27 Нико Хюлькенберг
Re: 27 Нико Хюлькенберг
Халк Сайнса регулярно опережает в квалах. интересно на него в топ команде посмотреть. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Проблемы с топливной системой в квалификации ГП Испании прервали длинную серию Нико Хюлькенберга (из-за перебоев с подачей топлива немец занял в квалификации только 16-е место). После испанского этапа 2015 года немец каждый раз проходил как минимум во второй сегмент квалификации. Таким образом, его серия насчитывала 59 Гран-при. Сам Хюлькенберг с юмором прокомментировал своё достижение.
«Это ещё один невероятный трофей, который я могу поставить себе на полку. Он будет стоять рядом с кубком за наибольшее число гонок без подиума», — приводит слова Хюлькенберга Auto Motor und Sport.
Инженеры Рено, скорее всего, смогли установить причины проблем.
«Мы обнаружили в баке посторонний предмет, который, вероятно, блокировал проход. Проблема возникала только при низкой загрузке топливом», — рассказал глава команды Сириль Абитебуль.
При этом Рено не удалось проверить, только ли в этом была проблема, так как в гонке Хюлькенберг сошёл уже на первом круге после столкновения с пилотом Хааса Роменом Грожаном.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Белый порошок скомковался? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Re: 26 Даниил Квят
«Его свечки меня выбешивают». Хюлькенберг о теннисных поединках с Квятом
«...Нет, я просто притворялся, что выиграл, чтобы вывести его из себя, – сказал Нико в разговоре с Motorsport.com. – На самом деле, я играю лучше! Но у меня просто нет правильного настроя.
Я всегда рискую, пытаюсь выполнять атакующие удары, но заканчивается это чаще всего ошибками – ударами в сетку, за пределы корта. А он такой игрок, что всегда имеет запас.
Его бэкхенд ужасен, и он всегда играет одними срезками: срезка, срезка, срезка и свеча. У него какое-то невероятное чутье на свечки. Все его свечки приземляются в границах корта, в сантиметрах от задней линии, и это просто выбешивает меня, потому что это что-то ненормальное.
В теннисе я просто не могу себя контролировать. Я всегда хочу завершить атаку идеальным ударом, но чаще всего из-за этого проигрываю, совершая невынужденные ошибки».
По словам Хюлькенберга, Квят – его главный соперник: «Мы играем регулярно. Сложно сказать, как часто – но раз в несколько недель точно. Зависит от того, в городе ли он, на месте ли я. Но я частенько пишу ему сообщения, чтобы узнать, свободен ли он.
К сожалению, он и правда чаще всего выигрывает.
Если говорить о других пилотах – раньше я играл еще с Даниэлем [Риккардо], но в последнее время это случается все реже. У него я всегда выигрывал. Еще мы играли с Нико [Росбергом]. Ну и с некоторыми другими людьми, которые не из мира Формулы 1».
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
https://www.f1news.ru/interview/hulkenberg/133009.shtmlНико Хюлкенберг неплохо выступал в Бразилии: завоевал поул в своём дебютном сезоне в Формуле 1, несколько раз лидировал в гонке, но ни разу не поднялся на подиум. В традиционном интервью перед этапом он вспомнил былые времена и рассказал о настрое перед очередным Гран При в Сан-Паулу.
Вопрос: Что отличает Гран При Бразилии?
Нико Хюлкенберг: Пожалуй, Гран При Бразилии – моя любимая гонка. В Сан-Паулу классная атмосфера, в некотором смысле даже сумасшедшая, но именно это мне и нравится. Автодром Интерлагос находится в городе, где все обожают автоспорт. В этой стране любят гонки, и здесь безумные болельщики, так что у этого уик-энда есть всё, чтобы надолго остаться в памяти.
Вопрос: Что вы можете сказать о легендарной трассе Интерлагос?
Нико Хюлкенберг: Интерлагос – трасса с богатой историей. Там не раз решалась судьба титула, а также произошли другие важные события в мире Формулы 1. Когда едешь круг по Интерлагосу, то испытываешь непередаваемые эмоции, и именно поэтому я считаю бразильскую гонку особенной. Возможно, как раз поэтому я столько раз добивался там неплохих результатов.
Круг короткий, но за рулем у нас много работы, и приходится решать много задач. Трасса закручена против часовой стрелки, так что мышцы шеи испытывают там высокую нагрузку, и всему телу приходится нелегко, ведь на трассе много кочек. Ключевую роль играет уверенность, особенно на среднем секторе, ведь там можно отыграть много времени.
Вопрос: Какие воспоминания у вас связаны с Гран При Бразилии?
Нико Хюлкенберг: Лично у меня с Интерлагосом связано несколько ярких воспоминаний. Определённо, самым запоминающимся событием стал мой поул в дебютном сезоне в 2010 году. Это было потрясающее достижение и одна из тех сессий, где всё получилось, и я проехал идеальный круг в непростых условиях. Этого я никогда не забуду.
В 2012-м я лидировал в Гран При Бразилии на протяжении 30 кругов и сейчас понимаю: я не поднялся на подиум, потому что мне просто не повезло. Кроме того, я некоторое время лидировал в гонке 2014 года. Судя по всему, на этой трассе я добиваюсь хороших результатов, так что надеюсь продолжить в таком же ключе в этот уик-энд.
Вопрос: В Мексике вы вновь финишировали шестым. Что можно сказать об итогах той гонки?
Нико Хюлкенберг: Всегда стараешься добиться максимального результата, и два предыдущих уик-энда получились для нас весьма успешными. Гран При Мексики прошёл отлично. В гонке обошлось без проблем, я контролировал износ шин, стараясь, чтобы сработала тактика, предполагавшая единственный пит-стоп.
После схода Карлоса я получил комфортное преимущество и после этого спокойно пилотировал, чтобы заработать для команды важные очки. Мы знаем, что две следующих гонки будут сложными, но в Бразилии всегда интересно, так что я с нетерпением жду уик-энда в Сан-Паулу и надеюсь укрепить свои позиции на седьмом месте в личном зачете, а также помочь команде нарастить преимущество в Кубке конструкторов.
Литовская красотка вернула к жизни «Рено». Да с ней бы кто угодно поехал!
Девушка гонщика Рено Нико Хюлькенберга – литовский дизайнер Эгле Рушките, фото.
Девушка гонщика Рено Нико Хюлькенберга – литовский дизайнер Эгле Рушките, фото.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Страшненькая какая. 

- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
люди, ну вы чо? нормальная девка, а смарт эсс так и вовсе божественный!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ну ты понял, я смотрю 

Хрен его знает, какие в Минске стандарты, но я, впрочем, с телефона смотрел - может слишком оказалось неподробно?

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault