После того, в Японии Red Bull объявила о прекращении сотрудничества с Себастьяном Феттелем, мало кто сомневался, что немецкий гонщик перейдет в Ferrari на место Фернандо Алонсо, однако до сих пор не было сделано никаких официальных объявлений. Немецкий таблоид Sport Bild полагает, что это связано с тем, что Алонсо продолжит карьеру в Ferrari в 2015 году.
Герхард Бергер: "На месте руководства Ferrari я бы оставил Алонсо в команде, потому что после приглашения Феттеля у них была бы самая сильная пара пилотов в Формуле 1".
При этом по данным в испанской прессе, Фернандо Алонсо может заблокировать переход Себастьяна Феттеля в Scuderia. По слухам, в случае досрочного расторжения контракта по инициативе команды, Ferrari придется выплатить испанцу неустойку в размере $50 млн. долларов. Также сообщается, что с Феттелем итальянская команда подписала только предварительное соглашение.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Млять, ну уже всем очевидно!
Ферры хотят усилится Феттелем - уже предварительно договорились. А Федя как узнал - сразу в штаны наложил: "Ни за что!!! Или он, или я!" Еще бы, можно ведь и в неприглядном свете предстать пред своими фанатами. Пелайо может увидеть, что кумир умеет обсираться только в путь. Примеры Трулли и Хамилтона уже ведь подзабылись.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
Требую от Тыщи размещение в Форуме скана контракта!
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»