А МШ что, гарантированный? Да у него завтра еще одна трещина проклюнется/физики не хватит/техника вперед ушла - и что тогда? Его тоже кстати с достойным напарником мало кто виделJuster писал(а):Росберг негарантированный борец за чемпионат. Надо на него посмотреть в конкуретной машине с достойным напарником.
6 Нико Росберг
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Nico Rosberg
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Для меня Миха при наличие приличной машины именно гарантированный борец.fda2000 писал(а):А МШ что, гарантированный? Да у него завтра еще одна трещина проклюнется/физики не хватит/техника вперед ушла - и что тогда? Его тоже кстати с достойным напарником мало кто виделJuster писал(а):Росберг негарантированный борец за чемпионат. Надо на него посмотреть в конкуретной машине с достойным напарником.
Это не только для меня, кстати, но и для Мерса и Брауна
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Кто-то полагает, что его взяли бабло таскатьJuster писал(а):Это не только для меня, кстати, но и для Мерса и Браунаили кто-то полагает, что Миху взяли снаряды для Росберга таскать?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
ну не только за этим, хотя в конечном счете они недалеки от истины.fda2000 писал(а):Кто-то полагает, что его взяли бабло таскатьJuster писал(а):Это не только для меня, кстати, но и для Мерса и Браунаили кто-то полагает, что Миху взяли снаряды для Росберга таскать?
Имидж ничто - бизнес все!
Естественно. Рассчитывают, что он приманит спонсоров и болельщиков. Не нахваливать в этой ситуации было б глупо.Rebus писал(а):...слишком уж бодро нахваливает росс мишаню...
Schumacher forever !
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
"Когда я одержу победу в Бахрейне, люди будут говорить не о числе, которое находится на моем автомобиле, а о пилоте, кто - внутри," сказал Росберг французскому L'Equipe.
Немец также настаивает, что он был взволнован, а не разочарован тем что его партнёром будет МШ.
"Мне дали гарантию, мы будем в равных условиях. Все внимание будет сосредоточено на нем, в то время я имею возможность, сконцентрироваться на моей работе," добавил Росберг.
http://www.motorsport.com/news/article. ... 5600&FS=F1
Немец также настаивает, что он был взволнован, а не разочарован тем что его партнёром будет МШ.
"Мне дали гарантию, мы будем в равных условиях. Все внимание будет сосредоточено на нем, в то время я имею возможность, сконцентрироваться на моей работе," добавил Росберг.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
-
Maksimus
- Любимая команда F-1: Миша, который всех порвет...
Вообще-то сложно быть спокойным, когда у тебя в напарниках МиШу и каждый второй злопыхатель на страницах журналов намекает, что "Росберг - №2"...chrys писал(а):"Когда я одержу победу в Бахрейне, люди будут говорить не о числе, которое находится на моем автомобиле, а о пилоте, кто - внутри," сказал Росберг французскому L'Equipe.
Слова "Мне дали гарантию, мы будем в равных условиях. Все внимание будет сосредоточено на нем, в то время я имею возможность, сконцентрироваться на моей работе" очень смахивают на самоуспокоение и оправдание...

Значит, всё же зацепил его этот номерной обмен... Или не сам факт обмена, а разговоры вокруг него с далекоидущими выводами.chrys писал(а):"Когда я одержу победу в Бахрейне, люди будут говорить не о числе, которое находится на моем автомобиле, а о пилоте, кто - внутри," ....
Schumacher forever !
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Да все росберг понял. Все заявления, самоуспокоение
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Интересные начались шутки.
По сообщению полиции, в понедельник на мероприятии устроенном Мерседесом - представление новой команды 2010 года, задержан человек, пристающий к журналистам с просьбой задать ему хоть один вопрос. Фотография для опознания, публикуется.

http://grandprixdiary.com/2009-grand-pr ... s/nico-who
По сообщению полиции, в понедельник на мероприятии устроенном Мерседесом - представление новой команды 2010 года, задержан человек, пристающий к журналистам с просьбой задать ему хоть один вопрос. Фотография для опознания, публикуется.

http://grandprixdiary.com/2009-grand-pr ... s/nico-who
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Злобно и не смешно 
- David
Зато правда...
- Rebus
я наверное тупой, но в чем смысл шутки не уловил совсем
- Juster
Смысл шутки - посеять неприязнь между пилотами Мерса, спровоцировать Росбергов на резкий словесный выпад.Rebus писал(а):я наверное тупой, но в чем смысл шутки не уловил совсем
А в шутке как бы описывается ситуация, что на призентации Росберг никому был не нужен и на него не обращали никакого внимания
- Rebus
ааа ясно, гнусная проделкаJuster писал(а):Смысл шутки - посеять неприязнь между пилотами Мерса, спровоцировать Росбергов на резкий словесный выпад.Rebus писал(а):я наверное тупой, но в чем смысл шутки не уловил совсем
А в шутке как бы описывается ситуация, что на призентации Росберг никому был не нужен и на него не обращали никакого внимания