Сочи 2014

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Сочи 2014

Сообщение don pelayo »

David писал(а):Это не борьба, это уродство.
Если бы человек опубликовал фотки и написал: дорогие соседи, давайте приведем наш город в порядок, мы лицо великой державы, приходите на субботник, помогите кто как может!
Нет же, надпись гласит, что до всемирного позора осталось уже чуть-чуть, смотрите на наше дерьмо.
Для меня это дико, для меня такие люди - гнилое быдло. как мне кажется.
Ну так все эти и надписи и фотки - как раз показатель того, что недовольных этой сраной олимпиадой в 10 тыщ раз больше, чем тех кто на этом бапки поимел. Зачем тому, кого вообще не спрашивали и кого это мероприятие реально напрягает, добровольно идти мусор вывозить? Да пошли они нах все со своим Сосочи-2014!
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

David писал(а):
pelayo писал(а):Алехандро, вот к примеру во Франции (если не ошибаюсь) провели референдум насчёт проведения олимпиады две тыщи двадцать какого-то там года. Так народ проголосовал против и от этой затеи правительство отказалось.
А наприглашать гостей и отвесить люлей несогласным - это уже и не семья получается, а говно какое-то.
Лягушатники - вобще чудная нация. Хорошо что отказались, они ж кроме как по хранцуски говорить отказываются (проверено лично этим летом). Прикинь какая была бы коммуникация с ними у гостей? :D
Ага, а Россия, прям, страна полиглотов. :)
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Если бы человек опубликовал фотки и написал: дорогие соседи, давайте приведем наш город в порядок, мы лицо великой державы, приходите на субботник, помогите кто как может!
Нет же, надпись гласит, что до всемирного позора осталось уже чуть-чуть, смотрите на наше дерьмо.
Ну так езжай прибираться, кто же тебе мешает? А местные сочинцы точно убирать не пойдут - им и так от этой олимпиады проблем выше крыши.
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Korkinet писал(а):
Ну так езжай прибираться, кто же тебе мешает? А местные сочинцы точно убирать не пойдут - им и так от этой олимпиады проблем выше крыши.
+тыща 500
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

недовольных этой сраной олимпиадой в 10 тыщ раз больше, чем тех кто на этом бапки поимел
несомненно, но довольных в 10 тыш раз больше, чем недовольных.
Зачем тому, кого вообще не спрашивали и кого это мероприятие реально напрягает, добровольно идти мусор вывозить
Серег, ну ты спроси у недовольной тещи с подбитым глазом, зачем ей добровольно печь пирожки.
Когда такие мысли превалируют, то государство разваливается. И люди не понимают что такое РОдина, как ее любить и как ее защищать. Кроме как за бабло. А за бабло любят только шлюхи.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

По чесноку - я не увидел ничего вопиющего на фотках. Да у нас такая страна везде.

А за сигнал об отдельных недостатках фотокорреспонденту конечно же спасибо
:)
David

Сообщение David »

Gioia писал(а):
Korkinet писал(а):
+тыща 500
Ну так я бы и пошел.
И не надо мне рассказывать про проблемы. Я был молод, но олимпиаду в Москве помню хорошо.
И вобще, вся наша жизнь - решение проблем, которые в основном создаем не мы сами.
Ну если вам нравится жить по принципу "Моя хата скраю", флаг вам куда-нибудь. А меня по другому воспитывали.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Давиде, ты забыл, что эти фотки сделаны сочинцами. Это с Москвы всё кажется ярко и красочно, а представь как их эта Олимпиада за..ла. Я родился недалеко от Сочи и видел как люди в крае "гордятся" этим событием, когда приезжал туда. И почему именно они должны убирать мусор, если всё это затеяли Пукин и Димон-Айфон? То есть, сами сочинцы имеют полное право высказать по этому поводу всё, что думают, а не излучать радость по воле "Центра".
David

Сообщение David »

Juster писал(а):По чесноку - я не увидел ничего вопиющего на фотках. Да у нас такая страна везде.

А за сигнал об отдельных недостатках фотокорреспонденту конечно же спасибо
:)
ТАК И Я ПРО ЭТО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Там обычный строительный процесс, недоделки, мусор!
А моральные уроды из этого делают мировое опускание России!
Вместо того, чтобы навести порядок у себя дома!

Изображение
David

Сообщение David »

Yzerman писал(а):Давиде, ты забыл, что эти фотки сделаны сочинцами. Это с Москвы всё кажется ярко и красочно, а представь как их эта Олимпиада за..ла. Я родился недалеко от Сочи и видел как люди в крае "гордятся" этим событием, когда приезжал туда. И почему именно они должны убирать мусор, если всё это затеяли Пукин и Димон-Айфон? То есть, сами сочинцы имеют полное право высказать по этому поводу всё, что думают, а не излучать радость по воле "Центра".
Я тебя уверяю, что в Москве и Подмосковье гораздо больше таких проблемм. И закрытые дороги, и сносимые здания, и переделанные районы, реконструкция, строительство, переустройство, снос... Раз в сто больше.
И ничего, живем.
А в нищий Сочи поток финансов захреначили - а там вместо помощи одно нытье.

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

David писал(а): несомненно, но довольных в 10 тыш раз больше, чем недовольных.
Ну ОК, я бы сказал так: в 10 тыщ раз больше тех, кому вообще пох. :)
Когда такие мысли превалируют, то государство разваливается. И люди не понимают что такое РОдина, как ее любить и как ее защищать. Кроме как за бабло. А за бабло любят только шлюхи.
Такие мысли превалируют тогда, когда государство само на людей х кладёт.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
David

Сообщение David »

Нет, это как родители, любят таких, каких бог послал.

Изображение
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

David писал(а):Вместо того, чтобы навести порядок у себя дома!
Ну так 20 лет как сузили понятия.
Теперь дом - это дом, а не не улица или страна.
Да, не надо заботиться о чем-то кроме своего личного дома.
Но также дано право громогласно требовать чистоты, и хаять нерадивую администрацию, что раньше не было принято.
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Может кто объяснить почему у нас логотип олимпиады представляет собой несуществующий интернет адрес, а не просто название города где проводятся игры с указанием года проведения. Кто придумал дописать "точка ру"?
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Точка ру - это типа Россия, для непонятливых иностранцев) это мое мнение.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»