94 Паскаль Верляйн

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 94 Паскаль Верляйн

Сообщение Ольга ! »

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф признал, что без поддержки немецкой компании Паскалю Верляйну будет гораздо проще вернуться в Ф1.

В сентябре стало известно о том, что Верляйн лишится статуса гонщика Mercedes в 2019 году. По мнению руководителя Mercedes Motorsport Тото Вольфа, без поддержки «серебряных стрел» у Паскаля больше шансов найти место в Формуле 1.

«Паскаль определенно заслужил шанс в Ф1, – сказал Вольф журналистам. – Mercedes давно помогал ему. Я познакомился с ним на "Норисринге", когда ему было 16. Мы прошли вместе путь от ADAC до DTM, и потратили на это время и деньги.
И мы, и Паскаль понимали, что это [расставание] – лучший выход для него. Я о нем по-прежнему очень высокого мнения. Кажется, мы могли заблокировать развитие его карьеры, а это не то, чего бы нам хотелось. Он также чувствовал, что ему нужна самостоятельность, что ему нужно дать такую возможность.
Я был бы ошеломлен и счастлив, если бы ему удалось самостоятельно вернуться в Ф1. Думаю, сейчас на пороге Ф1 стоит больше талантов, чем это было в прошлом. Вероятно, за следующие два года многие из опытных гонщиков уйдут, и новые талантливые пилоты в итоге прорвутся в Ф1».

Верляйн провел в Ф1 два сезона при поддержке Mercedes в Manor и Sauber. Он заработал одно очко в составе Manor в 2016-м, а в сезоне-2017 дважды финишировал в топ-10 в составе Sauber. Однако по окончании сезона швейцарская команда договорилась о техническом партнерстве с Ferrari и Alfa Romeo, и продолжение сотрудничества с протеже Mercedes Верляйном стало невозможным.
Schumacher forever !
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

Так он в ТороХонду с Квятом переходит
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Верляйн отказался от места в Формуле Е, понадеявшись вернуться в Ф1
Mercedes пыталась сделать Паскаля Верляйна своим главным гонщиком в Формуле Е, но тот предпочел продолжить борьбу за свою карьеру в Формуле 1...

Вакансии на 2019 год в Ф1 остаются в Toro Rosso, Williams и Force India.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Бывший гонщик системы Mercedes Паскаль Верляйн предложил свои услуги Скудерии, где рассчитывает стать пилотом симулятора.

В 2018 году пилотами по развитию и резервными гонщиками Ferrari работали Даниил Квят и Антонио Джовинацци. Однако в следующем сезоне россиянин вернется в Toro Rosso, а итальянец станет призовым пилотом Sauber, где будет выступать вместе с Кими Райкконеном.

Бывший пилот Ф1 Паскаль Верляйн проводил сезон-2018 в роли пилота симулятора в Mercedes, но в конце лета покинул программу немецкой команды и подписал контракт с командой Mahindra в Формуле Е. По данным источников Motorsport.com, он связался с Ferrari и предложил услуги пилота по развитию.

По слухам, если третий пилот Williams Роберт Кубица не сможет найти место призового пилота на 2019-й, он, возможно, также сможет договориться о работе в Ferrari. Таким образом, не исключен вариант, что и Верляйн, и Кубица будут работать на симуляторе в Маранелло, заменив Квята и Джовинацци.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

И этот...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Немецкий пилот Паскаль Верляйн заявил, что его соотечественник из Феррари Себастьян Феттель заслуживает права стать чемпионом Формулы-1 в сезоне-2019.

Вчера стало известно, что Паскаль стал пилотом Феррари по работе на симуляторе. Как отмечает Auto Bild, Верляйн — друг Феттеля, и Себастьян посодействовал приходу своего товарища в Скудерию.

«Я чрезвычайно горд. Для меня большая честь стать пилотом Феррари. Я был в Маранелло, и у меня были такие эмоции, которые раньше я никогда не испытывал. Феррари — это нечто особенное. Я сделаю всё возможное, чтобы помочь Феттелю и всей команде Феррари выиграть чемпионат. Они заслужили это", — сказал Верляйн.

Отметим, что Верляйн в настоящее время выступает в Формуле-E за команду Mahindra, а в сезонах-2016 и 2017 он был гонщиком команд Формулы-1 Манор и Заубер.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Заслуженные чемпионы мира :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»