за этим, хотя в конечном счете они недалеки от истины.
Имидж ничто - бизнес все! :)
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Rebus писал(а):...слишком уж бодро нахваливает росс мишаню...
Естественно. Рассчитывают, что он приманит спонсоров и болельщиков. Не нахваливать в этой ситуации было б глупо. :) Все высказывания как Брауна, так и самого Росберга чётко укладываются в рекламную стратегию команды. А вот если Шуми не проявит должной прыти, он же и окажется крайним. Типа такие надежды возлагали, а он так сплоховал. :) Видимо, Шумахер готов к подобному повороту событий.
Schumacher forever !
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

"Когда я одержу победу в Бахрейне, люди будут говорить не о числе, которое находится на моем автомобиле, а о пилоте, кто - внутри," сказал Росберг французскому L'Equipe.
Немец также настаивает, что он был взволнован, а не разочарован тем что его партнёром будет МШ.
"Мне дали гарантию, мы будем в равных условиях. Все внимание будет сосредоточено на нем, в то время я имею возможность, сконцентрироваться на моей работе," добавил Росберг.
http://www.motorsport.com/news/article. ... 5600&FS=F1
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Maksimus
Любимая команда F-1: Миша, который всех порвет...

Сообщение Maksimus »

chrys писал(а):"Когда я одержу победу в Бахрейне, люди будут говорить не о числе, которое находится на моем автомобиле, а о пилоте, кто - внутри," сказал Росберг французскому L'Equipe.
Немец также настаивает, что он был взволнован, а не разочарован тем что его партнёром будет МШ.
"Мне дали гарантию, мы будем в равных условиях. Все внимание будет сосредоточено на нем, в то время я имею возможность, сконцентрироваться на моей работе," добавил Росберг.
http://www.motorsport.com/news/article. ... 5600&FS=F1
Вообще-то сложно быть спокойным, когда у тебя в напарниках МиШу и каждый второй злопыхатель на страницах журналов намекает, что "Росберг - №2"...
Слова "Мне дали гарантию, мы будем в равных условиях. Все внимание будет сосредоточено на нем, в то время я имею возможность, сконцентрироваться на моей работе" очень смахивают на самоуспокоение и оправдание...
Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

chrys писал(а):"Когда я одержу победу в Бахрейне, люди будут говорить не о числе, которое находится на моем автомобиле, а о пилоте, кто - внутри," ....
Значит, всё же зацепил его этот номерной обмен... Или не сам факт обмена, а разговоры вокруг него с далекоидущими выводами. :) Впрочем, вполне естественная реакция.
Schumacher forever !
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Да все росберг понял. Все заявления, самоуспокоение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Интересные начались шутки. :roll:

По сообщению полиции, в понедельник на мероприятии устроенном Мерседесом - представление новой команды 2010 года, задержан человек, пристающий к журналистам с просьбой задать ему хоть один вопрос. Фотография для опознания, публикуется.
Изображение
http://grandprixdiary.com/2009-grand-pr ... s/nico-who
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
TVS

Сообщение TVS »

Злобно и не смешно :?
David

Сообщение David »

Зато правда...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Rebus

Сообщение Rebus »

я наверное тупой, но в чем смысл шутки не уловил совсем
Juster

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):я наверное тупой, но в чем смысл шутки не уловил совсем
Смысл шутки - посеять неприязнь между пилотами Мерса, спровоцировать Росбергов на резкий словесный выпад.

А в шутке как бы описывается ситуация, что на призентации Росберг никому был не нужен и на него не обращали никакого внимания
Rebus

Сообщение Rebus »

Juster писал(а):
Rebus писал(а):я наверное тупой, но в чем смысл шутки не уловил совсем
Смысл шутки - посеять неприязнь между пилотами Мерса, спровоцировать Росбергов на резкий словесный выпад.

А в шутке как бы описывается ситуация, что на призентации Росберг никому был не нужен и на него не обращали никакого внимания
ааа ясно, гнусная проделка
Ответить

Вернуться в «Бывшие»