Модератор: don pelayo
А че, Кличко тоже паспорт дали?Gioia писал(а):ОживилисьА чего так на отмудохание Кличко не оживлялись?
Боксер Рой Джонс вышел на ринг, послушал гимн, попрыгал, получил в голову, полежал на полу, взял за это 7 миллионов долларов и российский паспорт. На вопрос возмущенной общественности 'А не жирно ли будет?', спортсмен сообщил, что паспорт он готов вернуть.
У нас ваще насколько я знаю двойное гражданство запрещено. Но как известно, своим все - остальным закон...Yzerman писал(а):И кто паспорта так лихо дает? Процедура, насколько я знаю, муторная. Даже для тех, кто имеет на это полное право. Да и выйти из гражданства не так просто, я проходил это.
Ну это в ту сторону, а те кто получает гражданство тут - вроде как должны отказаться от предыдущего.Yzerman писал(а):Двойное гражданство запрещено, но не два гражданства. У тестя с тещей и у жены со старшей - два паспорта. Как и у многих здесь переселенцев.
Насколько мне известно, отказ от предыдущего гражданства не входит в список требований для получения российского.fda2000 писал(а):Ну это в ту сторону, а те кто получает гражданство тут - вроде как должны отказаться от предыдущего.Yzerman писал(а):Двойное гражданство запрещено, но не два гражданства. У тестя с тещей и у жены со старшей - два паспорта. Как и у многих здесь переселенцев.
Ну, я не спец - но тут http://grazdanstvo-rf.ru/priobretenie-g ... danstva-rf пишут что таки нужно, за исключением случаев.... Под которые Джонс вряд ли подпадаетKorkinet писал(а):Насколько мне известно, отказ от предыдущего гражданства не входит в список требований для получения российского.fda2000 писал(а):Ну это в ту сторону, а те кто получает гражданство тут - вроде как должны отказаться от предыдущего.Yzerman писал(а):Двойное гражданство запрещено, но не два гражданства. У тестя с тещей и у жены со старшей - два паспорта. Как и у многих здесь переселенцев.